埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

___`又要开学了.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
55555`
# n' ]( o& o3 S9 n0 B) ]______感觉放假没有怎么玩就开学了.% W6 X* d# @4 O  g7 @
________`伤心啊
我同感...9 G# c6 \# y# l  d) n
9月4就要开学了... ! U% [- j3 e1 W
还是中学...
理袁律师事务所
我已经算是开学了 还可以........
老杨团队 追求完美
呵呵``
2 `) W( u8 O  l! E) @2 N+ b/ k0 o______我现在打算已乐观得态度面对开学`> <
呵呵,我不是很紧张。。
你是几年级啊...? ^.^
六,额。。。。
哦~! v% f6 w" S. i& I( q7 ]3 Q

回复 #7 tokychader 的帖子

_______哇`
. o+ O* J" C. @, \3 m) h才六年级``

回复 #8 紫色辣椒 的帖子

你去哪个初中啊`
RiverBend Jr High...& N! H. B# S# ~- P$ m' d
: s! `, B) `* z% q
我刚上这网的时候4年级...O.O
i actually cant wait till school starts cuz im like really really bored and i know everybody in my class cuz im just moving in to gr 6

回复 #12 ChObItS 的帖子

同言同羽 置业良晨
楼上的才GR6
。。。马上开学。。。不过。。。
& ~' o/ Z) n8 W+ k7 x9 d
% `6 T- o$ x4 R+ V$ r都相当于。。大学了。。好老 呵呵
LS的图好可爱~
偶上高中了。。。。。唉。。那个死学校。。建那么复杂干吗!。。晕死了。。跟走迷宫似的。。
同言同羽 置业良晨
开学了。。。。。。期待已久的中文课^_^
原帖由 叶雪 于 2007-9-2 17:29 发表
' R9 I: Z2 q  v1 {$ u' S9 W开学了。。。。。。期待已久的中文课^_^
; u6 n' I, b! O9 @8 T' g6 N
我上中文能睡觉,老师老有错,还得我来纠正...........

回复 #18 咔咔 的帖子

怎么会有中文课程?!!; g  ]) Q6 X& e$ X6 u2 C. ~, E
什么学校啊`/ ^! f8 p8 F4 z1 k+ a% l7 o+ w6 f
我从来不知道这里要学中文1!

回复 #19 ¢甜甜圈★ 的帖子

选修的...
唉...不想学法语...

回复 #21 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
法语挺好的`$ f( n4 }* e- j, G* @! r
大家有空去踩我空间啊1 N+ A5 G" ~, B' k- C: }
QQ376120365
同言同羽 置业良晨
==||。。。。。。。
9 H2 M3 W& g! x% M4 v
6 l4 z" G3 p- e" N( F: ?' Z, {9 q7 x+ o8 {4 E; o

2 Y. Z6 C- R5 @$ E7 J3 c1 w$ L! L9 P啊!!忘了去了。。sry。。。。。