埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(ZT自搜狐) 彪悍女大战未断奶小男人全家(笑得我内伤啦!)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此帖好幽默,笑得我内伤!一口气追了65页看完。呵呵,笑死我了!
. C* e6 G* s, ^/ Z4 ]
/ |9 N# U4 q; t4 [5 O  q% Khttp://babyclub.women.sohu.com/b ... a=12565114&c=77
我看了,完了没有呀.
貌似很好看的样子,一猛子扎下去也
老杨团队 追求完美
强悍啊
昨晚上笑疯了我了,就是太短了,好像已经完了
. I$ B9 m  X/ e
4 n, {( @5 O* t以后婆婆统称“赛亚人”吧!
http://babylz.women.sohu.com/lianzai/lzl-49378-0.html
. [( j' ]  L4 _+ ]3 m. ~/ @% l' k/ W9 k# r; q2 W4 H9 W2 @
看这个方便
此人还有佳作呢, a$ y; z/ t: J0 }7 }9 v+ A
http://babyclub.women.sohu.com/m ... augh&a=12489354
8 J. x% E$ z& A; D2 D; V0 n+ Q: \" G. y- e# E* e# F/ B) l
等,自己找吧
看了       ! L1 b! L+ M  i! M6 L, b) D$ K1 e
好看
喝奶男闪亮登场:你居然打我妈,还结什么婚,不结了) m9 |: o: l. p! y' _
靠,BS下这个喝奶男,刚他老婆和老娘打架的时候,他把拳头塞在嘴巴里看的大气都不敢出
0 i/ Z$ R9 P4 k8 T9 T
' p! B* ^  ^' V3 T8 X6 C6 J  u( C  | 这话一说,小丫头是娥眉倒立
$ ^& x" ], d* Q: d+ k一把抓过喝奶男,左右开弓,劈劈啪啪就是4个大嘴巴
0 Z$ D. ]! \  W4 L5 N* M叫你不结,叫你不结,叫你玩心眼,叫你玩心眼

7 Y" ]: k' a+ ~几个大嘴巴一抽,大声一吼,你结婚不结婚?
4 f# q, j) `# O& |/ l小男人捂着脸,哀怨的看着我门,楚楚可怜的说:我结,我结,我结还不行么?
* `( d( m1 W% e# p
' {% P# |- R; |) _( D# b* K  p
这一段余音绕耳,三日不绝,哈哈,笑死我了。% E9 k1 o) y) m% Z5 U) s% F
2 B$ z9 ^0 ?$ Q* w* q" L6 ?
2 c# `- J1 s2 L7 o- b! P
.
原帖由 三思 于 2007-9-1 10:22 发表 6 b8 [! a' @9 u! |$ J2 r
此人还有佳作呢
' h% n; y; Y- f# @( ?http://babyclub.women.sohu.com/m ... augh&a=12489354
+ n1 q+ A& r8 w+ r# T7 @: u5 y& H9 d1 \4 k
等,自己找吧
; L9 p1 `+ P; y  g2 a; W1 F
* d+ V% `4 G* `7 Q+ T. w
谢谢啊,等我有空就看,呵呵,还没笑够呢......
有意思,就是太短了。