埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鼓足勇气,说说家丑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太丢人了,我删了。
) G0 E" T; o8 O8 j% U8 W- U
9 c0 L5 d0 I+ l5 @3 r[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:22 编辑 ]
8 K" H; }4 i4 {
, I) D8 O4 \% x3 H5 Z
2 r4 h1 U$ C, T% _" ^- }7 Q4 m4 k: ?

( I! y( t2 W+ \. D[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 双儿 于 2007-8-24 21:57 发表 7 |- M+ C9 w0 `6 [6 W9 V+ M
完全在我的意料中,她这一来,时差还没有倒过来,就开始指责,孩子没被带好啦,孩子跟我哥哥孩子比,差一大节子啦,瞧你瘦的跟个猴子啦,丑的没发看啦。 你公婆很失职,把孩子带成这样,把你折磨成这样。( I9 d( W) I/ O& T6 P
- C1 q' Z" C6 W. A- ]
早 ...
9 Q7 ]: U7 O  w( B

, Q0 @7 m# J/ s. Y+ J& a0 ^* U% V+ b印象里你很幽默的~

8 B+ i4 P, I% M% F. C5 S( d
! H: [4 q/ [% K4 A; p6 [" Z/ }[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]
把韦小宝喊来, 他哪儿鬼混去了, 把板凳扔下不管了
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-24 22:00 发表
9 `2 W! {6 C* C
" a# |* E. S& e/ \/ p, U2 Q  a) K1 W
印象里你很幽默的~

. I% s5 U: D0 v1 p! w9 j" J
: W  J4 S  ]! ^8 k& {! ]也有悲痛的时候

5 e' E0 A* ]8 _- D9 N6 L
: B+ D3 D5 F# x3 \, ?[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:21 编辑 ]
& f8 \, ~* K2 s- G) Q) _
. Z' y6 z0 p, c* c0 W
老柳教车
家家有本难念的经~

5 }- E' q6 H% `# w$ L- L
$ q5 ]* |& M5 Y$ i+ D[ 本帖最后由 双儿 于 2007-8-24 22:23 编辑 ]
呵呵,真是难为啊,同情同情。我妈就是一个很豁达的人,总是为人家着想。
同言同羽 置业良晨
我现在情绪不怎么激动了,删了,大周末的,不打搅大家了。4 X+ ?% Q4 _: ~  e

% d* X) ^. l& D# j& O+ s谢谢
原帖由 balubalu 于 2007-8-24 22:04 发表
6 |2 l/ ~& q3 v3 H把韦小宝喊来, 他哪儿鬼混去了, 把板凳扔下不管了
% _3 Z0 h# G6 X# V% \% A; ?

# X# C7 j4 D8 O2 B% O整个事情,他受的伤害最大。 我难过,还能哭,他难过,只有沉默。
发完了牢骚,我心情并没有轻松多少。
6 {1 X/ W: @0 O* d% V
/ U- s7 w4 V/ m( e她是完全爱我的,这点我从没有怀疑过。她为了让我能睡个好觉,时差还没有倒过来,就坚持要跟孩子一起睡。 我这几天天是我一年多来,睡的最好的。一觉到大天亮。0 g6 Y' \/ A, [' O7 M" X
9 M2 |4 b) q$ t  ~8 d" v/ k; N
我打心眼里感激她老人家。
你现在的头像是不是可以表达你的心情呀。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-24 23:03 发表
9 D+ o; Q! S4 I你现在的头像是不是可以表达你的心情呀。

! b+ S; k& g- Z  P# ]- S8 k8 C心情好的时候,看它幽默;
  b' D9 w/ e2 L$ @
9 x& ^0 }9 W3 ]0 Q* x1 r心情不好的时候,看它贴切
晕倒,删得太快了
! S1 l/ {1 U) T2 Z短信发给我看看
原帖由 双儿 于:52 发表 ! S8 c! a0 O. ~
发完了牢骚,我心情并没有轻松多少。' `. p% }' r# t" h2 [+ A+ A

: E7 i" Q$ f0 a& W, C她是完全爱我的,这点我从没有怀疑过。她为了让我能睡个好觉,时差还没有倒过来,就坚持要跟孩子一起睡。 我这几天天是我一年多来,睡的最好的。一觉到大天亮。7 Y1 z' l+ r6 O
4 X7 B; a( x$ F% u; H
我打 ...

6 L$ _$ |7 d! f3 R0 S' [0 k2 x" G: ^9 `  ?/ s* H% [
跟老人家开诚布公谈谈, 听听意见, 讨论个办法吧
楼主真的嫁给了韦小宝了吗?
, i1 r7 B& y3 s. j
; F5 v# V( J) s你的爱情故事没写完,挺可惜的.
原帖由 双儿 于 2007-8-24 22:46 发表 ( D: q' A% D: x* _3 @2 h9 [" K$ ?8 x2 n
" _: p1 x( M6 c7 y( X
! y! o4 w: t: I/ r% G
整个事情,他受的伤害最大。 我难过,还能哭,他难过,只有沉默。

. D7 `) ?! o4 Z
4 @3 n) U) F# k' u, T$ Q" z不管咋样,你们2个一定要沟通好,互相理解,
. o5 c8 h- n' z0 |2 X0 B
3 l- T0 |% Y/ d其实带孩子的期间是最难过得时候.2个人安排好应该可以带好的.尤其是,你们只有一个孩子,周末每人早上带一次,上班的周六带,家务活不要样样作的精致.得过且过好了.人的精力是有限的.带小孩子的时候,脏点乱点是随便吧. 日子是过给自己的,不是过给别人看得.只要自己心情好,就好了.0 u1 Z8 Z' A9 y: @  O
" p( K$ o' Y) P$ R1 N
困难的时候,2个人一起作其实不累.如果好多人在一起,反而心累.
同言同羽 置业良晨
唉,带一个不跟玩似的,给你两个一样大的,你带带试试,分分钟都考验你的体力和耐力。
同言同羽 置业良晨
原帖由 balubalu 于 2007-8-24 23:38 发表 & @, }- C0 i7 S  x
- W. ^+ j3 I( \9 n) \2 @3 s( F- T

* A* n- g- E' E' g, R# u# H# z跟老人家开诚布公谈谈, 听听意见, 讨论个办法吧

6 t! [6 N# F9 h% \; |. j9 C8 R8 {1 L5 c) M; v3 K& o
她骨子里有很深的门第观念,这是我俩没有办法沟通的主要原因。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-8-24 23:43 发表
3 o  ?' y4 p! A8 S) I楼主真的嫁给了韦小宝了吗?% P' D5 w* F! A6 u
3 k5 w3 S4 x5 _' }
你的爱情故事没写完,挺可惜的.
5 h5 r0 X5 m8 q% S- a0 d
( A; D! @2 m2 }! b0 G" X* \* Q
他不是韦小宝,但却是小桂子。* F2 @* }: |  V$ q$ x- ]5 X
$ ?3 s& U: h. {" y' s
我公开承认的的第一个男朋友。
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 13:59 发表
: `8 d3 N  Z* \  ]9 m- M. R: ~3 o" z1 N3 L% A2 s9 d- k' U3 W8 Z
7 S# V& a( Z& m, d" V
不管咋样,你们2个一定要沟通好,互相理解,' t1 N. Z* u9 a8 ?8 x' q
# ?7 ^0 f7 G5 f4 L7 H
其实带孩子的期间是最难过得时候.2个人安排好应该可以带好的.尤其是,你们只有一个孩子,周末每人早上带一次,上班的周六带,家务活不要样样作的精致.得过且过好了. ...

' W8 H2 ^1 G) W% w; u3 I
7 B2 B$ q( k% c6 ]$ A我俩狠好沟通,只要老人高兴就行。8 n# s3 g1 m: n. }3 K
8 O6 p; O* j4 y- A. Y4 X' z
对老人真没有道理可讲,他们为我们付出很多,双方父母都一样。" z) l2 b. K* D) n* l
! A0 X8 e3 D/ l6 A5 D
对老人,他做的比我好。7 X  ^, W: b# H
# J9 q( E0 U: h
他父母对我很好,可我有时还闹小脾气。9 m! c9 }0 u& ?7 c) W
3 G! K. y' E9 K! P  J% E' l, L
我父母对他那样,他从来没有埋怨过。 这也是我父母总让我火冒三丈的原因,因为他太冤了~~~~
3 e' F0 O) c% d9 L8 h9 H* \7 I8 o9 M( ]  j1 I5 O: I
原帖由 双儿 于 2007-8-25 19:07 发表
8 c8 j: y. F: t/ K+ p2 C. ]) A: ]* r2 `

. n, I6 m7 |0 y( z* _1 u" O5 Q5 t我俩狠好沟通,只要老人高兴就行。
$ q7 o+ h0 f4 I7 |' U5 p: Q+ t# X2 s& j* W+ V8 C( Z, d
对老人真没有道理可讲,他们为我们付出很多,双方父母都一样。! {  @: g$ v% L6 l
# |# M) M$ K# n( _1 _% n! v
对老人,他做的比我好。  Y9 Z: m8 v% u, a0 i/ w/ z6 B# ]
/ g$ `7 T; \, ^0 }
他父母对我很好,可我有时还闹小脾气。8 z( n- k+ r2 e. b3 L( b% l
% n  _& u, a: K1 z
我父母对他那样,他从来没有埋 ...
  z: N- N: b1 F9 n

$ F7 `& e+ s% l) u3 x& K理解理解。) C1 I% @6 z* {0 l! D
我辈好生忍着,等娃儿们大了,咱们一定见贤思齐,不让娃儿们受同样的罪。
我不明白你的情况. 但是我有点同感. 如果你放开心情坚定你的意志的话,我相信你是可以做到的,
原帖由 sweatheart 于 2007-8-25 21:43 发表
/ M4 I/ Q' s- p0 R9 m/ e. C  U* P我不明白你的情况. 但是我有点同感. 如果你放开心情坚定你的意志的话,我相信你是可以做到的,
- z4 {* ]8 q# b! g/ n. [0 O
, J; c( u( w7 e
我都不知道我现在啥意志了。4 l1 y3 J6 G8 C1 T$ C0 j5 B
( d5 T1 G8 E; W# V6 v
想让孩子高兴的话,就一天24小时陪她;1 ?0 `3 [' @8 ~  i: s- x

2 J" \, p  g4 ]5 U# J" K( ?想让妈妈高兴的话,就出去工作证明自己;
6 x8 D$ p# u2 W3 O, P( @* |9 w6 Y/ n: w# y+ U$ q2 T, y& V; Z! ~( t
想让他高兴的话,就即当好妈妈,又当老婆,又当好儿媳,又当好女儿,啥角色都不能少/ }! \7 P" `( j& y; Y- C
  f* \9 G/ |5 A4 L
我一样都作不到。
理袁律师事务所
楼主太难了。所以我觉得有时候老人过来家里如何相处真是一个大问题。希望你的心情境况早点好起来。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 18:49 发表 , j, B1 \3 K2 V( |! f
唉,带一个不跟玩似的,给你两个一样大的,你带带试试,分分钟都考验你的体力和耐力。
/ F/ A8 D, K( _) U8 J3 |3 a" a
6 \" W# e" ^# o9 ~
只有两个孩子的时候觉得好累好辛苦,等有了3个娃的时候,大的不大,小的不小,曾经一度,恨不得自杀掉。如果其中一个睡了,哪怕只有20分钟,带剩下的任何两个孩子都觉得非常非常轻松。