埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 借宝地卖个相机 NIKON D50

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
买了别的相机,想把自己这个卖掉1 T1 H9 D4 j7 R7 Z5 {% F% w' l
D50,买了半年多点,照了几百张,哈哈很少出去照
9 ?; M! [$ y* c3 w: w* `. c' @8 Y( j6 Z) ]跟新的一样,还剩一年半保修,保养极好,因为没怎么用...
: N9 ^8 F5 L. A1 b* k; D
  \6 S4 d. l( Z3 ]* J一个套头,带子,说明书和盒子,还送一个价值几十块的背着的相机包" F5 t2 [9 W8 q8 k% s- T
6 X; `* t5 x* S) |
买的时侯好像是八九百,不知道现在卖500合不合适.0 E# \" V* x, |9 ^/ Y

U" n- p# J7 n: D" G6 p- l5 |* L" C" x
1 _  Z4 ~, p6 C& A3 S/ Y
还有一个NIKON 50MM F1.8的头8 E8 b' {5 x: J
照人像很好用哦~NIKON里非常实惠好用的一个头,原价200多,也没用过几次,不知道卖120有没有人要
) S0 S# b. o3 r9 c5 w0 l& P1 z. F

8 w; G$ \. a5 ^. P8 P6 y$ M有感兴趣的请发短信给我,谢谢~
( r7 p7 |  f1 E1 [1 T: T. g$ E% p; H+ e2 z
适合初中级玩摄影的,足够用了.

回复 #1 ccvc 的帖子

请问50mm 1.8最低多少钱?国内全新rmb 750
老杨团队 追求完美
谢谢楼上关注,你回国买去吧
大型搬家
LZ买了个啥相机升级D50?
理袁律师事务所

我想要那个NIKON D50 相机

请问你这个NIKON D50所带的镜头变焦范围是多大的?相机卖了么?我感兴趣哈。7 {" t- |1 I7 w. ^% [) m
请EMAIL给我联系:YXC39@163.COM
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问你的NIKON D50卖没?我诚心想买的.请回复短信或发EMAIL到  YXC39@163.COM