二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于英语较差的同志如何通过英文7号牌考试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
具备linc 1水平的同志们可以参考我家ld的过程,英语水平基准(linc 1),具体表现为无法阅读英文版,经过以下几个准备工作,顺利解决7号牌问题:
7 R9 E& B# [& T& k/ Z) a) O1 ]/ d6 ^1、一本中文版本7号牌规程;
) H; n+ u+ E6 \# g! n, w' x2、20天左右的准备时间,对照中文版本努力学习研究;
( M+ @- f' U: R! B" H3、一本英汉词典(非电子);  ~0 J, u; t; e6 S
4、northgate 考点。" x8 i6 F4 E5 |0 ?/ i
  可能有同志问了,为啥要到northgete考呀,这个很关键,那里的一个懂中文的mm在你最困难的时候会提供给你一点帮助,比如说,你实在是不懂某句话的翻译,你可以问她,这个解答是没有违反规定的说。当然了第2条最重要。
& V7 |" H( {$ Q, q! d; @2 D+ \) @
  今天发帖有两个目的。首先祝贺我家LD顺利通过7号牌考试(对她可真不容易),第二让所有担心英语不好的同志不用再担心,只要你多付出一点点努力,一定能行!

回复 #1 veiclee 的帖子

恭喜恭喜啊!谢谢分享!
) C3 J4 q+ T! g+ g9 r/ ^; ?' j0 Z  ?5 F* ~& A4 Q
她什么时候准备攻克5号牌呀?通知我一声,一块练哈~
老杨团队 追求完美
明天就去约教练,你打算如何?
楼主可以告诉我northgate考点的地址和电话甚至那个MM 的姓名吗??多谢!!!
还有一个办法 & u8 d& _% l& ~/ T/ l4 D( S& F8 K
有个哥们这两个月考了四次, northgate,hehe,终于过了
" }% K5 m' R9 H. E题都慢慢重复了  他现在应该是个大拿 谁都没他看得考试题多
请问各位谁知道northgate的考点的地址? 请告诉我  谢谢
老柳教车
我知道的一个靠近northgate 的考点 好像在9路车道northgate 的倒数第二站的地方,不知是不是朋友们说的northgate 考点????
祝贺!
谢谢分享,楼主的ld比较强,恭喜。。。- D6 X/ H. w( i; [( r1 h
不过不明白,为什么那个考了四次的筒子不去考中文7号牌?还是现在的中文考试已经取消了?
同言同羽 置业良晨
现在没有中文考试
不会开车先考笔试可以吗?
哪有中文版的书啊?是不是要另外买呢?

当然可以

当然可以不会开车 先去考7号牌* y& d! }/ S% A2 J
因为 当你考过了7号以后 有一年的时间叫你 慢慢练习驾驶7 m6 A* v! K& J* E
因为 7好牌通过的一年以后 才可以参加5号牌的考试
, a' ^: a8 e! S% x# E那个MM很好 但是 也得多加学习理论才可以顺利通过8 Z6 L& a( _& P4 k0 ]

2 o* j! r) y- J! T2 x请问 什么地方有中文的7号牌考试参考书??
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 不惑之年不明白 于 2007-8-31 09:10 发表 / n" b8 t* a, Z/ N4 l4 C  T4 S( H
我知道的一个靠近northgate 的考点 好像在9路车道northgate 的倒数第二站的地方,不知是不是朋友们说的northgate 考点????
5 a1 N* A# u* P# {# `
" ^: T% E* d! P( f
yes, you are right.