埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人玩跑跑吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  我刚下载,一点都不懂,大家教教我....
我现在一点都不懂,初级驾照硬考过去的,但是磁铁和加速怎么是一个键呢?而且有的地图好象2个都用不了是怎么回师?45度角的拐弯我也不行,1开始时我从来都不能+速,但别人都比我快,怎么回师?
我以前超爱玩..现在玩不了了`
' i( _0 R2 S. \: K4 F. U你要漂移啊``
3 D# ^& R3 d& {& Q- K4 O3 K7 F% m它在你考试的时候要给你说的.你仔细看啊`
老杨团队 追求完美
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-8-30 17:44 发表 1 m3 A$ h+ G" m
我以前超爱玩..现在玩不了了`
) i0 V) @3 Q0 f你要漂移啊``$ B% }& {6 h8 E
它在你考试的时候要给你说的.你仔细看啊`

/ m* I. f! }. p7 U现在懂了,3 f! G, `) I. C. }9 w0 K
哈哈,看你也是外行,我九十一度角以内肯定不用漂移,从外道拐,容易,哈哈,至于加速,确实是用小漂移,我正在练习中
咔咔也玩啊。。。等你练好了
+ F& e; h9 x  l  Z* V+ R* E我们一起玩啊~
听说过,没有玩过

回复 #5 Youth→瓜瓜 的帖子

.......终于有人玩了...
。。。什么啊。。。玩的人多了去了~~
9 I3 M6 ~# n# `& e9 r不过我现在也不怎么玩了
大家" o1 n& L& ~) ~& z8 d6 F3 @
我是老手
# F" A5 X" w* o# D交你們c字連噴7 j: m' Q2 X3 X' O8 e% ?* l+ u
2 k, ]$ ^2 \# g: h  `8 v3 U3 p
首先
' D3 |( l- h0 T  `  N5 r) V5 r- @要看哪一場地/ g! c3 H% M9 j
只要有彎很大的$ E% T$ v3 }4 `+ f
就比較好用
" x8 C9 N" `7 }/ s/ N( [) U而且跟大家講
. g8 Y- ?* j3 ?) n" m) Z千萬不要考駕照
4 Z6 r0 W1 g3 `. r! b& d; }/ V初級和新手考就好了
: l1 \# v2 U  u, dlv3不要考
0 N- c0 L8 b" R首先你到彎道時
1 \' J, L, v" k7 d8 G1 }+ ]* D我不知道大陸的按法
9 D9 I4 K# T: V0 H& k我們看shift甩尾
) U0 \0 Y3 E/ T; j# a, F看那個彎道在左彎還是右彎6 O% h5 x( [) j" s2 w- z# n8 n
假如左彎你可以可以先按shift在馬上按右 在馬上按上
0 o1 v; ^5 T( r右彎就按SHIFT加左在按上
- C" C/ b4 v8 n9 n- p: m- ~還有要等你甩尾在馬上按上
  o* v- o- J- G要連續動作! x5 b2 K+ C0 W0 w
多練習就好了
卡~~~玩個人道具賽9 f# X& `- y2 J+ @# M9 o8 r' h
比較好賺錢
# p7 J7 l# Y8 [! v2 l雖然我也才蘭5就不玩了= =

回复 #9 Pangya 的帖子

。。。不就是漂移么5 ^  e5 B1 G: Y9 J( p

# J3 L" @% O$ W1 Q蓝五。。厉害  我刚绿五
妳們教漂移喔= =
& h$ W& `9 _: A我們教甩尾
1 z% B1 G* X6 i! e  @5 z6 k蘭5我也是花2個月玩的
同言同羽 置业良晨
到了绿五就有点不想玩了呢。。。。
陪佧卡八
! p; M+ U+ J; ]( c" h不然他會很無聊
現在在玩Grandchase
Grandchase是韩国的游戏么??
同言同羽 置业良晨
台灣叫3小俠
" Y1 j. B# ~7 n/ K2 G是韓國的
; V8 Q  p" e( QYIH線在也在玩嚕^^
哦~/ O) r, A$ |4 R% F: {& R/ g, _
那你和她慢慢玩吧啊
和我姊
+ n- T) U( |3 E# v0 w9 w1 V哈哈哈
這裡有誰用過外掛
。。。。。QQ的游戏就不要问偶了。。。什么都没玩过。。。。。。
0 [$ l9 k% t" i; d" S8 F2 R7 K
0 T) |: t8 W7 g% l) k: u* r我飘走。。
同言同羽 置业良晨
用别人的电脑玩过一次.../ D0 S) [4 q. w, L! k
太惨了....T^T

回复 #21 墨涟 的帖子

同言同羽 置业良晨
不是qq的游戏。。。
你們應該沒有grandchase, O0 g. F- r, s5 }/ o0 o+ m
應為有些大陸人也在裡面

回复 #25 Pangya 的帖子

__________`哦`.2 [6 q& s7 g( H8 k1 h6 n" ]
________你誰啊`

回复 #25 Pangya 的帖子

还有拉``.你得那个`回憶過去  痛苦的相思忘不了 7 a1 J- x6 {8 Z; P, J7 J
為何你還來撥動我心跳.是一首歌吧.有好多人都翻唱过得`& J* t* ~" n& j' c  U! k' E
我觉得挺好听得`
1.我是死亡
% m, c2 d) {: n& ^5 G! }2.是新不了情 原唱是萬芳= =
_______对的`" P6 i* ^! m2 s' _! [
不知道你知道游鸿鸣吗`?
理袁律师事务所
大家别跑题太厉害啊,要知道我的鼠标可是不长眼的...
  K" ~' U* o4 Q8 {) b$ q+ e问题,有很多人无道具速度赛的时候要靠漂移得加速器对吧,但他们的漂移为什么在直道上只是晃一晃,没有大范围的飘,怎么弄的?