埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【尘世光阴之三】鬼话连篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。
5 |* Z  k5 N) P+ ]. Z% @4 V2 r9 V. R. v, Y9 x) K( H
今天来第一个:
; r' o. u: D" o/ F( M! h. ?( N# d4 ^! R& W7 i
鬼话连篇(一)小鬼屁股的特殊用途  }( G) Q% O4 }3 l9 k( g; Z0 w( h

7 N7 ?, R1 `4 W* a2001年四岁小鬼的鬼话:
9 G# U  i0 i) @% V9 I( e* N6 Q爸爸和妈妈带着小鬼到北戴河玩了三天,小鬼在海滩上玩的特别高兴,这样做的结果是,小鬼成了一个小黑人和小沙人。回到家后,妈妈帮小鬼洗澡,居然还从小屁股里洗出很多沙子,妈妈给小鬼看,小鬼对此的解释是:“我特意用屁股带沙子回来玩的。”
2 y% I* M* T+ {5 P" ~
, |- A/ m1 o8 `
[ Last edited by heidi on 2005-6-27 at 10:27 PM]
哈哈哈哈,理由绝对充分!
哈哈,天才宝宝
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-9 01:23 PM:
& D5 @" l* N. n0 o偶然记起曾在新浪给我家小鬼弄过一个主页,写了一些日记。今天把它们找出来,整理几个,让各位大鬼们看看我家小鬼的鬼话。& e3 g1 F9 [7 H; t$ `

0 M) p# ]1 v5 r  `& T0 M今天来第一个:& I! j7 v1 X0 c
3 y. E% b$ K4 @+ s; L7 p) K
2001年四岁小鬼的鬼话:
" Y. e( J* M# n& g2 H5 e. @& l+ f% A: v9 U% N3 h& T% u3 q& e
爸爸和妈妈带着小鬼到北戴 ...

_3 z! v6 h, i2 Z0 o+ [
$ Q, F5 h- k' q7 [, G% @) w继续鬼话:lol:
好好好好好
! o5 q* `4 e) ^/ o( q9 h继续继续
将来能当政治家。
你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-10 00:00:
6 X$ y8 o! @1 @  J7 j1 Y( L你家小东西讲话怎么那么有哲理性?
& J. t6 I1 m* U4 }& s- g
) U3 N9 G; [' z+ p. i, a2 |" j

' z: E' z6 O9 [1 J' I更有哲理性的还在后头呢。:lol:
不另开新贴了,把所有的鬼话都放在这里,方便大鬼们阅读。
鬼话连篇(二)数字游戏
- F, ~" z$ O- B4 l8 F  B0 B) g
% l- u9 M1 s* S0 r2 r妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从左往右念。” 小鬼很显然并不在意妈妈的提醒,依旧坚持自己的读法,因为刚刚来了一辆718路,小鬼很快给妈妈通告:“又来了一个817。” 妈妈无言以对。:(:(:(:(:(:(

9 I( E, z5 R( m5 y* t8 S' z4 w
* z7 ]& V5 M5 A# v2 T  D1 S% S[ Last edited by heidi on 2004-12-10 at 11:23 AM ]
Originally posted by heidi at 2004-12-10 12:21:7 j0 {4 z" U  x2 R* a
鬼话连篇(二)数字游戏- q" v- ~; Z5 d( t  w. ?" O8 K

& s" L4 @, n9 H0 v: ~8 z5 O" ]妈妈带着四岁的小鬼出去,坐车走到西苑的时候,小鬼看到817路公交车,于是念道:“718”,小鬼总是喜欢从右往左念数字和文字。妈妈赶紧给他矫正:“不是718, 是817,应该从 ...
0 h) c& b  l0 l8 V' s
9 F+ d' b' a7 h1 C
明摆着是老师教学水平不行!:lol::lol:
(三)情窦初开
5 J  s  ?$ M% a! m$ i周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:7 |. R. Q) y; y
(三)情窦初开' }$ ?' c* V3 J. D9 y) K* X6 Y% r
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

: y3 R4 @5 [6 ?3 J+ _# g; v: l$ b5 m7 V- [/ o- k3 y, V" D
高手!!!
Originally posted by heidi at 2004-12-12 13:18:
, t$ c  z& @( [8 x5 f* G' L(三)情窦初开3 t  `- K4 i; k- _
周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”
$ G8 X; y8 j# \* {
& X1 }: ~: F; `9 U9 b; X5 e6 Z
还知道请示领导啊!:lol:
(四)吃人的不多. N- v! V6 d+ r$ s% m" j1 g

' X$ R4 @& E  {8 Q4 c每个月的最后一个周五,小鬼的学校提供Pizza Lunch。一天,小鬼又拿回学校征订Pizza Lunch的单子。  妈妈看了单子,征求小鬼的意见,问他想不想吃,他说不要。因为妈妈担心班级里吃Pizza的人多,他没定,到时候会馋别人的Pizza,于是不放心地追问了一句:“你确认不想要吗?每次你们班里吃的人多不多?” 小鬼回答:“每次吃人的不多。”

, N2 }" r; m1 u; w. f( Z! D: f3 q7 K4 {& r: v
[ Last edited by heidi on 2004-12-19 at 01:34 PM ]
继续
同言同羽 置业良晨
(五)山东秀才小鬼. @  l& e/ ^' j  C4 w
晚上睡觉前,妈妈给小鬼讲中文故事,看到书中有一句对话:“来了,来了,来了。” 就让小鬼念,结果小鬼就念成了:“米了,米了,米了。” 都说山东秀才念半边,虽然小鬼生长在北京,但是看来骨子里流淌着的山东人的血液还是在起作用。
Originally posted by heidi at 2004-12-12 01:18 PM:
1 i) t; g# ~/ N! l* J2 g(三)情窦初开
. v3 T& t# w: f  F) f周末的早上,不到五岁的小鬼醒来后,躺在床上对爸爸说:“我喜欢我们班的***,我要娶她做老婆,你让我妈妈问问她妈妈同意吗?”

$ [( S0 Q4 h4 S0 z% ?- M天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???( F/ g( O' Y+ F/ ]; \
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-19 18:21:
+ Y+ Z/ t& D7 w$ d$ Q/ H天呢,才知道你家小LD还挺早熟,真是没面子,和我家美妞见了那么多回,都没看上???( i7 j/ X; F# e. |
他还挺知道父母之命,媒妁之言呀.
. y/ i4 D* t/ {! i- b

) g5 [0 \1 S/ f% Y* F' T
. J3 b( c& ~# Z) o! z$ t( Z7 i  e4 K哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-19 23:37:/ o! I+ W) @8 d. q
哪是我家小LD尊奉父母之命,是他自己知道追不到你家小美妞,急流勇退啊。:lol::lol::lol::lol:
  _# E8 Y: {2 w! M  v
! s- v! E# V* @& \& F% X, c
你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 22:42:& m2 g. [) z  O6 |) f  ]5 z, ^  m
你看,我就说不是孩子的问题,是有人想早点把多年的媳妇熬成婆啊!:lol:
( m* z  Q+ A& e5 S( @
& I. d4 e- u2 b/ k, v$ z
2 E3 s6 a# ~  R
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2004-12-20 11:35:& O  D$ D9 l% B/ y$ c6 t
当婆婆可不是什么好差使,我还是想老老实实当媳妇呢,反正山高皇帝远,婆婆管不到我,自在呢。:lol::lol::lol::lol::lol:

/ }" s7 y( o3 z! o( \
' U8 t: y0 v% b  E不是你婆婆管你的问题,是你要做婆婆的问题,别打马虎眼!:lol:
同言同羽 置业良晨
最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
老杨还真行动了,搬了一个老贴过来。:)
Originally posted by kuku at 2005-6-17 07:55:
; l$ r4 `; f- F' K! {$ B; g最近有没有新“鬼话”啊?喜欢。
% I$ ~4 `/ N+ R% R5 L/ |
1 X* c) x4 n% c" x  \. G
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)
$ j" r$ M" W' y/ n  O0 w$ _7 t* W# ?: }, p
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。
- J; x# S( g0 B' I" i% l  U; A' E7 ^6 d2 {, q, `) G" `
儿子问:为什么要去啊?+ y: a' P! m( y/ ^) d1 E
不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻描淡写地说:因为大家都想看看女王啊。
( b3 d+ v7 ^: y, ~# V* \+ e5 k; n儿子接着问:为什么大家都不来看我?
哈哈
Originally posted by heidi at 2005-6-17 04:40 PM:+ P0 F% C% \0 N; }. x7 I; L3 O
有一个新的,不知道算不算鬼话。:)2 B# i# ?$ C1 x/ w
: N% S2 @; f  Z+ t  y1 a: i9 j
前些日子,女王来爱城,在家看电视上的直播,我告诉儿子第二天我们要到省议会大厦去看看女王。5 L1 {8 t; t  b
) Q; d/ d/ |2 H+ |- M3 p! A
儿子问:为什么要去啊?
- ?% b$ N* r& k3 o; R0 W) W不想让儿子觉得女王是什么大不了的任务,我于是轻 ...
% O% M2 V) }% |% \: f
其实无他,如果他也生在皇家也会有很多人要看他!:lol::lol::lol:
hahaahaaahaaaaa
继续啊。。。
GOOD!HA HAHAHAHA
理袁律师事务所