埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你们家叠被吗

本人从来不叠被,还以为自己不像女人呢。0 }0 z  M( U" L$ W0 S1 n7 j& q
刚看到几个美女在说这个话题,终于放心了,哈哈
% G, W4 ^" B2 ]& K% S8 _大家一起掰掰吧
单选投票, 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
老柳教车
心情超好的时候叠一下下。 
结婚以前从来不,结婚以后老公觉得我不象女人.为了象点女人,有时就又收拾一下.
老杨团队 追求完美
怎么叫叠啊?
不叠,铺平了就是了
原帖由 三思 于 2007-8-25 12:12 发表
3 e+ ~9 n+ b, {5 n$ O, y1 Z  M  \1 X怎么叫叠啊?

( T, n3 U- [. v1 F5 g
4 Y: T. t# u# J! t' K" b/ V4 _& l5 p. y7 v/ X8 N* ~( O& e; i
偶用词不妥?4 k& [' e" _7 U; o* i+ V1 k( R9 ~
和电视里播出来的部队里那种叠法,只是人家叠出来是一块豆腐干) z9 Z" L/ T$ {: H% u# E* q
你是咋理解的挖
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家务活能省就省.
原帖由 Lois 于 2007-8-25 12:20 发表 # X+ Z( N0 t4 s3 w2 t  B* h
5 N3 Q. ]* a3 {

G6 }$ L+ s  w" B+ Y* W" u. g6 [7 [- u
偶用词不妥?
) }. d+ D, {& Q2 c# `+ E和电视里播出来的部队里那种叠法,只是人家叠出来是一块豆腐干
- M' e  p# U1 v+ `! X3 ^1 w* ^你是咋理解的挖

# p9 {7 V& P7 Z! S0 T" p' Q! `. z# q- h/ ~
我就是没明白你是说叠被货垛(豆腐干式的),还是平铺式& g. ~. Z8 G1 [5 f% j
( e" d; k0 s& V: y/ i& D
n年前我就不那么叠垛装了!现在偶尔铺铺床,比如有人来的时候
大型搬家
婚前天天叠,婚后基本不叠。
在国内,除非我妈来我家视察,一般偶们都不叠被。
老柳教车
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:18 发表
& s1 Z/ q. E) l# Z
" U) m8 P$ K& t+ v5 T' M
/ A" U/ E1 E( b2 @5 d# D2 p我就是没明白你是说叠被货垛(豆腐干式的),还是平铺式) C6 t+ e  @" {* Q$ c

5 A# S. S% W+ w" |" ~8 Q) Cn年前我就不那么叠垛装了!现在偶尔铺铺床,比如有人来的时候

4 ~& y" U% ?4 Z9 N. R, ]% q
  I0 B: d8 y% ~9 ^, [1 U  \( V; o* \. S3 h" [. X0 H2 z4 A& \

9 D9 B; S* F( N! F) T1 }% ]; i不参观卧室,就不用叠了
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 17:41 发表
+ D) N( ?2 T4 t$ _+ T" D8 Y! W婚前天天叠,婚后基本不叠。
: h0 T" G1 C9 ^' E4 Y% C
% w: T4 H1 M* u; P" V" T) Q+ {
  c  V$ d( O+ Q' k+ o, Z' _
因为你家劳工叠
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-25 19:28 发表 - h3 m( a; B6 Q1 }. B2 d
, i/ Y( H1 \. R! l8 K
% N6 B* f8 i, z# P8 R

' ?0 w  u' E4 c# U  X因为你家劳工叠

( k2 w. Z$ S: V" U) i4 G0 K5 `1 I3 J) A
我家的家务活分工的原则是各取所好,叠被这项没人好。嘿嘿。
原帖由 听雪安妮 于 2007-8-25 19:55 发表 $ ^: h/ P2 }) i

/ P) s( d; E+ b" a* C. W: t
3 G  B2 {2 ^5 N* p0 B我家的家务活分工的原则是各取所好,叠被这项没人好。嘿嘿。

1 o/ H4 D3 C+ G/ e6 c' M4 u. @2 \) i- x# ^. S
你好哪项家务活
原帖由 Lois 于 2007-8-25 19:57 发表
0 V/ d6 o) ^7 r7 s# x9 m
2 o0 X5 z* G2 F9 f- |; l0 [2 f: u' {' Y$ Y) ?  ^
你好哪项家务活
( N' f+ l8 Z/ Y

0 V: Y! o6 p  q; v6 P为了孩子们健康成长,偶选做饭。别的家务活偶基本不选。
大型搬家
她们的爹为了孩子们更健康地成长,承包了其他的家务活。呵呵。

幸福挖

同言同羽 置业良晨
偶猜也是这样
原帖由 Lois 于 2007-8-25 20:28 发表
% ^7 v. ~7 L4 _( C' {# \偶猜也是这样

, Q; _0 N! T6 U) _+ O0 E* C5 a' ]2 e, a1 }1 i3 V* K
千锤百炼出来的金刚钻啊,我说我。
1 S- f- A( Q2 o  k! x6 D0 a# e四年前偶还装装淑女,干点儿COOKING以及其他力所能及的家务。自打孩子们到来,偶就被孩子们历练地只会做饭了。
都4岁了,咋不送preschool啊
呵呵,在别的帖子8过了,在这里也8一8哈。大学毕业后就没叠过了。婚后老公偶尔叠,偶从来不叠~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-25 22:57 发表 8 T. l1 |4 ^2 \: d7 h
呵呵,在别的帖子8过了,在这里也8一8哈。大学毕业后就没叠过了。婚后老公偶尔叠,偶从来不叠~
9 q8 a2 n' T5 [8 t
* l" s% e& J' v. a  d" ?: |& T& o

& ]  I% r7 x& t0 m4 l就是看到你在8,说到我心里去鸟
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-8-25 22:59 发表 0 I( {, X+ Y1 v$ F

5 }; n/ A* f/ J( R; m/ |8 k8 \- C6 ^, C, e
& H/ t. X& Y& Y5 {9 s
就是看到你在8,说到我心里去鸟

4 X. _7 j% p$ T* {+ p) P
! j+ w9 n8 U4 q9 [$ v1 v哈哈,现在一看,知音还挺多的呵~
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-25 16:18 发表
' e3 r4 t: b  R, A- W  O
# Q7 z: J4 H' @, V# S7 ?3 S% K; I
' }! j5 h( y% W
0 h3 y' W* x+ d" Z
- m! @2 u* `  z( J偶尔铺铺床,比如有人来的时候
7 f1 G: Q$ A0 M( z
一样一样的
原帖由 Lois 于 2007-8-25 21:03 发表
+ ]( z' z3 E, @( W, ?. Z2 d都4岁了,咋不送preschool啊

7 a% u+ w6 \3 z1 E$ v7 Z三岁半,我说四年前是包括怀孕的后半场。
不是3岁就可以送了么
  偶还以为这年月没有人叠豆腐块了呢?!双人床怎么叠?叠完放哪里?
原帖由 Lois 于 2007-8-26 11:32 发表 7 q! V# n/ `  ?( }1 Z
不是3岁就可以送了么

: W/ ]2 _5 e1 k5 |+ k) P
3 a1 b9 L) I' k, W" I有的DAYCARE就有PRESCHOOL,一般四岁就升到那个班。
谁选其他啦
3 |* ^6 m7 Q) j5 G2 ?出来说说,怎么个其他法
原帖由 Lois 于 2007-8-26 15:42 发表
! `: E7 N- P* R& ^8 x9 C' H2 v谁选其他啦4 b( z* |4 K/ r  H
出来说说,怎么个其他法
1 N1 q5 H6 g( V% t2 s, q
. @. R0 b+ M/ p5 ]& d7 a- e
偶招了,是偶选滴
看你们说了半天,也没人回答啥算叠被(34 问滴), {0 b. c, M: X% Z6 I

% P! P0 ~2 ^. C. a2 I! p+ [5 U9 N* t俺在国内就是平铺,起床扯平了;在这里呢,是comforter,更容易扯平啊,没啥可叠的亚?