埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

种完树又种花。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到别人的许愿树,也给儿子种了一棵。。。
: z7 C5 H7 s/ Q' a, n发现现在又可以种花,于是又种上一朵郁金香。。。
* y! [* P0 g, Q  ^* P嗬嗬,每天工作就是浇水。。。浇水啊。。。6 I7 ~$ s: A0 d6 w: n" w; n& n

/ [. v8 v/ q. B) f. Z! {$ xhttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=37330* T) X6 A  T, I0 J' V$ J

/ z7 P, R) ?2 ghttp://tree.ci123.com/tree.php?treeid=45186
给花浇水了.
谢谢甜心心。。。
老杨团队 追求完美
我还以为是真的呢
浇水两桶。也祝兰狗狗健康快乐成长!!
原帖由 老杨 于 2007-8-23 20:04 发表 * \5 i$ d; u0 a6 T& q+ w3 j
我还以为是真的呢
6 y9 b& y+ D8 F' n* }
' K* O" D1 W1 `0 V0 j
真的花儿也种了。。。( a' k( G- F) i& e
不过第一,不知道花名;
' T7 ]8 b* K! j第二,那花光长叶子不开花
0 l- o3 M+ y5 x! E准备10月份从某人那里移植一些花花草草的。。。
* h1 t* ?" U/ {  _本来也想种树的,不过时间错过了,明年了哈。。。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-23 20:31 发表
5 @4 h3 R/ m. K5 q浇水两桶。也祝兰狗狗健康快乐成长!!

/ F9 S+ r6 w; O# {' A8 \9 B- V6 c0 o* v) m0 R
谢谢。。。谢谢。。。同快乐!!!, x8 ~# X0 z4 j2 ~, q
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-23 20:47 发表
1 x9 U! c$ S" {" ~* ?, R% p
3 n) U3 x, X5 \- O# Z8 g& s5 }8 c3 q2 k+ A
真的花儿也种了。。。
1 s$ A4 H, Y  O+ f# v不过第一,不知道花名;
& B% w+ I6 s5 K: }: s$ W6 }第二,那花光长叶子不开花
; t% a5 A7 H, [7 x( H$ B准备10月份从某人那里移植一些花花草草的。。。
, R: u( b+ N  D8 d- ]% O% ~本来也想种树的,不过时间错过了,明年了哈。。。
3 `) B. _7 @3 F, A8 J  \
不想种的可以统统种到我家来,免费提供场地。
除了浇水量从52增加到54以外,还有什么变化吗?浇水有什么用呢?
原帖由 老杨 于 2007-8-23 21:28 发表 ) P* p2 O2 B* `4 D: K
除了浇水量从52增加到54以外,还有什么变化吗?浇水有什么用呢?
, M1 K* [1 u) R( s1 M

& `) B6 E  o( I1 A! ?2 u3 i. Y浇水量到一定程度小树就会长叶子,慢慢的树还会长高,结果。。。种的花花就会开了。。。
& w8 V3 d! G0 w; R$ u* \所以浇水要坚持不懈哈。。。
哪有那份闲心每天坚持不懈啊?除非你打电话提醒我。

回复 #11 老杨 的帖子

啊?!!!那多不好意思啊。。。7 }# k$ J: M6 d! N; }8 h
您老人家的工作那么繁忙的说。。。3 z% D, p$ y+ n: R) j7 D1 Y
~~~
5 ^4 K% o+ N. e不用每天坚持不懈。。。您只要偶尔想起来) S, W( E6 V- F! K
顺路到女版把这几棵小树苗都灌一遍好了。。。
" E" r) @, ~# m/ N! o8 A% p也算是关心下一代哈。。。
同言同羽 置业良晨
真是个勤快人。
理袁律师事务所
帮你弄了两个图片链接( {" f0 G, s0 I& j) A2 F

) |1 s# N! r' D7 W1 n) W% p
, c2 _* D* R, i5 X) Q
( C# |& m1 P' A9 ]) \
: `1 k& b- [; t0 d[ 本帖最后由 周天 于 2007-8-24 09:39 编辑 ]
62,63  F  F. K9 m3 c* B$ G- t8 m$ m
25,26
* z; I5 P1 K, h! v4 l9 y逢树必浇水,祝所有宝宝健康成长!
原帖由 老杨 于 2007-8-23 20:04 发表 & b' p9 u% {/ q1 d4 n7 ~
我还以为是真的呢
  I" ~4 n* h/ j
你不是变成猪了吗?怎么又变回杨了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-23 23:14 发表 / ~) _) W" a; p& o3 E& y, O
真是个勤快人。

. p8 c0 K2 A4 s- D1 ~6 s0 n# E9 ]/ U% r8 q7 r7 |) z* j, H
你也给儿子种一棵去吧。。。hoho...
* G# a- X. i) c/ E' v让老杨帮你浇水哈。。。
原帖由 周天 于 2007-8-24 09:35 发表
( g7 W+ {7 O9 ?帮你弄了两个图片链接$ Y( a1 `% U! e/ H' G  c/ w
/ Y0 t8 H: A7 V) S

, W4 I+ Z  o  U9 _0 _' {( w

( E$ K& U4 E% w9 a( w8 _% V  d. Z) R. V
谢谢谢谢谢谢谢谢。。。。。    
, @) X+ g4 f$ p/ U5 K1 }啥时候教教俺。。。; b- q1 i, X7 c' _; @
俺就可以四处讨水啦。。。
* _; h" h* N: `, }' W4 ~' }  {/ F2 E6 Y1 Y* a+ R+ e
浇了,兰狗狗长这么大了呀。