埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 东城卫 & AChord - 够爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

' Q9 [5 ~0 e! f# W. W) L0 p" z/ r& F. e7 I8 |& N9 a0 p
知道你喜欢他们。。。ok。。歌偶就不听了。。。呵呵。。
大型搬家
歌挺好的。。。。
, b( M  p  p. F8 {* z7 i( m8 W这是东城卫。。
1 T4 r( `- i- d0 H# F; o* I什么南城卫,北城卫,西城卫。。。。乱死了。。。。
老杨团队 追求完美
还不错哈.../ _) X- Z. d+ d6 x2 ?0 Q
小叶啥时候能弄个介绍更好了...
2 G* e* d3 r+ l( k; I嗷嗷...
歌词  ' w  Z1 Y% S5 Y6 L
够爱  : p- n. S$ A0 d: p) v- Q, p6 a+ m
作词: 阿CHORD 作曲: 修.阿CHORD  
& m2 z# ~& k8 g$ J& t编曲: 修.东城卫乐团 演唱: 阿CHORD.东城卫乐团  
' U- {/ }2 X" k+ \+ `! I* N! C) o7 q
  G- e- r: o6 C我穿梭金星 木星 水星 火星 土星 追寻  
5 {4 ]+ d3 @. v4 C3 B追寻你 时间滴答滴答滴答答滴身影  
) k3 Z: e& I0 O7 v% H; z$ d4 m" i# A+ i. @
指头还残留 你为我 擦的指甲油  
8 w$ H. t: w5 D) J- `6 z; k' i没想走 你好像说过 你和我 会不会有以后  
& d  \5 `, p& ^: v6 v世界一直一直变 地球不停的转动  
$ {# W; u$ I" i: }, c, @7 K在你的时空 我从未退缩懦弱  
, x/ }5 G( Y7 u$ V& Y当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说  ) A2 Y2 W  k, ^* c# v
我的温柔 只想让你都拥有  9 e9 z1 Q: x  r9 b4 q+ ~
! Z4 K/ ?& h% f0 Z) G* I4 ?
*我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有  & F; ?' B7 ^+ R- G( j
我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口  1 ^3 ^7 {% `) F  s- z. A3 a
我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流  
: i4 S7 s- _' A# N: v藏在 无边无际小小宇宙 爱你的我  
( U4 g; u1 v% G$ _  Q( A" `' m/ H, F-----------  
9 W9 v) t- L( {" `! d+ t你听见了吗 我为你唱的这首歌  ) m& r" L) ^7 S; l+ ]% C7 ~4 ?
是为了要证明 我为了你 存在的意义  
$ n' T+ z( f! C世界一直一直变 地球不停的转动  4 w& N; e7 k$ g" I8 }' e0 e3 }+ Q
在你的时空 我从未退缩懦弱  
/ B" _' a  F0 u. e/ Y% D当我靠在你耳朵 只想轻轻对你说  
$ h! E/ v! e% F4 f) C我的温柔 只想让你都拥有  ' w% [- C. v( A3 S7 f6 A
( q! v  u7 @% d. o' Y% {3 O) O
我的爱 只能够 让你一个 人独自拥有  
. B* E6 g$ G& K" {: d/ ^我的灵和魂魄 不停守候 在你心门口  $ {( ~. l9 ^; d3 n: l" H! h6 P
我的伤和眼泪 化为乌有 为你而流  
! M' _3 X& K8 e. r藏在 无边无际小小宇宙 爱你的我  
# B; I, |9 ]& |: G/ f0 R; L, S  l3 F: u) A* y7 H* E+ ^
爱你的我 不能停止脉搏 为了爱你奋斗 就请你让我 说出口
原帖由 枫的泪 于 2007-8-24 14:42 发表 4 y  Y% D. S5 c5 O6 x) n
歌挺好的。。。。
2 T1 S6 J8 n4 F* I; a. v+ B这是东城卫。。7 S; q. k7 W+ E! q
什么南城卫,北城卫,西城卫。。。。乱死了。。。。
$ P6 ~( m( E3 t; G" R. o" \
东城卫是汪东城高中时组的乐团。
' }, \( x# q* B0 Q: k9 C南城卫,北城卫,西城卫都是电视剧中虚构的。- X" r7 N0 h0 i6 y" B7 ~
又查了一下,a chord 好像不是东城卫的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道。。。6 E+ ~& B& j8 `! i
不过a chord确实是东城卫没错。。。