埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ME越来越近了,发帖混脸熟——我的手工秀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
HK的ME已经发到06.1月了,我的是3月份的,哈哈,总算快了,登陆城市,我选的是爱城,因为感觉这里很温馨,大家在一起很快乐,所以我希望我也能成为这里的一员,作为家庭主妇,当然先在这里和大家混熟了,有人欢迎我吗?4 x7 ^1 r5 i( L0 _  A
* f: y( C+ S" N, R  M
      我很喜欢做手工,现在在跟着台湾老师专业学习拼布,发一些我的手工作品给大家看看吧,大家要记住我哦- n$ h9 ]. b. f! t

+ k7 b2 p" {& ]7 J, M( e1 F. o7 v/ p9 [, y. [% j
1、古布贝壳包! P! S7 w5 p4 g! X% U
: @  S6 ^; `, X8 l, M
2 U" p) g9 E4 S) V
2、割绒小背包
3 [6 J: ^# \' v5 X, f6 a! g; ^5 A) s8 p2 G& R

4 u; g- }* [1 ~& N( B6 M* p3、中国风手机袋——蝉
( V8 n2 \( [2 T  X, ]6 O' _+ r. b9 e* J
! t& J& O/ c; `2 P/ |8 b7 g
4、美丽的天堂之窗
5 w: A9 e  X. }2 u7 i; k8 o9 |; M) W0 u) X$ t
3 f: l4 H. M5 B# I- ?5 M9 V
5、旧衣变新颜
6 w! W' B9 V, u0 y. t1 J6 C, v  M- z3 I4 N9 O

; J( ?! }$ [8 D0 q& @8 ?8 _3 ?6、后面也精彩
3 m( D+ ~3 v$ c. U3 g$ O6 }: S0 v8 S& z5 a+ b( f

" p* M5 d% j9 b2 }7、创意无止境
2 T4 R9 h+ V/ K
5 w8 U' ~/ N* |+ G& b
$ K$ d9 n% R, i/ A$ E- X8 Y8、明亮的夏威夷) q: J1 g" L- n+ A  J& K5 u

+ `& L0 b2 D$ R' |
- X3 Z; M6 \0 b  n) e9 V9、蝴蝶翩翩飞7 \) ^! ^0 ]- Q/ z+ c6 h
* ^4 {6 y0 Z1 A7 [" G- r, N
: [  _6 D( z/ F9 C" }; n* ?& w; N( w4 y
10、和风拖鞋
- O  J3 ?2 d, d. T& K
; u  B& O$ X& T2 ?/ w- A+ d4 x: K, }
11、20块图谱拼出的大被子(半成品)
9 h9 S0 d7 q+ W6 |0 ~6 y- h) r' E+ B4 W1 |3 }/ \
6 l, Y( D( \- M; E: }
12、送给妈妈的包包6 s" L( a' Y' S) w0 n
% A( A) T2 ^2 X. D$ M1 |! z

3 h/ ~8 H& J4 o: O1 i) Q13、为儿子做的旅行包
4 B. W2 E. x) q" f' m& \7 ^
自己的沙发自己坐
很漂亮,LZ有卖的吗?
老杨团队 追求完美
又一个能人,太厉害了.漂亮
喜欢那个蝉.
厉害!8 t: s! _6 M# M/ T* l, x
* g% }; E/ F6 t) p3 ^
GREAT!
楼主太专业了!我最喜欢那拼的毯子!我就希望我有生之年能学会,俺孙子孙女出生的时候,俺这个做奶奶的能做出那么一条来!
厉害厉害,夏威夷那个做得真漂亮。
理袁律师事务所
加羡慕
LZ厉害啊!最喜欢那个天堂之窗啦!曲线的拼布很高难的,LZ做的真好看!
好厉害诶!很细心的感觉!
同言同羽 置业良晨
我拍着马都赶不上了,我缝个扣子,都嫌难看
楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 12:22 发表
2 S3 n$ s! T# J+ f4 p. Y; ]楼上的,我老公自已缝扣子的,我缝的他嫌面太大,东一针西一针地,乱七八糟.我从小这方面就不行.

, L1 \9 w3 g2 F  y* \/ H0 _7 ]/ E4 b6 i) U# O9 g6 i8 o8 ~' p: a
还记得我阿,嘿嘿,我还以为你把我忘了
老柳教车
怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 13:11 发表
- t/ \% y/ u# ?, o2 ~怎么可能嘛,我LG现在闷死了,总和我说起你LG.
8 w) _) ~* d% l1 F) K

( Q" ?% y$ X$ y是夸他吗?
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表
) k2 ^! ~; d3 l! W# R% ^/ g7 S: R& B: F7 _$ m

; r; L8 M5 s( t0 _& a: V1 o' H是夸他吗?
; k$ \4 X; P6 q; s; e3 a
1 a; ^8 A+ \; v) U6 ]0 N
呵呵,有人嫉妒了
大型搬家
楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了
原帖由 让爱住我家 于 2007-8-22 13:31 发表 & O( G5 o4 K9 t( _1 Z5 N

8 u. X* ~$ t' ~2 r. v" i" e* H  [
是夸他吗?
0 k0 [7 }' `5 o$ z8 E4 C2 B
, N/ S( V! x& \7 M( U
现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 * y$ R; ]9 E, ?6 }5 r  I  W7 ^# f
$ q: k) ?3 `4 C
& R0 g+ w  V( P$ h
这个建议好,但估计我是毕不了业的.
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 14:08 发表
' G9 b1 `2 A% |2 m
( d+ }: {1 L4 z4 {- b) C( ]
9 L, A  D9 P1 `7 M现在的可能没啥共同语言,没劲呗,老想念与你家LG一起的那段日子呢
0 C( f" n- X4 M0 ]$ V

" z7 @( X/ M% `' A- ^3 K/ B. e- U0 y$ C$ z7 b3 y
看此贴一定要知道前因后果,否则极易想歪了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
针脚真好,我砸的都是稀里哗啦的
最喜欢天堂之窗了
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表
2 n. v9 h8 l  @: {! K楼主来了后,就开个手工班吧,你看这学生都排队了

4 S) |2 ^' c% o0 I" v+ d说的太对啦,偶很想学
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-8-22 16:42 发表 & @+ K, B; o( n. ^* x5 h. m4 n
8 W# o* k* d0 s  ?# K3 [( g  J, p
# W6 ^: L6 j  o
0 e: w' ^& f$ o1 n9 o% Z% ^# O
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-8-22 17:21 发表 , O: ]+ C8 u$ G2 _5 R

K: N9 H0 y* F( x- x% j) O
: C6 V8 p; p2 C) g6 a7 z0 V; ~  a# h( l9 L1 j* g; _; k; i4 j
我做的东西肯定很牢,因为针脚都是来回砸几遍的,那个乱呀.

Y3 \$ ?8 }! R0 P/ s0 v: c咳,咱都是实诚人贝!
人和人之间的差别怎么这么大涅~
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-8-22 14:03 发表 , {; V( Q7 z1 v% x

/ e0 x3 [$ q4 L
" P. P) I9 K( a: r: e严重同意~~楼主快来吧~~
原帖由 三思 于 2007-8-22 15:42 发表 2 y9 R. Z; d1 a. S0 I! x# e

2 L; R8 L7 s2 q! I6 J0 g& V7 f0 f4 s/ Q1 {7 d
人家那个都是手工的好伐