埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动建议:网球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本贴是活动的建议,希望谁来组织一下,因为我不会组织,而且网球之后就感觉没事干了,建议地点,JASPER PLACE HIGH SCHOOL的球场,时间待定
我有拍子,其实有双数的拍子就行了,大家轮流上,快开学了,好好玩一次吧
我可能去不了了...T^T
老杨团队 追求完美
咔咔。。我和熊和tony都去玩了一次了。。。。。。。。。。。。。= =||
8 z) E+ N! F: i& ]# N: l- Y9 x# A5 R* C5 |4 \9 P4 {
我同意。。。不过可能快没有时间了。。。
话说偶马上就要走了,虽然想去也去不了了啊.............$ R. H# m5 ^3 l
网球拍已经到了温哥华了= =+
原帖由 墨涟 于 2007-8-25 21:32 发表
* _! R8 v& ?9 y+ v" Y9 \咔咔。。我和熊和tony都去玩了一次了。。。。。。。。。。。。。= =||
8 [. q. t) S3 x% }' A/ `% {9 v2 ^, u, L6 f$ ^" _" N
我同意。。。不过可能快没有时间了。。。

6 s1 T) O9 j! C9 h8 J# U2 }怎么又来个TONY,我不告诉你TONY是我吗?

回复 #6 咔咔 的帖子

tony d.
! e3 M0 N2 M* C. M* L9 `% i5 o
7 H0 e7 d! y# G+ g- E6 X' C8 ^9 f还有啊,我和心熊,笑世间,LITTLEBUG已经玩过一次了。。。。。。
8 Y% H7 z, X4 }' K, _
3 @& F8 q. \0 a! c& _/ ^一三五七我上班。。。。30号报到。。。。。其他时间都可以。。。。
那岂不是根本就没有多少时间的说
原帖由 叶雪 于 2007-8-26 09:10 发表
+ e% y# n1 X8 g+ J3 I/ a5 Ftony d.
) S  x5 I- ?; U% Y2 {0 ?
. p7 ^' e* {$ r) D5 R还有啊,我和心熊,笑世间,LITTLEBUG已经玩过一次了。。。。。。
; w2 q4 ~! G0 P' X$ U& G
; U5 C$ z, ^( }" V! P一三五七我上班。。。。30号报到。。。。。其他时间都可以。。。。
: s. W  a# ^$ J4 K
还真有这个人啊,我还以为是墨把我名字记错弄出这么个名字来呢....
那是很久以前的人了...
就在我家边上........
==||。。真是近阿。。
9 v. G  x( O; e8 ]. ]' ?3 M0 }6 a8 O- a: y7 Q
我去不了了。。30号登校。。以后就不打算出去了。。等学校生活进入正轨。。我再和你们出去翻天覆地去。。哈哈哈哈
同言同羽 置业良晨
我居然还没忘这个用户名的密码,哈哈.
# m; Q3 j2 F/ w6 v; H9 u) F5 G7 J
PS:网球已经去玩过了.
大型搬家
顺便问一句, 怎样改用户名?

回复 #14 我是一只小小鸟 的帖子

道具中的改名卡
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
$ t( Y/ `! f; v, o/ \- f: H, R6 Z5 A; T" p  ]: y# m1 m2 \3 L
咔想打球拉~~~~~~~~~~~1 @7 `: ^+ ?1 }7 m
, `8 i7 d. B% I* Q3 V4 q# w
虫子你来啦!4 p  i& k$ Y) R6 _0 y- k. N
我要道歉!
5 P. o9 w0 e! j( x. V1 b上次说的老年痴呆症我说错了!!!!!!!!% `4 m8 }* p* Z6 c: e2 m8 |% w
# c( Q! Z' X$ S4 S9 s
同言同羽 置业良晨
偶太小...

回复 #17 tokychader 的帖子

4242。。。