埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家快看月亮

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太大太漂亮了!
我以为月食又来了呢
这中秋快到了,想家了
老杨团队 追求完美
今年的中秋节是9月25号,偶正好能回到中国,可以饱饱的吃一顿月饼啦

回复 #4 森林大帝 的帖子

已经订下时间了吗?羡慕啊~~
呵呵,想起来了,去年的中秋节我就是在国内过的。中秋之夜还和LG推着小宝宝去当年的大学校园走走看看,感怀一番~~一眨眼就一年了啊,好快。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-30 21:30 发表 9 ]" F8 u. z4 h* m
呵呵,想起来了,去年的中秋节我就是在国内过的。中秋之夜还和LG推着小宝宝去当年的大学校园走走看看,感怀一番~~一眨眼就一年了啊,好快。

! q4 q0 [. g, N: r好罗漫呐,下周二上我家来吧,这几天可是给我忙坏啦,光洗衣服就洗拉10来桶,凡是能洗的被子和床上用品偶都统统洗了一遍,累S偶了
原帖由 森林大帝 于 2007-8-30 22:19 发表
: N6 P5 D# A" e) S: T9 M. I6 k7 B8 ?. v
好罗漫呐,下周二上我家来吧,这几天可是给我忙坏啦,光洗衣服就洗拉10来桶,凡是能洗的被子和床上用品偶都统统洗了一遍,累S偶了

4 S7 x) L' D. U* z; w$ W* Z" }
; q6 d1 W+ F( R! d( |# f+ e幸好你刚买了个洗衣机呀。可别累着了哈。
4 T5 B+ ]1 s0 b3 j% H1 ?/ n0 Z好啊。到时给你打电话吧。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-30 21:10 发表 3 K2 p! O" W+ q. Y4 \: h1 O
今年的中秋节是9月25号,偶正好能回到中国,可以饱饱的吃一顿月饼啦

# N! j  \3 t1 E  g* }9 {! n( h" Y- @0 n+ M9 U3 i
你那么爱吃月饼呀,还饱饱吃一顿。 ! O/ Y& u2 Q0 D; Z# M- x9 ~
俺估计忘记月饼啥味道了才会想吃。
原帖由 森林大帝 于 2007-8-30 22:19 发表
6 x3 _$ f6 b+ m( J0 E1 ~. m6 y* T, s" @1 a; u
好罗漫呐,下周二上我家来吧,这几天可是给我忙坏啦,光洗衣服就洗拉10来桶,凡是能洗的被子和床上用品偶都统统洗了一遍,累S偶了
/ T: Z' {$ z) r7 B5 x

7 W. T& f5 i. h周二有啥节目呀,俺也去。
+ q, T/ L9 s$ ]. c9 [4 [) W/ N! W" d2 d5 d
你是手洗还是机器洗呀。 ,太能干了。
原帖由 francais 于 2007-8-31 00:12 发表
. }/ E. P$ ^) m) u4 `$ h- _" F% ?0 e9 X( o( ]: ?1 k

y$ j( E+ O0 r$ b/ H5 d! x你那么爱吃月饼呀,还饱饱吃一顿。 7 P0 p" w9 U  c7 J
俺估计忘记月饼啥味道了才会想吃。

0 h" X2 |) s/ o2 C! s! P  t你不知道挖,来加拿大这几年就没怎么吃过月饼,俺怪馋的慌.
原帖由 海鸥飞处 于 2007-8-30 23:00 发表
) g. I/ k. Z" b3 ]& }% ]% U9 F
4 n: |# n% N. J0 C. u  @( e/ W& v! j) y1 r; ~  G1 v7 m4 c
幸好你刚买了个洗衣机呀。可别累着了哈。
( j' I9 _8 F7 {7 p好啊。到时给你打电话吧。
- B: Y. }- C4 ~; x+ N, W& F$ U
俺的小洗衣机哪够用挖,偶是自己的洗衣机加上洗衣房的一起上,连洗带干的,洗了小半天.
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-8-31 00:14 发表 ) H( A- O4 @0 t& K+ M

' ]  b- {+ Z8 ?1 y9 F& W5 e2 M0 z- ^4 W& X1 w" z
周二有啥节目呀,俺也去。
2 T1 O8 z: n! I/ `. S+ P3 O2 Z: I" L8 F; l  N. d- J
你是手洗还是机器洗呀。 ,太能干了。

8 _/ n" e/ d: w# A: _当然是机器洗啦,说真的噢,你可要来呀!