埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交通机票] 求助,谁能帮我啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的姨妈已经是公民了,这样我在申请移民时就可以加5分了,请问:' W# Y. j) h: {9 q9 ^" f9 x

* |5 D7 c2 ?% l我要准备什么样的材料来证明我和姨妈的亲戚关系,从而可以拿到这5分,
( k9 g+ U9 F5 p5 Q
, H1 n. a2 L2 Z8 [* F1 j; V谢谢了
理袁律师事务所
原帖由 ccclll1018 于 2007-8-20 23:42 发表 / H& H" U: j5 E1 {: _* m
我的姨妈已经是公民了,这样我在申请移民时就可以加5分了,请问:) x$ A$ e  w, B. }  J8 a1 n
, U) r) [) c2 W9 t
我要准备什么样的材料来证明我和姨妈的亲戚关系,从而可以拿到这5分, ' d; v3 v% L, @( M
9 }: G& [) h, k1 F1 C
谢谢了

. B& n3 i& n. m3 p4 P8 |+ G0 y据我所知,直系亲属才可以加分呀,你和你姨妈不算是直系亲属吧?
到当地警察局取证明,然后公证下亲属关系就好了
; A# p0 [$ m6 @9 H5 x/ C% R你不用想怎么出证明,警察局会告诉你的,他们有他们办事的手续
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-8-22 22:13 发表
5 p$ Z9 l$ S+ g0 x" s% y( D到当地警察局取证明,然后公证下亲属关系就好了
0 [' Q$ K  L: n0 d1 B+ n% W. d你不用想怎么出证明,警察局会告诉你的,他们有他们办事的手续

j* G; g, A6 a; p2 H
原帖由 westlake 于 2007-8-22 22:13 发表 # n  L6 G5 Y/ r* v5 U
到当地警察局取证明,然后公证下亲属关系就好了
0 y' r" M, N' ~4 K( L' h你不用想怎么出证明,警察局会告诉你的,他们有他们办事的手续

: v7 `( ]" Q. O0 v" i- ]! ^  C6 t5 }. x, I
正解!!!