埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的感情出过轨吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感情出轨后,还能步入正轨吗?
精神出轨,不能
9 l# l2 t5 s- M1 ~身体出轨,能
那就用身体出轨来医治精神出轨吧

回复 #3 yesyesyes 的帖子

老杨团队 追求完美
你这是什么理论啊?
# D% M" N* c( U3 _/ O, u8 X让我好好想想!
什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?
# t$ @0 {* ?; d8 I( G/ S; e/ D我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上4 l! ~7 T: \  g. b
每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天$ F. s( ?3 @" z5 {1 L9 W
每次看王晓波的书,我都精神出轨一礼拜

偶是这么理解的

精神+身体,精神为主,身体为辅,没救了# V. C* Z! e% Z9 n$ y5 r( N
身体+精神,身体为主,精神为辅,更可能不带精神,有的治
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:15 发表
3 z* T, b, s& B2 `# a0 B什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?
0 N' F0 l, Q: H, X我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上
% z. u0 u6 ?6 R( X! O4 H4 ~3 o, X4 ]: p每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天: v6 i( U( z6 }8 z: e8 T, p, g

/ t( K$ L4 y6 Q! @* ?
2 r5 V: {3 Z, z3 A5 b这孩子,太年轻,

回复 #5 三思 的帖子

你咋这么容易就出轨啊?!
# `4 l2 }, V3 E那不是要每夜都睡不着觉了吗?
原帖由 今天闲着 于 2007-8-25 13:42 发表
6 s8 H0 _  f3 I) J* @! m, V$ t8 x+ q. g# D: C

/ h& Q5 [" x1 e7 z这孩子,太年轻,

# Q  B! r- s& _$ m6 @您的意思是,; Z$ e3 ]' h* M/ P$ U2 [4 U2 \1 w
0 _, D- c; s( A! L: z
您每次听见将大为的歌儿,精神出轨一晚上1 u, I  J9 L" A: S$ F0 E$ Z* {
每次看到王进喜的纪录片,精神出轨两三天, y. `# Q, ]" o
每次读完毛主席语录,精神出轨一礼拜?
原帖由 superduper 于 2007-8-25 15:57 发表 % E, G% t/ l3 q2 G) R
你咋这么容易就出轨啊?!
  M  h1 ?7 h  e; T) t( a' W那不是要每夜都睡不着觉了吗?
" ~" |' @& v$ l' [3 w6 _" {) k! o
要是常常出出轨,就不影响正常的生活学习和睡觉了,我觉得。
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:15 发表
9 n$ ]) r" c: x$ r0 _) [什么叫精神出轨啊?就是春心荡漾吧?5 c6 o; a9 t* u# Y( F
我每次看见Al Pacino,我都精神出轨一晚上
) ]  f' X5 {. P# G每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天) N6 }0 H! v' F. C
8 T4 F% ]1 H0 w$ v, N

% d* }8 R1 w0 Z. ^  e( U9 g没理解为啥“每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天”
$ k$ G5 }  N& a5 i* ?儿科医生和你出轨有啥密切联系?
老柳教车
楼主连发两个贴,看来真有事啊!( g# W1 O; S& a. u( @
就按我前一个贴子教你的方子出招就可,保证你吃嘛嘛香。

回复 #11 六月茉莉 的帖子

同言同羽 置业良晨
同问!同问!

回复 #10 三思 的帖子

经验之谈!佩服!
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-25 18:33 发表
' A. ^# C. M& n1 Q7 U# H- F9 T. N. X, E+ t1 o
, y: z% C: j8 V2 o/ i7 E% L5 M0 Q
没理解为啥“每次看见我们的儿科医生,我都精神出轨两三天”
( ~- l4 a( u% n+ M* A# s儿科医生和你出轨有啥密切联系?
: U# j# _" E8 Y% r7 M5 d

K$ R3 r! |+ K这也问???6 [9 u; `) Q& r+ z3 k8 f0 C9 A
; |# D% U! ?3 d! V1 f
偶要住得近,偶也看三思娃的医生!
原帖由 OliveOil 于 2007-8-26 18:56 发表
6 p1 P* _; U# O+ K3 b- F: ]% w4 ^

: D; U# b- i& k( g这也问???
% }9 g" |; ~+ {" G
3 b" M0 S+ ^! C( k4 A: j偶要住得近,偶也看三思娃的医生!

/ W5 C: {6 A  ^/ e1 e+ s; D爱幼唯!我喜欢他贝!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:14 发表
% i$ T4 I3 a/ }, Y. C! B9 @% v6 Q7 E  O% X& G
您的意思是,0 k1 |8 F" D7 s6 o# s/ j% _
9 F3 P8 L' q7 v1 c+ A& t' s4 R
您每次听见将大为的歌儿,精神出轨一晚上. a. r  T, d% [. W  l% E
每次看到王进喜的纪录片,精神出轨两三天9 \/ |! }; e! f( V% j
每次读完毛主席语录,精神出轨一礼拜?
  y, R5 w: W/ I1 ]$ k1 U9 X/ d6 `& \
2 i' {( [( b# ^4 ^8 s* Z

3 Q& p( l3 R# B  }6 M8 b$ P俺的意思是,你出轨的时间太长乐。打半折咋样?
原帖由 三思 于 2007-8-26 19:23 发表 1 Y' k1 W4 Y- v+ D" p
( L% Y5 b! [( ?6 p5 Z7 L, H
爱幼唯!我喜欢他贝!
; _& @" D1 D# m

. x1 o; R- {( e  R+ m% F三思的眼光,没错。! `. m2 _# X4 b0 d5 A0 j( S" G+ ~

t$ T! }7 ~- m* {& y' ?$ t$ Y# w小儿科医生地址在哪?
原帖由 Lois 于 2007-8-25 08:50 发表 7 R( `$ w4 l2 D( d7 }8 m& ]  w
精神出轨,不能
" u3 }' a5 d* ^7 U3 `. o3 ?身体出轨,能
; M" A% t( ^2 z+ B0 J' e/ J
+ i. a5 z- {) J- v+ x
其实凡事无绝对。
; W7 n1 e# C% ^1 F有时候感情出轨或者说精神出轨,也尚有挽回的可能和余地,有多方面的因素在其中,包括当事人的意志力、性格以及对方(也就是让你出轨的那个人)的态度、意志力等等,都有可能决定了你感情/精神出轨后是否还能重新走回正轨;相应地对于肉体出轨后能否回归,也没有绝对的定论,同样有很多方面的因素共同制约决定,在此不便多说。
  k. v' q  C5 X& H' E总之希望楼主对此事三思,想清楚才是最好。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:25 发表
& N0 u4 x: q7 C( g% x" g) m3 c5 Q. Z9 a& W% b" D: K5 M8 m7 ]

- H% G, X( g3 v& @" r5 e0 m! i1 J3 E2 w( V" f0 X" X
俺的意思是,你出轨的时间太长乐。打半折咋样?
2 @% j; ]$ Q  j: H
咳,我还以为你说我出轨对象太时髦了呢!其实,咱们年轻那会儿,全国人民都是对毛主席精神出轨来的!8 w8 w9 D) p+ v5 R0 o  u
" T' F# x) e& h: K
出轨时间再短点,那就叫私字一闪念了
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:26 发表
( `/ ?2 m6 S* f6 B, e: @0 f; }# y8 R- H* T
& R) o% [  Z! J9 K" l+ i/ \; `2 `
三思的眼光,没错。
/ h- t& A1 g& H, q' I0 ~7 P" V: ^
, b' f) G: m0 I9 W5 h& Z2 ^小儿科医生地址在哪?
! Q! `) m  u0 @* y$ m; N0 g
打死我也不说!
/ S& k9 g+ c4 |5 G$ N) c& j" |/ Y5 @6 P0 g& g
誓死保护我出轨对象不受女色郎侵犯
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:15 发表 1 X( {& a$ F( \3 J
% n% k3 e4 \2 x8 W% X) a! ~4 o0 s
要是常常出出轨,就不影响正常的生活学习和睡觉了,我觉得。

# X1 P3 E1 D% j. g
, m0 E' L3 z* ~2 Y8 b
同言同羽 置业良晨
啥叫出轨?一脚门里一脚门外算吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-27 23:11 发表
8 Y- @4 H% a7 `# U$ I" ?啥叫出轨?一脚门里一脚门外算吗?

6 H) S& w4 K* ~3 m9 i; h3 d2 H8 r算,快点进去或者出来。+ t& F+ x' P  N7 d0 D, I, q
不然等到冬天岂不是一个脚冻成冰棍乐,可怜的猪脚
连看了你的两帖子,明白了何为出轨。  Y4 o( n; i* ]4 a) {4 n6 q# k1 X0 }/ E
青青芳草地,悠悠向蓝天。
6 }$ F" `) m, `素面朝天问问:我爱什么?我的心要回家吗?

回复 #19 cuteman 的帖子

多谢提点,我已回归了!) N# G; C3 ~) J
不好意思让大家担心了!
理袁律师事务所

回复 #26 superduper 的帖子

无论对与错,过去的就让它过去,楼主也算了却了一桩心事,相信大家都会继续为你送去深深的祝福的。
男人找情儿就象钓鱼,钓上了沾沾自喜,钓不上就挪个坑继续钓,所以别把钓鱼杆当回儿事。
原帖由 三思 于 2007-8-27 09:16 发表 0 f5 Q+ Q5 T* B

" c  p- W4 S9 k* |打死我也不说!
# v: o! L6 c; f1 W! z6 |
& P# v$ d1 J3 _誓死保护我出轨对象不受女色郎侵犯
/ P9 X: o$ i5 k" f1 R9 I
6 p0 C' a: E3 F1 D# h$ M
真顽固阿!你咋知道儿科医生喜欢就跟一个色狼打交道啊啊!
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-28 08:46 发表
' B' U( i0 a9 z/ s* G* Q+ d男人找情儿就象钓鱼,钓上了沾沾自喜,钓不上就挪个坑继续钓,所以别把钓鱼杆当回儿事。

. [9 k! Y0 ~: E. [* h8 h6 G3 |% h" _+ e5 _, w8 \5 h  o
形象形象! 都不当个事儿.