埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想问姐妹们都在那家医院生的小宝宝?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
初来乍到,不了解,爱城有几家医院,一般生孩子在那间医院?
我在Royal Alexandra Hospital生的5 \" @4 |' E" J" H

) o- Q% P- l2 r% E5 m7 k一般你的产科医生在哪家医院你就在哪生
请问那家医院好些,谢谢!

公立医院都差不多

老杨团队 追求完美
应该问,哪个妇产科医生好些
Grey Nuns Hospital
edmonton 有专门的妇产科医院吗?如果住在南边,一般会去哪个医院啊?
LZ,找到妇产科医生了没有?
+ c; G( K: d3 Q. f9 U2 ?% K如已找好,你的专科医生在哪家医院(通常是固定的),你就在哪生。
& M- T* l- m8 M' b6 X) L8 D
0 W8 }7 w. C# W/ T1 j2 C* X8 b若还没找,可以让你的家庭医生,根据你的要求推荐一个,1 ?2 ]0 S0 V6 d+ I/ [
或是自己打去妇产科医生处,询问是否接受新孕妇。
$ a1 g+ R' v' {; Z! i' I6 e5 J3 G
0 [$ u/ ~0 W9 t- V住在南边,一般可找位于南边的专科医生诊所,因为方便。  D. m9 C# o! Z/ ?( Z, q
你也可以根据自己的需要,找一个不管位于哪个方位的专科医生诊所。7 `5 e& ~3 h, B0 u0 `

8 d- ^% j- h2 D& j2 F. }/ X医院的环境、设备等都差不了多少
谢谢,我明白了,
大型搬家
都差不多,哪个离家进就去哪个,爱城能接生的好像就4个医院吧,南边的都去millwood医院,西边的去西贸,中心和北边的去皇家医院多些。7 ^- s: o- `$ Y5 X. f
哪里还有一个呀,怎么忘记乐,sait-albert好像还有一个?晕死!
一直没明白的问题,现在我明白了2 H' y) w, @- K5 Q! D! |2 ?# j2 O& N
为以后做准备!
据说。。。Royal Alexandra Hospital是硬件条件最差的。。。/ r, W1 [. m# M5 ?8 s- u
西边那个好像好一点。。。
老柳教车
原帖由 maomaochong_ 于 2007-8-27 09:45 发表 , C4 c! u5 c. b  n; B
edmonton 有专门的妇产科医院吗?如果住在南边,一般会去哪个医院啊?

# Q: q3 `- I' ~& J$ T- r3 O# `  U3 e: E* v
这里好像没有专门的妇产科医院。。。
同言同羽 置业良晨
btw。。。UA那个学校医院据说条件是最好的。。。可是没有妇产科。。。怪哉。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-9-5 00:48 发表
& R" T& V  W4 I据说。。。Royal Alexandra Hospital是硬件条件最差的。。。
; R9 f" a7 \. L  _西边那个好像好一点。。。

0 c0 m  E6 t+ N* A. [- h0 N- f; S: i% j9 ]$ c: z( r. U

& J' K. F2 n0 \. E" ?- y/ K* h9 u西边那个很不错地说
我在Royal Alexandra Hospital生的 
3 u7 a: v$ j4 G0 f* K条件很差,服务也很差,住的单间,比国内以前的招待所还差* u5 M( E) p* ?2 ~: i  ^  |8 W& z
但我的医生很不错
原帖由 Lois 于 2007-9-5 01:08 发表 / m2 o' G) i6 e- I, J; o  s

J" }5 v+ h" K. T
5 W! |) X% l6 o2 ^) u5 c
; J; D. W0 J7 _. _0 K/ L; w# k西边那个很不错地说

4 z, {5 l% w. L  }  @# E
$ x$ R8 o: K, e7 g俺就在西边生的。还不错。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海棠 于 2007-9-6 15:30 发表
# k. k1 V* U8 c, h: T我在Royal Alexandra Hospital生的 9 X1 D) H/ k* F$ ~
条件很差,服务也很差,住的单间,比国内以前的招待所还差# Y( y/ F: \3 W+ N
但我的医生很不错

; y5 ?) |7 c# R6 |. t7 ~6 O" G( J
发了短信给你,收到了吗?还要吗?如果要请回复,或者现在可以电话给我,我儿子醒了。
原帖由 francais 于 2007-9-6 15:52 发表 " g# E1 D, J( G0 }$ s' k: R- c

8 {+ h: X( H% ~  G. Y4 t' R" P: ?3 p" O7 h* d; u
发了短信给你,收到了吗?还要吗?如果要请回复,或者现在可以电话给我,我儿子醒了。

4 @* D% p7 u  a# i" M1 i
* f$ z3 R3 S$ D% @2 h! U6 \谢谢你了
原帖由 francais 于 2007-9-6 15:51 发表
- |' B+ A! Y/ a4 w% f- {1 L( J6 |' g2 Z$ z0 T) J
. O# p/ B3 }- X3 r
俺就在西边生的。还不错。
# o) @1 \/ Z5 Z" g3 b- K

- e3 ]8 t, Q; u) M* W& B
* l6 f  _- Q, [: M( J7 h俺也是挖