埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期有回国的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮忙捎点东西回去。谢谢!重量不超过2磅。! x/ e, E1 V4 z& ?$ D3 s) d. i1 i
可以有偿!谢谢,可以留言,也可以发短信给我。谢谢啦!
要回,但是带着孩子和很多奶粉,帮不上您的忙。  帮你顶
大型搬家
谢谢帮顶,好人一路顺风
老杨团队 追求完美
俺要回去。。。9月6日。。。如果还没找到人就给我留言或发短消息吧。。。
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-30 01:17 发表 & l% N) M$ U! J9 D3 {4 m% Z
俺要回去。。。9月6日。。。如果还没找到人就给我留言或发短消息吧。。。
& j( h; e/ B. }, m" {
8 T+ q5 P( B4 T5 r: u4 i- X) r
kaixin:
1 T' ?7 `; T' x( K1 `2 `* @5 D( D0 j9 ]+ g1 }6 J! e
你要干嘛,我11月回,你怎么不跟我提
原帖由 westlake 于 2007-8-30 20:37 发表 ; c% s* I/ Y) L% W: J0 ]" d; y$ K
你要干嘛,我11月回,你怎么不跟我提
9 L8 Z. Q9 H9 Q6 J
4 C% h! ]9 W0 u- F- z+ u
你回的太晚了。再等,化妆品都过期了。我苦等了你几个月,你延期了又延期。我受不了了。7 T: D  o# j9 R# q3 n7 j
* p; C0 L# I; B% j
不过你别得意,我不是说我还会买的吗?到时候有你的任务。
原帖由 francais 于 2007-8-31 00:21 发表 * z4 P" e5 ^5 l9 P/ F0 f; O

, r# j5 R: K. x. W8 u% h4 a  A5 L8 P$ Y
你回的太晚了。再等,化妆品都过期了。我苦等了你几个月,你延期了又延期。我受不了了。
7 T0 }+ Y6 E# _, |* Q$ X
( c, z  H' Z  _. J, u$ z+ R6 S不过你别得意,我不是说我还会买的吗?到时候有你的任务。
* g/ C" N% |: R& t& R
化妆品怎么会过期,2,3年呢,你啊,富婆啊,我就买不起送人,哈哈
原帖由 westlake 于 2007-8-31 23:34 发表 ( _& |- W- q, [/ I3 ]
1 g) O) h- O! n2 N% ~6 o  g( f
化妆品怎么会过期,2,3年呢,你啊,富婆啊,我就买不起送人,哈哈
. S4 T9 R* K9 C- c) u) a
你真是体力无限阿,还在灌水。。。我要睡觉了,明天还要打工~~
原帖由 彩叶草 于 2007-9-1 00:32 发表 5 u$ ?; }' `7 h4 q2 O& p

+ V1 ^$ e* t0 ^7 C  y2 D你真是体力无限阿,还在灌水。。。我要睡觉了,明天还要打工~~
1 ?: l9 H- M4 W% A% X# p: i& N
我是在整理房间和洗衣服,现在刚弄好,准备去睡了,又饿了,吃点再睡
原帖由 westlake 于 2007-8-31 23:34 发表 ' Y1 X" k7 c3 r, s+ h
+ y& I7 |, j8 y, v. o9 ~0 e
+ L5 _$ k. @6 u3 i5 `
' S# e( n4 L2 j0 b# u
你的都擦自己的脸上了。俺是省下自己的脸皮送人呀。晕死。% K( f6 `, I) _' p- f+ m6 w$ L
欠人钱还不起,先给点利息呀。