埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫三思------对不起你了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思呀,上次冒充你被西子和大头一举拿下,识破我的真面目。 ) H% {; C9 L1 |" B# k$ b  Q
我感觉很对不起你和三大爷。 & [) T* w! U0 e5 \" p7 ?+ s+ ^0 I
这样,我愿意受罚:你在干什么坏事的时候,你就冒充我,我都给你担着(包括你背叛三大爷的事)。 / O( S5 ?0 m0 V" |2 Z
同时也在此,特做声明!!!
嗡嗡背叛三大爷了?
原帖由 嗡嗡 于 2007-8-30 23:56 发表 , `$ g8 Q1 D/ I' J+ V. P! o
三思呀,上次冒充你被西子和大头一举拿下,识破我的真面目。
- l$ K* ]" s6 j2 ^  y; v  E' k% q我感觉很对不起你和三大爷。
2 t9 e- H! ^' k  K这样,我愿意受罚:你在干什么坏事的时候,你就冒充我,我都给你担着(包括你背叛三大爷的事)。:wu ...

7 \- l; `: C; S  N) C小意思!不客气!/ t+ c+ S2 Y5 m% X$ m% y" ?& t! X
2 }% T6 M; z  k" t# N& I5 |/ e' M
不用不用!我一直冒充飘飘呢!
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2007-8-31 00:10 发表 - K( Z: z5 J* I9 S# s$ ?0 e- u- E
嗡嗡背叛三大爷了?
' A: }  A% P; T+ e7 {
. q5 h' B/ ~, w$ D" D" c+ F
# Z4 P+ u  n% `6 ~) I* b
原帖由 三思 于 2007-8-31 01:21 发表
' R8 u: L3 `9 b* l) @0 {: Q9 e# D: c/ H
小意思!不客气!, N& D( g$ c6 E+ ~3 d
6 o8 W4 K% @' k1 z" X
- v8 y# t' |; z4 ]
9 S' s3 A  I: r1 Y
看来是飘飘背叛三大爷了~
怪不得ME最近感觉有点生手呢~~~~~~~~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-8-31 10:46 发表 % [1 I+ z$ W& K/ o
怪不得ME最近感觉有点生手呢~~~~~~~~~~
4 U; E2 [5 G+ R+ h/ j# K
从前是老杨,现在换了猪刀你不太习惯而已
下次大妈和3大爷野外云雨乐的时候,大妈就冒充一下嗡嗡吧!
原帖由 如花 于 2007-8-31 14:52 发表
$ Z  m- `5 T9 X7 s4 B( l下次大妈和3大爷野外云雨乐的时候,大妈就冒充一下嗡嗡吧!
6 u) b7 P# L, [  w8 s" A/ r; j
别操心了!我们不打算给你生弟弟了
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-8-31 01:21 发表 8 Y( g& @/ M2 G+ \
# G( K7 f; S1 f, U) E5 c
小意思!不客气!
7 [( q" [. y# L, n, k! B$ d* m2 T0 r

v4 Y# P9 Z5 S9 |$ v4 X
3 }5 Q. C& i. M8 u3 r2 a6 q, S  h
  L6 A4 T+ n7 k原来早就见过三思了
原帖由 Lois 于 2007-8-31 17:27 发表 9 H+ P2 T8 C- n9 V6 ^0 z3 F$ B- x: a
  I: j# T- z$ O6 o' |9 n, Y" A  w
$ \/ ?  `1 V. _9 b  a
$ x  I! g" \, Y8 \
原来早就见过三思了

) @2 a5 ~! L: r- d; U0 v但是你没见过飘飘呢!
原帖由 三思 于 2007-8-31 17:38 发表
8 h/ E5 m& F: |- `1 ~% }% ^' n& a6 ?+ L! E* K% u1 e' h& C
但是你没见过飘飘呢!
% X* j/ V& M! D- e* G
' K2 U, r9 Y8 y( o, z: h
哈哈,笑倒/ V# q* P4 p# |/ w; ^
那是,那是
原帖由 嗡嗡 于 2007-8-30 23:56 发表
7 ?6 C5 ]8 F8 s* _8 U( y% q9 g- i, G三思呀,上次冒充你被西子和大头一举拿下,识破我的真面目。
7 S- Q- ?# i0 M% A/ I* l我感觉很对不起你和三大爷。 ! c/ w5 n2 {5 J# L8 @3 q. P9 B8 ?2 P
这样,我愿意受罚:你在干什么坏事的时候,你就冒充我,我都给你担着(包括你背叛三大爷的事)。:wu ...
" y# ?/ L  q  s- n; x* E2 h5 b
呵呵,三大爷正乐着呢,娶了一个得了俩
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:40 发表 3 l- f" \; L: f- l2 p
* C) R3 n: J# c7 z  T+ S
呵呵,三大爷正乐着呢,娶了一个得了俩
  c% H; q( A  E- ]$ l9 Y
都是你惹的祸,还笑。。。
原帖由 westlake 于 2007-9-1 00:40 发表 6 S* _$ c- C( p

+ X2 Z- E8 D" T! o+ Z6 s5 D' ?呵呵,三大爷正乐着呢,娶了一个得了俩

/ @3 x; d" P2 ], ~# a# B你真糊涂!要是我背着三大爷用飘飘or 嗡嗡的名义作对不起三大爷的事儿,整个事件有他什么事儿啊!哈哈
原帖由 三思 于 2007-9-1 09:56 发表
2 O) s' d. ^2 [; o5 h- D! b$ {9 r你真糊涂!要是我背着三大爷用飘飘or 嗡嗡的名义作对不起三大爷的事儿,整个事件有他什么事儿啊!哈哈

[8 Y( K: r  Y, ^2 v0 ~( o. E0 b6 \- }8 \* N
哦。 對不起喲 三大爺, 我 我 我...........。
原帖由 kingsnake 于 2007-9-2 09:48 发表
5 k% M$ N% X' \
: B( }, F0 o9 J) ~6 e5 a( D0 b( {- E0 h% H
哦。 對不起喲 三大爺, 我 我 我...........。
/ ]7 l  O1 p# r/ a1 \( s

3 ]5 a+ ?5 ^# c2 j( D3 s( d我替你说完了,你对不起他,我奏他的长拳,都抽你脸上了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-2 13:39 发表 & ~1 z* z, S- ~3 J3 h2 U) _
我替你说完了,你对不起他,我奏他的长拳,都抽你脸上了!
" V1 S* h% G: k0 j% n

5 S0 `) D& v# X! ]0 P你急甚麽? 敢情三大爺還不知道我們的事。* |; u1 p1 j6 F) k- r
你就繼續冒認飄飄吧。
老柳教车