埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家熊想孩子了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨晚,拿着网友ADELE的两瓶奶粉,去我大亲家家换了顿饭吃吃,
- r1 _, G& }9 H; U席间,我家小大女婿极其可爱,看着我家大熊跟看恐怖片似的,8 Y$ C/ M. i# d/ A( J: O7 [
还是越害怕越想看,靠近我家熊,盯着看一会,等TEDDY想去接近他了,* C# S& G! `- G3 @- q" {, }
他又开始假装害怕着哭几声,这样的情况一直持续到他俩最后搞热呼了。
2 X/ v4 n+ h9 q! P; _6 I, Z
9 V5 \! W9 p2 H& E; M& g  T等我俩回家的路上,我家熊还说小女婿多可爱,多可爱,这我也就忍了,
) Q. R) y1 V0 e% U* \8 M& x这今天早上,他一醒来,又在床上说,这LION多可爱啊,要是我们以后有个这样的孩子就好了
) N# D  D9 \9 f- K& c8 _. W这男人吧,想起孩子来,就跟想一玩具似的,要生的可不是他们啊
估计过两天就忘了,如果一个礼拜还不忘,那就得给他上个产前班,教育教育
我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)
老杨团队 追求完美
这孩子早生早好,乐趣多,年龄大了,带着费尽.啥时候造好了,把照片传上来看看,像你亲家母学习.
西子姐,请问倩碧什么时候有礼物送呀,我想去买护肤品啊,呵呵
哈哈,亲家公想要小熊女了,支持,支持。我儿子的小女朋友终于有望了。加油造呀。盼望一星期内有好消息了。如果你怀孕了,可以天天来我家蹭饭。直到你吃腻,然后就各个网友家去蹭。这吃百家饭的儿媳妇只等是魔鬼身材,又有一副聪明的大脑。占全了。
原帖由 三思 于 2007-8-28 10:27 发表 % \" y5 ~. E" `6 ]1 Q
我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)

- o( ]8 Z+ ^" \. |% p& e$ i  w. |% G1 Y3 s, ~! N2 e
搞错了吧,这来加拿大就躲计划生育,你,你这怎么又有组织了。难道是造反派春风吹又生。
原帖由 今天闲着 于 2007-8-28 12:05 发表
: V7 g. A: P4 _6 P, [" o& g这孩子早生早好,乐趣多,年龄大了,带着费尽.啥时候造好了,把照片传上来看看,像你亲家母学习.

9 z9 _' M6 s& B' m
) e, G/ G8 i& S0 ~0 ?对,咱们放上来跟着爱城中文网一起成长

回复 #6 francais 的帖子

盼望一星期内有好消息?采采你也太急了点吧?一个月内还差不多,哈哈~
4 I* H' \+ p' w) s3 T0 ]9 s  F$ N
6 e' g! o1 J( s' t" @8 W# I+ X支持西子造人!
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:13 发表 3 J# ^' j8 _4 w

\3 v' k( o! h4 t0 S8 J/ u2 x- ]1 n7 W8 a8 u
搞错了吧,这来加拿大就躲计划生育,你,你这怎么又有组织了。难道是造反派春风吹又生。
0 w3 G- p. g7 i. b
你不知道吧?我是前爱民屯华人计生委主任,计生委的目的是帮助大家,计划计划,多生几个!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-28 14:18 发表 2 p& @1 g4 k: U
盼望一星期内有好消息?采采你也太急了点吧?一个月内还差不多,哈哈~+ d+ j  z; Q3 c& t/ H

$ @0 s) ~! N& q' U6 @" w支持西子造人!
6 v  u5 F7 b1 z( g( v" o
干革命就要有只争朝夕的劲头!
原帖由 三思 于 2007-8-28 14:21 发表 , a% D7 n: a- q; ^' [
  g" R! g/ x6 m+ `
你不知道吧?我是前爱民屯华人计生委主任,计生委的目的是帮助大家,计划计划,多生几个!

/ C" Y. Y' O2 F  z
4 \' ?  f, Q2 b% m' w哦,原来是多生的,不是限制生的。好,支持,支持!# x9 s2 p; {$ {5 m8 f, J+ o
对亲家母得向三大妈学习。
4 ^. T, e- p! l. P) H1 ~6 C% j( R" K- u2 Z: q8 |" }  a
对,多生,多生。这样就不至于落空俩个亲家母了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-28 14:22 发表
& _& v0 m1 k' v- V. O! P% S( G
& @4 }$ ?% d" k! e2 h3 B! L干革命就要有只争朝夕的劲头!
- }8 j2 X' p. t, s

7 f/ w# y" H4 }2 J
( v" q; L5 E4 Y8 x就是,就是。前几天不是有个打胎的还说她怀孕一周了想堕胎呢?
! X" E/ z; I) T- g我想估计现在先进了。
原帖由 三思 于 2007-8-28 10:27 发表
: P. h. B8 X0 P% _3 k/ K# a我对所有喜欢孩子的男人都抱有好感,那你赶紧造小熊吧!需要声援喊号子的就吆喝一嗓子哈,我带队到!(爱民屯计划生育委员会全体成员)

; I" l  O7 q  w& A. u你一定会对我有好感的
原帖由 周天 于 2007-8-28 17:11 发表 * D3 D5 b- p0 X3 ~( d* a0 j

0 I& J: B# p* g8 `* J9 e" F+ X你一定会对我有好感的

5 g( f" i& c2 L- ~6 o2 C8 ?我一直对你听有好感的!
2 F3 p, @2 Y4 w; x8 d
原帖由 三思 于 2007-8-28 17:45 发表
8 N# q4 K! h, }" [& t+ d0 Q' j* m* {/ c, C: C! h% s3 W% D
我一直对你听有好感的!
; k- X" v% }+ k9 U: H' J& P; a$ A6 B

" `7 a" o  Y* D  n* L# f9 F6 A+ q* D5 x" ?" @/ m
你对男周天有好感,还是女周天有好感呀。请注明!
同言同羽 置业良晨
原帖由 周天 于 2007-8-28 09:49 发表
) d6 _- n: R' |- t% N1 \估计过两天就忘了,如果一个礼拜还不忘,那就得给他上个产前班,教育教育

' _# |3 M4 R. x. h& M9 X1 k& M 我和我家熊以后可以一起上产前班的,我俩肚子一样大,哈哈
原帖由 三思 于 2007-8-28 10:27 发表 9 s: m: C3 A7 i2 P3 O* S* ~" u
: J+ a3 L( H7 {7 R- A# x
爱民屯计划生育委员会全体成员?除了你还有谁?
原帖由 今天闲着 于 2007-8-28 12:05 发表
1 r8 L  R8 v3 q: X7 D3 _. ^这孩子早生早好,乐趣多,年龄大了,带着费尽.啥时候造好了,把照片传上来看看,像你亲家母学习.
# K+ a, x1 |( i7 m
呵呵,闲姐说得和我妈一个调调的,哈哈,  F/ X/ y/ E% Z# z# E
我到时不止是发照片上来,还得全程报道,好不好?
原帖由 甜心辣椒 于 2007-8-28 12:16 发表 # I, J0 z* D; P
西子姐,请问倩碧什么时候有礼物送呀,我想去买护肤品啊,呵呵

& P3 r: ~# ~' l他家要到11月才有活动,你应该来买EL的,我真不是扁低人家,不会相比起来,真的感觉不一样+ S1 _! k, C& H# Y- \# _
不过,你要买倩碧的,我就给你留意,到时给你发消息。
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:12 发表 : p" p7 Y+ H  S+ o; T
哈哈,亲家公想要小熊女了,支持,支持。我儿子的小女朋友终于有望了。加油造呀。盼望一星期内有好消息了。如果你怀孕了,可以天天来我家蹭饭。直到你吃腻,然后就各个网友家去蹭。这吃百家饭的儿媳妇只等是魔鬼 ...
- \; g: R! V8 k# v5 ^8 q" f  U0 x
你高兴个什么劲啊,生不生还得看我,我才是产的那个人,哈哈
  _8 z2 U. E4 i; A- H* v. j* [8 {  Z到你家吧,让我受刺激的是房子
! ~: m- K1 M# O( ^# f让我家大熊受刺激的是你儿子,我女婿
3 T3 a: ?2 c- H1 g以后,我俩最好少往你家跑,没事找啥刺激受啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-28 23:20 发表
- _' ?% c, H4 ?8 z! i
' t5 @6 n9 X; e4 h: b: j  `5 y+ ~! g# j

5 Q  \- }8 E% y: T女周天不发贴的
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:15 发表
9 w! r; d. g) @. r$ V* f1 ^
0 ?% y6 T: C) A8 e0 M" D3 s, \3 Y1 z5 m2 a: O+ D0 K
对,咱们放上来跟着爱城中文网一起成长

5 ?) |( i+ L+ L3 m; Y  \你那天不是说,放到你家做童养媳,跟你家儿子一起成长嘛,! Q/ Q' t4 g2 n1 |
怎么一下子,又提升了一个高度。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-28 14:18 发表 0 y, N' X# H% e* Z
盼望一星期内有好消息?采采你也太急了点吧?一个月内还差不多,哈哈~, q% `! r9 d# R

( {8 b9 N0 E9 X# e支持西子造人!

$ {: _" g3 b# u0 c/ D好!西子造人工程,现在正式启动,哈哈哈
原帖由 francais 于 2007-8-28 23:20 发表 + ?" U& U$ b( M! a4 X

+ y' u8 D! T: t* |$ r- y& l8 N) i  y* x2 q

9 _3 F9 h8 U: y4 x
3 P1 k, e( C7 O3 A7 P0 G  Y$ z男的贝!女的有好感我有问题了!
原帖由 三思 于 2007-8-28 14:22 发表 0 \2 R! T" k9 O% r! r& P
" u/ V% O( J* H: g8 q  R% Z$ P
干革命就要有只争朝夕的劲头!
8 G, G" r. b0 c, o" ~
怎么个只争朝夕,哈哈
原帖由 francais 于 2007-8-28 14:40 发表
6 v/ F# I) V5 c/ C% }" r) k+ v% s8 U# u- L# B% x& D! o9 \
  j9 [' H) ^; q8 Y
哦,原来是多生的,不是限制生的。好,支持,支持!  [8 W' x! n3 j3 i" i
对亲家母得向三大妈学习。+ O/ x9 t" ]- e0 Y4 I

" z: F" }) g3 [! R0 [$ D对,多生,多生。这样就不至于落空俩个亲家母了。

% |+ f4 B! a& k0 Y2 k我没三大妈那么厉害的,我家熊也没三大爷厉害,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-29 20:53 发表
% F2 q" H# F$ n5 b8 n7 Q) P5 G( k
怎么个只争朝夕,哈哈
9 a9 x# Z% l4 n( M3 E
朝夕不懂啊?朝就是早上,夕就是晚上。泰诺在国内的广告怎么说来的!
原帖由 三思 于 2007-8-29 20:52 发表 - f  ?- l# A) q$ r

( E+ B* P  p- K' }/ S; }# x, G9 K, I, Y! x; c  [9 ^( e
男的贝!女的有好感我有问题了!

! m* [3 B6 g0 G* ^$ H7 }8 W0 e
1 q/ ]( ]2 C8 G, v- F. y: ?怎叫有问题呢?那叫时尚。
原帖由 OliveOil 于 2007-8-29 21:00 发表
6 h8 D3 ]  b, o; e$ B- W+ w0 m) h0 U3 n& G) `6 b

2 K- c! w2 d4 i7 |1 C3 b怎叫有问题呢?那叫时尚。

6 q+ t3 H+ D# {& Z. c- c2 ~9 H/ L. a我就不赶这个时髦了!