埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人玩魔域或者泡泡吗?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
找人一起玩啊..." Z0 a$ H$ M/ g' O) i

3 k! H2 S7 C! I0 f( O" H' E. P* Z看到咔咔发帖..我也发一个...但估计是找不到人的....
2 O4 {! c% f' E9 z, G. ^7 M9 A8 P  G" z, \! b) c. H4 M
我泡炮3区,63%左右; L! h; i. O) z. B; C. _
! T1 R1 M! T# Z; K6 ?% `
魔域第一大区,福建9区,才101战...
你是说泡泡堂?我以前玩,前几天想怀旧,下载了下载器,但那个东西下载游戏下到百分制九十八就不动了,不知道为什么.......你玩的话我肯定很快也会玩的,最近我着迷跑跑ING
理袁律师事务所
原帖由 死了4只鸡 于 2007-8-30 22:23 发表 " a5 @( U3 K" K6 h4 F  V: ~
找人一起玩啊...9 K. G0 {9 ^9 J3 C  X
+ z  _' J2 ~2 g' x6 W
看到咔咔发帖..我也发一个...但估计是找不到人的....
. a( o+ N+ M* W8 t  q/ Q. \' c- i- t+ }
我泡炮3区,63%左右# a. x  y# T  i4 i

2 @( W' i9 A4 ^* Y* D. h魔域第一大区,福建9区,才101战...

; j6 h+ F0 [7 o; z( f我这一生看来就是做带头的料了
老杨团队 追求完美
以前玩过泡泡堂, 现在不玩了...

回复 #2 咔咔 的帖子

等你玩的时候叫我一声...
_______泡泡```已经没有兴趣了.
4 D9 y4 S3 p% d呵呵`
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸡,告儿我你电话,我玩叫你

回复 #7 咔咔 的帖子

486-3073
老柳教车