埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

昨天你们睡着了吗....= =+

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT.
' x7 h( {( J- x8 W0 I( k2 l一直在打雷...下雨...我怎么也睡不着...0 Z& L: d! a" `0 e# X% \  S
下的很大...今天好象不用浇水了...
lol i slep cuz i was sooooooooo tired....no kidding//....
你是起的早还是睡的晚还是动画看多了? ^^;
老杨团队 追求完美
没有睡的很好
12點睡
* ~& F" [" ]/ {# P& O; t順便從看一次百變金剛
上面灌水灌水.....0.0
呵呵``你几岁?
13~~~
我没看动画,。。。11点睡得。。
呵呵`我可能凌晨2点睡的`
。。。看到闪电 听到打雷了。。。
没觉得那雷对我有影响。。。嗯。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我11点半去睡了...不过不知道是几点睡着...
晚上基本一躺下去就睡着了...每天8点一起床就用电脑,一直用到晚上睡觉
' S' K' I6 F: R/ [, ~$ A' A8 H( j/ J6 P
7 J% j4 @" w4 W+ R- r外面打雷跟本不知道...

你们好,但我惨呐!

昨天我又进入了我少有的半清醒状态,(注:我是听得到,看得见,但身体不能动!我也解释不了这情况,唉.....)2 m4 z! v/ J+ E
所以不知道是算睡着了还是睡不着,大家给些意见!!!
原帖由 Pangya 于 2007-9-1 17:36 发表 3 O/ b$ q  ?) g  N8 X
12點睡
0 L+ V0 I4 P: B& [. m+ n, E順便從看一次百變金剛
; V7 h/ u: o0 o3 V2 o6 {
没想到你还看动画,更没想到你看变形金刚.............
同言同羽 置业良晨
- Z9 p0 H( K4 L) A" p
, E; H3 b. s& i& x
是TRANSFORMER 吧...

回复 #17 死了4只鸡 的帖子

我想应该是,但这么.......唉,
原帖由 死了4只鸡 于 2007-9-1 22:52 发表 ( o+ f1 }0 G1 z( M& H
  ~, o8 {1 E0 T- f
5 Z1 H+ _5 t  M
是TRANSFORMER 吧...
: _5 E; ?0 u8 H  `1 J+ y! O
知道,YTV上都有,他还说YTV幼稚幼稚....

回复 #15 腾蛇 的帖子

传说中的“鬼压床” ?。。。。
! |: r2 g  X0 ?0 j2 ^, _
( ?: U1 {$ l4 A听说过。。就是好似有意识 但是身体不能动~
: O' U4 J) `5 r/ D; n# J' J- ~$ p
$ Q3 F7 v6 d0 {: p& n$ |一种生理现象吧~ 哈~
老柳教车

回复 #15 腾蛇 的帖子

意见是.........其实你只是做梦梦到了你正在睡觉而已...........就是传说中的鬼压床?我还真不知道这个...........
# X: f- s/ _# g8 S如果是我我会去检查看看有没有风湿类风湿= =+

回复 #21 Moonchild 的帖子

同言同羽 置业良晨
不是的,我在那种状态中所看所听,在第二天问我父母是都得到证实是真的有发生的,所以我说是奇怪就是这样啦!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
= =||。。你还真是奇特阿。。。

回复 #22 腾蛇 的帖子

正所谓妖魔鬼怪。。就是你这样的。。

回复 #22 腾蛇 的帖子

充分证明了= =+(如果如我所猜)你是个懒人!(按照我的推理,因为你实在是身体太累了,于是说精神上醒着也不愿意动一下子)
/ ^- M( f7 s0 l# _; Q$ X" m不过说我高烧感冒时候也是精神还有,但是完全不能支配身体= =+
...看看医生?

回复 #25 Moonchild 的帖子

分析的不错啊。。。。0 D0 }+ j/ ?' [8 p; Q+ h- b
' Y4 m  l) M- n6 }0 L; [# M
ps:。。好多人都这么晚在网上阿//
哈哈~我比你们早一个小时~才10点一刻
我们56啊

回复 #28 Moonchild 的帖子

你真好啊。。。。我们都11点多了。。趁着老妈不注意。。偷偷上呢。。
大型搬家