埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心病

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公的”童子功“是我破的,而我的处女膜在认识他之前就破了。在认识他之前我还流过产。保守的老公依然接受了我,并和我走向了红地毯。我们结婚快一年了,他非常爱我,我也非常爱他。但我总觉得对不起他,因为我没有把第一次给他。经常看到一些文章说她们的老公一开始也接受了,后来就开始找”清纯嫩女伴“。这些报道着实影响了我,我不是担心老公离去,而是想他心中会不会有阴影。我一个朋友的老公说,不知道为什么,有时候他和他老婆做爱时就想起她和她以前的男朋友是不是也那样,然后就没有胃口了。有点怕怕哦!好想,好想知道男人们再想什么哦。
天下本无事,......
捂着耳朵路过~
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-26 23:31 发表 / w1 G7 \) v$ Q* K7 G
捂着耳朵路过~
- Z3 j) p# ]1 C: n. Y1 }- P
6 A* }8 X8 [  |0 o
到处溜达咋也不见你减肥啊?
楼主这块心病的确不容易消除啊。
# j  w6 b- v# v- x人心难测,当你们做爱时,在你保守老公的心里究竟想些什么、怎么想,只有他一个人知道,如果你们的感情非常好,并且平时的沟通交流都很敞开心扉的话,也许能够知道他会不会有类似你朋友老公的想法,我相信女人是敏感的,假如他也“觉得没意思”那么你肯定能够发觉了。; R# C  r& z" L# m& S3 U
很难说,其实作为男人,这样的感觉不想也就不想了,毕竟这是你所爱的并且爱你的老婆,除非所谓的爱都是假的,那么即使你是处女,他也会横挑鼻子竖挑眼不会满意的。
你劳工都没咋样( [5 ^& s( R; b3 ?2 G2 m# f5 g7 Q! I
你心病个啥?!
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:28 发表
, |1 s3 D# O: u天下本无事,......

2 d0 V/ n# x3 o* F我捋着胡子点头ing
原帖由 今天闲着 于 2007-8-26 23:33 发表
6 `! D- G4 E$ J' Y! u# N% x6 {) L) @' ]8 l$ A1 y) T

8 Z$ f, B  M1 I) H6 S# q到处溜达咋也不见你减肥啊?
: ~# i! L! P  E' [. N) n
: `8 q, t6 S: W- S. C' S
同问
心病是一种过去的精神负担,因此生活不要向后看,要向前看。向后看你将永无宁日,向前看你就不再会有心病。
0 u: |: \: i# ?3 F. x- v4 H! m9 k% \5 @# H  Y1 r
不要去猜测男人怎么想,不要看男人的眼色行事,这样你不仅会活得很累,而且会被他瞧不起。
过去的,就让它永远地成为过去,不回首,不计较!
! {  W% y9 c3 ~2 f! ~现在的,才是你今后生活的意义,去努力,去憧憬!6 \9 M7 b& A! m5 h- B. X
好好生活,不要让自己一直活在过去,而要为将来而活。
2 b, y) h3 T+ X- U况且谁没有过去呢?又有谁的过去是完美的。
. E( h1 T+ j9 S4 l6 Y6 |" F' G你的感受会影响着他的感受,不要把自己的感受带给他,那只会无事生非。8 r9 W6 O% }5 |
他的宽容为你带去无限的幸福,要让幸福延续。
这个~~~~~~~~~* o& _& {4 @8 u( I
没发言权
大型搬家
这不没事闲的吗?
同言同羽 置业良晨
楼主真BH,我简直被您的帖子给雷到,灰头土脸,满身是烟了!( t+ ]# H6 r. R7 {% F
; G  S# z3 B9 N& Z+ m* R! Z2 k
而且,您是我所见到活得最久的人类了。明代出生的吧?再不济,也不会晚过清朝。佩服一下!
理袁律师事务所
原帖由 逮谁掐谁 于 2007-9-6 09:04 发表 ; w1 {" [/ f) V6 ?6 }
楼主真BH,我简直被您的帖子给雷到,灰头土脸,满身是烟了!+ U) _" S, X+ v2 N9 s1 D
3 k. I* `' ^9 u; B! w
而且,您是我所见到活得最久的人类了。明代出生的吧?再不济,也不会晚过清朝。佩服一下!
2 n4 b& D7 k8 X3 g9 |, _
老逮来了?嗬嗬
原帖由 逮谁掐谁 于 2007-9-6 09:04 发表
- C9 N" A( Q) O* Q: t楼主真BH,我简直被您的帖子给雷到,灰头土脸,满身是烟了!
$ c  D+ [' d* e% T' g9 l9 _; J% v5 Q) B6 N( c+ F# ?. `% Y0 A

0 m% O2 D$ m* M/ J- G3 r' }% LHAHA...
事情都有好坏两方面,往好的方面想嘛,不是第一次,可是有经验啊,呵呵
. o1 E; I8 s0 k8 E& H% [
, L* g( T6 `  |* O再说你家劳工爱你就好了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-6 11:34 发表 $ A% f2 K* Z- Y9 Q$ [  y
事情都有好坏两方面,往好的方面想嘛,不是第一次,可是有经验啊,呵呵
! g8 T6 K2 Y* c- D, m# \4 @
+ o+ W4 i2 p; {2 K# G再说你家劳工爱你就好了

6 c& g5 b" [3 w" `* r对,加拿大重视工作经验的说~~~~~~~~~~~~
原帖由 小美猪 于 2007-9-7 16:32 发表
5 j  A8 A; w9 {+ l! u; j3 L: U3 b( T
3 @9 }$ G$ K+ E! a  p0 A4 [# m; K对,加拿大重视工作经验的说~~~~~~~~~~~~

3 d+ S" U, R$ w% k9 Z哈哈哈哈
老柳教车
& ^4 a. o9 o" n+ o! K, @
! o& C2 _$ g8 s; I0 U对,加拿大重视工作经验的说~~~~~~~~~~~~
! G) o1 T8 m9 @' a/ W5 S' o

1 d! I3 o' b8 l, B. [
原帖由 小美猪 于 2007-9-7 16:32 发表 ! t3 v7 `6 v2 ]+ W

+ i+ v) B9 x* K& J' `8 D- w对,加拿大重视工作经验的说~~~~~~~~~~~~
4 y4 O9 X# M. w9 X7 O
, c2 Y9 r3 R4 o) `* e) S, \
哈哈,笑晕~~
, Q1 Q/ A( g1 d6 c- ~6 [4 X# O4 L2 s8 j6 k' ]. N& ^
对,加拿大重视工作经验的说~~~~~~~~~~~~

' [& z. E3 @) B8 d9 _# Z4 w/ x现在哪都重视,这样LZ就更舒服点了
同言同羽 置业良晨
其实真想开点,没什么大不了的,只要心灵纯洁就好