埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西子的上班时间表

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原来那帖子里无法回帖了,什么也看不到,LOIS你讲了什么?6 J; h2 `6 H0 o
偶再开一帖,等今晚回家后,再帖新的时间表
/ j* ~# }- W  u7 W( x顺便说一声,今天11点到7点,有空没空的姐妹,都得想点法子出来看看我,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-8-24 09:02 发表
, T. W: N+ E$ w8 C* `: q7 d0 `有空没空的姐妹

. c  @& d8 s+ f7 N* A# Zwhy? so how about me?
理袁律师事务所

回复 #1 westlake 的帖子

昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
* m% k% e: w/ Q: [! h以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

偶想问

老杨团队 追求完美
你订了啥时候回去
原帖由 westlake 于 2007-8-24 09:02 发表
3 P% F0 Q1 A& l* c* O# f1 s原来那帖子里无法回帖了,什么也看不到,LOIS你讲了什么?
$ K+ a4 O) y+ y偶再开一帖,等今晚回家后,再帖新的时间表3 Y% v) n; Z) p( d  p8 K( Y
顺便说一声,今天11点到7点,有空没空的姐妹,都得想点法子出来看看我,呵呵

2 [# t/ u5 s" e. _5 ~  K失约了,对不起, 忙得居然忘光光。当有同事说到晚上的约会时, 才想起来。 道歉道歉。 希望你看见别的姐妹, 就忘了我的不是。 ~~~) A7 q# ]2 t3 N6 E
下周你有时间表吗?如果我能抽出空, 我就去。
" M! L( }4 M  R1 C) `4 m( a# W, @2 a2 {2 s

& b% n6 e$ c% F  `周末愉快!
原帖由 adele 于 2007-8-25 09:44 发表 & m/ ]: j2 q; R6 ]! V. m$ W
昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
/ H$ p6 ~! |% T" k以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

7 B7 p+ k2 d; {; o4 m3 b% J: ~哈哈,看来是去完北极回来了,那我就可以吃到包子了~~~
今天从开门上到关门,现在得去洗个澡出门了,楼上的,我回来回复,大家HAVE A NICE DAY
老柳教车
你还在家磨蹭呢, 还不去抢钱?4 ~' Z5 S: B6 U  k/ C
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
原帖由 周天 于 2007-8-24 09:28 发表
- `9 B( B( F4 _# f- K/ \, X) P6 _  L4 r2 k
why? so how about me?
; H5 C( @1 x; p" s! u, I9 f
你是男周天,还是女周天,女的就来,男的也陪着来,呵呵
原帖由 adele 于 2007-8-25 09:44 发表
$ H3 R3 q- r( X( [昨晚云山水月的饺子很好吃。还有包子和肉夹膜。还有麻辣凉皮和豆干。 馋吧? 
& P8 _+ o- w. d+ S" Y以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

& e8 r1 `# I5 e# W- h2 H- p整一个云家包子铺的拖,呵呵,那什么时候ORDER点,再给我送来吧,哈
原帖由 Lois 于 2007-8-25 10:02 发表 ; \" G. U4 ^; Q' b* p
你订了啥时候回去

: e" a+ H- C' D! ~* B" `我们领导请求我不要回去,我们家又有家事要解决,我有可能往后推,还没确定
原帖由 人行明镜中 于 2007-8-25 15:07 发表 ( `' I7 J/ r- ^5 W, }

/ M/ T9 G2 u4 \, b失约了,对不起, 忙得居然忘光光。当有同事说到晚上的约会时, 才想起来。 道歉道歉。 希望你看见别的姐妹, 就忘了我的不是。 ~~~; {0 k% b% o! Y* x1 e) ~
下周你有时间表吗?如果我能抽出空, 我就去。
6 o, f* a/ v3 f7 j  w' G: e% E9 q, I7 F# O- X

' m" T  T) E, f7 w+ W8 o周末愉快!
) k- @& @7 ?' i2 }( J
呵呵,还有另一位筒子也跟你一样失约了,你们就一个一个的放我鸽子吧,哈哈哈哈# H: E: C) V/ {8 C7 k3 R! ~
下周时间表,马上帖上来
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-25 23:25 发表 1 M3 z$ `/ E: M' e' l
1 a" w- g9 S' j- E& G, A0 P( z
哈哈,看来是去完北极回来了,那我就可以吃到包子了~~~
% |/ {, ^! \, ?$ g9 ^& I) K
昨天早上见到你老公了,他还装做没见到我,被我逮了个正着
时间表
% \$ V' ~5 Y' ~7 ], @8月                                                                                          9月8 w! i  ~+ {, q4 g4 F9 k/ u9 i0 T( p
       27            28                 29                  30              31                   01. T  M1 O0 M2 D' b5 j: `& V$ J  n# x
     休息     13:15-21:00      9:15-5:00    9:15-5:00   13:15-21:00         休息6 x# r- P9 r" `1 c4 A
                                                                                  1人
原帖由 adele 于 2007-8-26 09:53 发表
6 R8 K) u/ b5 [  D7 `/ }: C/ _你还在家磨蹭呢, 还不去抢钱?: `# i- o4 L# R0 L( V
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
. B4 ]$ {) }6 ]$ O0 L9 _* y3 h! G. X% N
你就趁我抢钱的时候去偷着吃喝玩乐吧,我。。。我。。。。 还是。。。。继续抢我的钱,
上次去看你,结果扑了个空.如果没有别的安排,我将在星期五的下午去看你,回头帮我好好美美如何?
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-8-27 11:45 发表
/ D6 @+ r# Q. V. C$ O8 i( o- j8 Q& ?' _1 C: i$ K% m
昨天早上见到你老公了,他还装做没见到我,被我逮了个正着
$ Y$ j; C  H6 [+ Y  T% p
我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:11 发表 / N4 V7 o# r) ]. C5 ], J4 P0 f9 V
# B9 D3 _$ X0 M" ?( B  m
我老公送我上班啊,还有,我老公说他和你说话了阿~~他一般看中国人都一个样~所以要是没先和你打招呼那估计是没认出来你!! 昨天看见你之后他就过来和我说了

- `* F: d6 s0 F. p
8 [9 V  u0 v0 z5 L2 y8 X7 V% V
% e0 ~* w% S: p- U5 [! Q$ M" L/ _1 {
他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?5 _' H4 T8 C( F5 b- u
你劳工也太狠鸟
原帖由 Lois 于 2007-8-27 17:43 发表
5 q+ @6 u; i: p* C
  t: _7 _: I' i  W5 |, n& P( y0 u3 P, c  {) _
6 i# |9 v" z0 @( k  g6 Q1 d6 W; {
3 O/ ]7 e  A+ @
他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?6 U4 `% k7 C7 m
你劳工也太狠鸟

1 g/ g. \+ i% y! A1 u# k6 Z4 k, E我记得有一次和我老公看电影,出来后看见一个朋友,我就说了几句,想给我老公介绍一下,结果发现他自己站到一边去了。。朋友走了之后我就问他,你怎么回事啊,我还打算给你介绍信朋友呢,我老公说昨天晚上不是见到了么/?我晕 ,其实他见到的是别人,就是因为长得都瘦瘦的,带眼睛,他以为是一个呢~~~老婆他倒是不能认错,但是别人大概看一眼也不怎么留意,差不多也看不出来。。。
原帖由 女人花 于 2007-8-27 15:40 发表
8 m1 [0 E) Q8 g& Y4 g4 u上次去看你,结果扑了个空.如果没有别的安排,我将在星期五的下午去看你,回头帮我好好美美如何?

# H/ m. k0 M0 ]; m( U% V- _9 J# S0 \好滴好滴,没问题,让你美着回去。顺便说一声,让你家劳工做好心理准备
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 17:11 发表 * d) ]7 q; m: V$ y' @
; E9 p" Y6 w4 v" E0 o  U
: B6 w  A% B+ Q
是我叫他跟你问好的,他估计还没想起来我是谁呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-27 17:43 发表
3 |1 Y8 }( `) C6 ^; s
" k: p* z+ z4 t
/ k; T3 B$ @% {3 w; t
2 U6 _- B, L/ \  U/ c
/ u' B6 F* X# ?7 Q( a% s8 A他把所有的中国妇女都看成是自己的老婆不成?
* Q* Y4 y$ H& D' Z: E2 j你劳工也太狠鸟

3 ^% _/ z7 `5 @+ R: P他是除了他老婆于众不同,其它女人都不放在眼里,+ X2 [( r3 m+ ]0 ^5 _
好歹也学学我家熊,起码是美女么,也看一眼
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-8-27 19:37 发表 8 Z6 ~6 J! ?0 m6 Y! K! P, H. @

5 `, h* v& R1 e0 W5 x- i我记得有一次和我老公看电影,出来后看见一个朋友,我就说了几句,想给我老公介绍一下,结果发现他自己站到一边去了。。朋友走了之后我就问他,你怎么回事啊,我还打算给你介绍信朋友呢,我老公说昨天晚上不是 ...
/ {; S8 _$ M2 R
我长的不瘦,又不带眼睛,他怎么也认不出来?
心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......
- s8 _  S# X5 t5 c% Y4 o" M请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!
原帖由 女人花 于 2007-8-28 19:56 发表
4 H% K: L/ @* K! g  L) [心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......
# z* N2 K( \( {" L" y4 k/ r, O+ a请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!
2 ]: g' v) v4 c1 F
说实话,你这张脸不美也已经蛮漂亮的了,我看你们俩的眼睛有的一拼~都是属于撩拨型!
原帖由 女人花 于 2007-8-28 19:56 发表
# {9 C% Q1 ?: V0 }* c2 o6 |7 e7 C心理准备有两种: 1. 上前两步把门关上......  2. 后退两步坐在地上......1 u" D% N4 }( L1 t& Y9 o0 _
请你也要有心理准备,想想怎样把我这张大花脸美成一张瓷娃娃脸,这个是有难度的呦!
* ?' ^) a6 C, a" _6 z. S$ k# n
大花脸,一点难度也没的,多擦几公斤粉不就好了,呵呵
. L8 S$ h& F$ m1 {* U/ q$ K最怕你什么都好,我难度才高
原帖由 邵大头 于 2007-8-28 20:43 发表
9 l7 l& n1 J/ e% p2 t( O$ ?* o6 F& ?: k* F0 {* D# c
说实话,你这张脸不美也已经蛮漂亮的了,我看你们俩的眼睛有的一拼~都是属于撩拨型!

/ Z, O! l  f' D6 b% \$ ^" I我哪撩拨你了,是不是哪天我撩拨你家小老公,被你发现了?哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-27 11:45 发表
5 n* w* Y6 a% V4 ]5 a& I% n5 V) i$ Z8 f& V9 W8 O1 j4 `
呵呵,还有另一位筒子也跟你一样失约了,你们就一个一个的放我鸽子吧,哈哈哈哈: y& g' B. g1 X& H6 l/ Q* ~+ Q
下周时间表,马上帖上来
3 n0 E1 D/ g: l  U# d8 J
周五见!
原帖由 人行明镜中 于 2007-8-29 17:13 发表 # X, J3 a  m1 x2 F- e

4 [, v+ q: ?0 z, L9 S1 \周五见!

# s2 k% T% I; p  U好的,周五见,呵呵

回复 #29 westlake 的帖子

这回不会错过了
理袁律师事务所