埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

突然想对谁看上谁的话题说几句.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
科学家不都有过研究结论:男女间的吸引力只能保持3年,3年之后,谁看上谁是很自然很可能的事。0 o0 e/ l7 @& a- i3 N5 H

. P1 N! w9 Q0 q8 I1 q$ p) M) i但作为成年人,每个人也应该很自然地知道自己的责任,知道对错、能否之间的界线。
$ @# i! `4 |& I( ~9 C) I2 J/ {
6 o/ N. ?. j" r5 `% ~我不奇怪“心动”,但我奇怪“手动”。6 H0 A' ^! @  U2 d7 l/ [' m

4 J0 w2 T. T' F' d5 ?0 S我欣赏心动之后的——眼观手不动。本来美丽的风景就是用来欣赏的,为什么一定要拥有呢?/ [; G' T. T1 Y0 z! e, C

& y' k  l' |5 n* V' ~8 e所以我鄙视:“手动”,孩子是想要就必需得到,而成人年如果还没能改变掉这一毛病,那就是是没长大,没长大的人(或者说男人)怎么能上眼呢?
4 ^0 h5 W; d6 ?7 j( p" g
- [* e  y$ R; A所以我更奇怪:对这种人还用得着想该怎么处理吗?

回复 #1 兰颜知己 的帖子

一个巴掌拍不响,如果碰到这种事情,回应得冷漠,表现出反感,接下来根本不需要处理。
其实被人看上可以极大满足人的虚荣心9 x3 {' N. q5 G" Q1 k/ B! ^, @
不过有没回应就得看个人素质的说
老杨团队 追求完美
楼主说得好,赞一个。
原帖由 westlake 于 2007-9-3 13:23 发表
( V* ?4 {2 t+ y其实被人看上可以极大满足人的虚荣心7 r" \0 l! q& n
不过有没回应就得看个人素质的说
+ L$ |! V) D6 [

}# \9 w$ I# ?5 M自讨苦吃。
对,真爱一个人,就应该尊重人家,毕竟自己还在婚内,这种上来就动手动脚的,就是一个臭流氓!
给大家讲个笑话,我也是听别人说地。+ m; s$ L# p" X; T
一个中国女子,已婚,孩子都3岁了,陪老公来这边读书,在学校里碰上一个印度人。印度人开展攻势,女的告诉阿三自己的实际情况,婉言谢绝。无奈阿三穷追不舍,女的在学校自习,阿三站在门口看,无聊之极!女的跟他讲,请不要来骚扰我的生活,阿三说,俺爱你俺可以为你做一切事。女的说,真的么?阿三还以为有转机,拍胸脯说没问题。女的脸色一变,那你就去死吧!
; P+ w. h; Z. z' V, J嗬嗬,事后听说,阿三果然再也没有纠缠。
lz是才女,鉴定完毕
原帖由 美夜 于 2007-9-3 22:00 发表
5 O  ^; _5 T- x) `' ~& d8 u: ^* x5 n0 Jlz是才女,鉴定完毕

9 O% O  B' \! H7 d8 n/ q9 ^9 x0 d; G2 v4 K7 }& C
咦?兰颜知已不是男的吗?
可能...女人比起实质,更需要精神吧...* P* j( G7 M+ G" L8 M+ c) w) U
毕竟女人还是虚荣心很强了拉
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-3 22:46 发表
/ Z: Z) X  Q; x" ^2 i% ~' M/ {- w) y3 Y( a. B
7 c# s- H4 ~6 Z: F% A* U2 L
4 A  D% s* N3 U3 ^( u2 H# D
8 y, E+ E: e& U8 [0 y" b+ V7 _

1 u( m1 G8 }3 k兰颜知己可以是:( D: J/ ]2 r# n& M4 C5 g( k4 f. N

/ N4 c8 g/ c4 Q' q% n$ ^2 v5 U1、我是兰颜知己;
+ R# y6 g" y' @; w# t  m* r2、我需要兰颜知己;% b; p' m" |' M+ v9 z' Y
3、我有许多兰颜知己;
! g8 a% t+ ~$ X1 k- Z7 \0 [4、……9 {- O& X5 x& F4 G: Q: ~2 _" x8 h
# \2 G+ _$ ?$ r0 G( A: M- n1 X
:kaixin:
理袁律师事务所
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-3 22:46 发表
) M1 [( g: o; }% C
& ]( l$ X" C8 Z0 Z' e* C0 h: ?" X9 S# S% N, g3 b) T
5 ?1 ^6 e3 \  D# R5 K, {6 C- I4 d
飞飞,我没跟你说过吗?  我可是偶遇LZ这个美女的,
* B# b1 e2 I! ?8 c如果是男的,就好了,哈哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 兰颜知己 于 2007-9-9 13:21 发表 ; L: O8 I3 X! p9 K) E

7 w8 w( r1 b1 |/ Z) A; k* Z( b  j' z* E' x) Q; [- j4 `: q
& v9 t& ]; Y0 j, N- E
兰颜知己可以是:3 @" u1 Z- W) B$ D; q
% `: R$ B+ f3 o4 j1 W* A
1、我是兰颜知己;
  e! L7 N" P6 p% U: ]6 n  d2、我需要兰颜知己;
9 x$ M5 b! ^# ?3、我有许多兰颜知己;
# b& f0 \5 N. g, h+ |7 i+ R; b4、……
$ M$ C( j- ?, T; N( `
# v) ?% Y" l7 o7 Q# d, S" |; m :kaixin:
& n3 ^. t- B  Z- N; p! `/ m+ G
知道了,呵呵,有暧昧:kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-9-9 20:12 发表 ; K( X7 M4 x4 L) d7 X6 M

. }/ I8 h' D. |6 X1 u; p0 y飞飞,我没跟你说过吗?  我可是偶遇LZ这个美女的,
3 ?, B, |8 G5 r% Y! l如果是男的,就好了,哈哈哈
2 m, r: a- q, R$ ?' m' u. m

6 M. A! R' G' ^! O; ?1 l$ j1 G8 w2 ^! G( s" l
把美女这词用到我身上,那我该如何称呼你呢?  ~, K- x, ]8 {+ G1 f) P" ?

2 n/ f' \2 J, u, e" A# v来爱城快一年了,不知爱城女性基本情况(特指来自大陆),有听说美女未达2位数,所以西子还是省着点用“美女”这词吧。
大型搬家
原帖由 兰颜知己 于 2007-9-9 21:15 发表 + ]8 f+ [5 p1 y
! U- q# w5 T2 `0 v
8 U% g. A5 i% x2 e8 I- t; Q2 Z1 ^. ?

. [) c# {8 L+ M9 b把美女这词用到我身上,那我该如何称呼你呢?
9 k4 L: ?7 Z0 f( T. u " y$ P+ E3 |5 t( k& o# l
来爱城快一年了,不知爱城女性基本情况(特指来自大陆),有听说美女未达2位数,所以西子还是省着点用“美女”这词吧。

. w0 d. e* }" j- k' R+ q2位数? 哪止啊,每个人都有不同味道的美,你看上去还是挺像韩国美女的