埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

网上一英语美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚跟网上一美女通话,聊到姐妹们关注的胸部SIZE问题,
5 T: W! W1 [6 X9 n8 P% G美女说,SIZE不是问题,卡扑才是问题
, K$ K6 W! L# ~+ d( W我说什么“卡扑?什么是卡扑?”7 ]. L. f4 h$ S+ q+ h3 ?- r' t
美女重复了几遍,我都没反应过来: `% f+ ~$ d* H, W
结果再一想,就想明白了,我问美女“这你现在学英文学的连中文都不会啦!”! y( l' ]' U' t, W  T8 R
美女说“我又不知道中文怎么说?”' V6 W; a. h' ]: s: b
我说“那不就叫做罩杯嘛!!” - I; |3 L/ k* ^+ J" ]7 d0 B' C
看吧,学英文就要到这种境界才好,我相信这位美女的英文一年之后,肯定出神入化。
这很正常啊
- |/ d2 @1 y0 }& @! {& k1 C* ~5 \2 z/ c
中文也得时常练,才能说啊,不常说的汉语词就忘了, 不如英文来的快。
老杨团队 追求完美
我们都这么说,要不怎么突出我们是华侨呢!
原帖由 OliveOil 于 2007-8-29 20:30 发表
1 e! X* }4 |6 A! r2 u2 j% k- E+ H这很正常啊
" \( b/ b, h8 a6 L4 n: Q! O# P6 k, J2 M* |
中文也得时常练,才能说啊,不常说的汉语词就忘了, 不如英文来的快。
+ O( u7 ~/ ~% \1 E- n. Y
问题是这位美女,现在常常时不时的来一个词,可让我受用了,我脑子转的不快嘛,哈哈
原帖由 周天 于 2007-8-29 20:44 发表
4 j+ C! q  y; n0 }# @. q$ b
* j" ]9 \, L( [% n5 T& A# l
我怎么觉得你就算路过,也是挺女人的,哈哈
原帖由 三思 于 2007-8-29 21:12 发表
+ i7 |# i- ?" I5 d我们都这么说,要不怎么突出我们是华侨呢!
2 x3 W( E" a& S! [
那得回国时才夹着说,听得人家一愣一愣的
这个问题俺不适合发言,沉默ing~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-29 21:30 发表
5 R) Q% S8 A0 E  g' A! S这个问题俺不适合发言,沉默ing~

0 w/ K% V  g3 m. z" r) \+ M你沉默个啥,出去不就得了
原帖由 westlake 于 2007-8-29 21:38 发表
9 k7 H( ~# @$ h7 f$ s2 F9 Q% ?8 z  x7 n0 u# r" r5 r( I
你沉默个啥,出去不就得了

0 k7 [7 s1 h' `& z, [3 m
; c2 }2 F% s& t: ?% A默默出去了~
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-29 22:12 发表 , ^6 m: j) k% H3 R0 [) S
0 y! D- ^; ?( Z4 X! D

( M' {' e0 m) C7 ]6 {默默出去了~
5 U( r& V  {7 s* y# T

0 G) o3 c  M+ r. r7 Q1 s不是默默地,是灰溜溜的。。。(无限同情ing)
errrrrrrrrrrrr. ?  B9 g5 Z# |% T2 }
& N; V2 I& d( s0 U$ M% v/ a
同言同羽 置业良晨
原帖由 六月茉莉 于 2007-8-30 01:39 发表
0 d' _' W  y9 |4 S8 I( K0 r3 ?" {4 O* j" h; F$ W
! r& i4 y# j/ c
不是默默地,是灰溜溜的。。。(无限同情ing)

# C7 t$ d& W$ o( P! s3 J呵呵,猪刀就喜欢这么干,你一同情他,不是大家都知道了
原帖由 westlake 于 2007-8-29 21:20 发表 ; e3 ^# ?: ^) q$ t

0 [$ z$ T4 S6 T  ^* _问题是这位美女,现在常常时不时的来一个词,可让我受用了,我脑子转的不快嘛,哈哈
. Q8 }" u3 _. G5 |/ ^2 a

4 Y7 F% m% o! o美女侃你,全英文就成了,还费那事藏头夹尾的干嘛?
原帖由 虎吼西风 于 2007-8-30 03:42 发表 ; h0 c( a3 C) H5 \" ]
errrrrrrrrrrrr
$ E0 _0 |+ X+ a
老虎也玩这套哈,打一中文嗝,还非用英文标
原帖由 westlake 于 2007-8-29 21:22 发表 , [2 V& X% k$ O  F. P; T2 o4 p

6 U9 [. ]! t* `5 M( ]& W! c那得回国时才夹着说,听得人家一愣一愣的
2 V; W$ k5 ]9 _

! [/ Q7 k% Q) C! B, h: O哈哈 笑s!
8 Y4 U7 n& ^4 M2 G9 a9 @5 P- [5 }4 q) A4 ^! E  @
不能丢那人,但打诨抬杠时嘴不听使唤。所以说灌水有好处,多看三儿的贴有好处,俺这话说的溜多了,今年。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-30 19:37 发表
% E! k! d9 e8 S# b3 r% T# a
; \. x1 L/ \. x6 _老虎也玩这套哈,打一中文嗝,还非用英文标

& t' K3 O4 n7 |4 u2 v7 s! m" [
6 G7 I8 u- `! d3 W* U: J7 V2 a1 c真有你的!喷饭
原帖由 OliveOil 于 2007-8-30 19:31 发表 ( I/ B( w7 F- ~3 i: s0 p% ]

1 Z1 ~7 F9 [! {0 u6 ^% N2 X5 c" J! u) t* ^1 o4 u! w
美女侃你,全英文就成了,还费那事藏头夹尾的干嘛?

/ a, d) G' J6 t! e' T+ {1 G美女最主要还在学习阶段,正有学习及练习的好劲头,我不敢刺激他