埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届单词猜猜猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
单词猜猜猜,顾名思义,就是猜单词的.但是具体是怎么样的呢.请看下面示例:
& s7 j2 w6 X& L2 l& T9 w5 p 这是一种水果,提示词: moon  ,  yellow , monkey $ }- Z- i6 A4 H" A$ c- \8 ]4 N
(key:banana)
2 }5 L! c& ]2 k4 f通过上面的例子,大家看出来了吧,就是由给出提示词来的猜单词游戏。(单词什么都可以,不过必须与提示词有关的。提示词可以超过3个,可是不可以少于3个哦)
: y4 O9 ~3 O7 Y  e! u# v* _另有不清之处,请指出,我会补充~
/ k' r# P% |' P5 L欢迎大家解答,献题~ & ~0 s' ~5 [9 ]$ W% N
* o3 O: A8 h. E# _  l( \1 b
6 U1 ^9 H* V/ }5 P5 A# ~) }

# y' p0 q. W7 D( {& }$ k4 U我再问一个吧,这是一种自然现象,提示词:rain , seven , bridge
rainbow咯= =+) ]5 P3 ]! q0 H4 O% e8 J
& Z( }/ L. H6 M" M6 O( G9 x% v3 z
好吧.........下一个
# Q$ h, E( Z/ J. f( P& |) O. J一种乐器
; u' S2 r8 B6 {Thunder Circle Wood
不知道哦!
老杨团队 追求完美
鼓 。。。。。怎么拼我忘了。。

回复 #2 Moonchild 的帖子

是DRUM吗?
我问咯..0 l) ?( V. _; B
一种水果`) o+ q) \; [7 E8 l  y
SPHERE,RED,GREEN.(好简单)
苹果啊~~

回复 #7 紫色辣椒 的帖子

______不是拉`
西瓜??# l- B% J1 z6 T# p0 N6 B

/ X% g5 a5 z' w蔬菜' @; L) E" n. U# i. k& _9 A: M
3 E% ~% W1 q* |9 v$ a
嗯 (almost)sphere red juicy
理袁律师事务所
西红柿
4 G$ G# A( i; x
, h& I! @0 c: N3 w; M[ 本帖最后由 紫色辣椒 于 2007-8-30 20:50 编辑 ]
是蔬菜阿。。。
' g4 F! j7 }$ T
& R& {0 L/ E' I# c
0 C6 P) \( q. t(哦,你改了  嗯  这个是对的)
; G9 l( c0 Y5 ?: n+ M& l! \0 T" |; H; O4 S4 \
提问者不在,出错就不行了....
" v0 o( Z; V& ]! }6 r. e我来问,最好用用引用,不然不知道回答哪个....
2 g6 Y7 ^* U. {/ ]POO,PEE,YO.....
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2007-8-30 20:51 发表 9 Z* S) S) U0 F9 Z! G) I# E
提问者不在,出错就不行了....  C" i0 n3 w& L
我来问,最好用用引用,不然不知道回答哪个..../ B9 v. c+ W) E/ M
POO,PEE,YO.....
7 b9 [; \9 M9 h4 Q- X
补充,是吃的
POO好像是那个。PEE好像是那个。然后呢?!不知道了!

回复 #12 咔咔 的帖子

俺看不懂你的单词= =+出了第二个...........
。。。。potato?
同言同羽 置业良晨
原帖由 tokychader 于 2007-8-30 22:00 发表 ) E) R! i' W* C( r) J2 n; O# B
POO好像是那个。PEE好像是那个。然后呢?!不知道了!

( |! ^- E( }5 o  c6 {3 O& SYO是那个口语,YO------------

回复 #9 Youth→瓜瓜 的帖子

西瓜是对了得`1 \, ]" a1 {  f% O9 w
卡卡得那个......是不是西柚?
大型搬家
原帖由 ¢甜甜圈★ 于 2007-8-31 14:16 发表
( \5 z5 H, l3 X. ~* S西瓜是对了得`
% N" e1 U& q3 J( \; u卡卡得那个......是不是西柚?
1 x) O; c5 D9 H, _# ~  u
西柚是不是榴莲的别名?
不是`..$ S2 y6 M) z  z7 a: D
那你得答案是榴蓮?
榴莲!!!!想死它了!!!
同言同羽 置业良晨
说实在的我这辈子还没吃过榴莲...
同言同羽 置业良晨
辣椒姐姐,你才几岁,就会用官腔了?
快12啦~~
' g, D# [. }% W9 B/ T" w4 v- ~呵呵...xDDD
哦,哈哈,你只比我大1岁~

啊!!!!!

怎么这里的人都好像比我小!!!!
不一定~~~
恩,辣椒说得对

回复 #26 腾蛇 的帖子

_____你多大`?
跑题跑题 !!!!出个问题:9 l" r6 ~. x9 N( b& m1 V! b# J5 g
2 A1 m- a' O! p/ p1 J+ {/ n
star ,moon,sun(打一个自然)
理袁律师事务所