埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Canada Day的几张旧照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今年Canada Day的几张照片,挑出几张还能看的,供大家拍砖头。9 b# D0 K. e9 F0 W
' j. `% t! r6 k- g# f

武士

武士

等待上场的小女孩

等待上场的小女孩

等待上场的小女孩-洋妞

等待上场的小女孩-洋妞

又一个洋妞妞

又一个洋妞妞

等待上场的小女孩们

等待上场的小女孩们
我建议,在“异乡游子”旁边给照片加一个标题,否则别人会以为“异乡游子”就是照片的标题。
原帖由 老杨 于 2007-9-3 23:28 发表
% M  _& P3 Y( i" [2 Z5 g2 H& [我建议,在“异乡游子”旁边给照片加一个标题,否则别人会以为“异乡游子”就是照片的标题。

6 F$ G* M* U) ]2 T4 [4 a" M6 ^  D8 `9 H
呵呵,多谢,老杨抢了第一个砖头。下次改了,这次就这样吧,马马虎虎也没啥不好。$ e' z) `* ?: ?" n& ?
0 q* K& s! T. l! Z* Y' w
其实大家都是异乡游子。
老杨团队 追求完美
照片很好,不过,小朋友有点...  
8 a0 `. `0 [$ m  D不要拍砖,我是实话实说,呵呵.
原帖由 多喝水 于 2007-9-4 10:17 发表 3 B4 _+ p0 c3 M" T( E" ~
照片很好,不过,小朋友有点...  ) O$ D) m1 V, t  e6 G
不要拍砖,我是实话实说,呵呵.

5 _9 l4 ]9 Y. x( G
" R: h* L" q! {7 J) T嗯。是有点。
拍的是小朋友,又不是美女,你们这些人,都是些色X...
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 异乡游子 于 2007-9-4 10:51 PM 发表
  Q1 K* X5 Y( x% J拍的是小朋友,又不是美女,你们这些人,都是些色X...

7 D& ^% `% C1 Z7 S) |- o0 _: {4 T 证明他们没有童X恋。