埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找平底锅的带钱进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为什么不考虑西式铁锅(cast iron)呢?; ~4 j" c- ~: K% X% w/ t. p( w7 L
. f3 y7 d0 @# O$ b3 T1 m7 R

: S+ ?4 l5 k4 y
/ C$ Z  N" ~3 X4 @, i0 n; J( }' e3 \我觉得这种炒锅,适合西式炉灶,比起不沾锅,不怕划;比起不锈钢,不怕沾。受热快,均匀,结实耐用不会变形(用一辈子没问题吧?),还健康。0 k7 e3 P) j( g

% V+ y! P: V# X/ H  r我今天发现一个特价,买的时候不知道,交钱的时候打5折,就在
; A7 H! Q! x$ W2 M(花钱买信息吧哈!)
9 ^6 {$ Q0 T1 g* D4 V, z5 o
6 l: J" l; s7 e4 j$ V特别申明:6 f8 R# z$ C& ?9 z% k
1)昨天八千里去买没有打折,但是她也没问,就闷不几买了,这倒霉孩子!所以谁再去一定要问清楚是否打折。反正我买的时候打折了。  c4 ~- {, b9 G
2)闲着说,她在costco买的一大一小25元。

: e7 o! E1 `4 U6 E0 y, k. v5 N/ V1 C; I& o+ V% D/ K

打折地点

打折地点
啊,攒钱帖啊。买来看看。
I want to buy one. Is it heavy?
老杨团队 追求完美
唉,帐户上没钱。买不了了。我哭啊。。。。
原帖由 assignment 于 2007-9-4 11:32 发表
. \; B$ s' z! S. G2 OI want to buy one. Is it heavy?
5 a4 F8 o4 N; J4 y/ Q: f
表扬一下!花了钱还回帖,这人真thick road. , G' v; W/ c+ O) }
1 Y& {- Y' O& ^" O8 [# u* P% {
重啊!全铁的啊!重好啊!结实不变形啊!高级的不锈钢锅也重啊,能差多少啊!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 11:33 发表
/ E: M* W8 H& M' x
% k. o( ^  K6 s
你没花钱你怎么收到的?!!!!!!跟你急啊!给钱!
请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:33 发表 - s+ [+ `! }5 {( A6 b# K! z$ U
唉,帐户上没钱。买不了了。我哭啊。。。。

2 X# R7 Q& w0 ?4 D1 ]7 `4 |那要不你把龙币换了不就有钱了吗?& |* M# c) ]7 U6 u( L

+ t  d6 \2 V5 s6 U* ~哎,小买卖,咱赔不起啊!
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:37 发表
4 z% E6 Z0 `. e" l& ~5 p" o请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?

. g, V. U2 t0 N) H6 t$ {; `铁的蒸锅?服了你了!你蒸仙丹啊?!
" c: S% x/ o4 _& `9 \$ y+ p* q: \$ g1 _( g' G" V7 b, N, ]
蒸锅就买不锈钢的吧,也没有沾不沾的问题。不过西式的蒸锅小,所以建议你买中式的,大,两层,蒸包子馒头好用。
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:37 发表 : B/ {- U9 Y  |4 X' B
请问楼主,那有没有蒸锅卖啊?
; _: [! i/ a" q
搜索到这个给你你炼丹用吧。国内才有卖呢* J5 h; l8 J6 e4 O# ~; r5 x

5 a3 ~8 _& m3 S, }" o
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:37 发表 ' x2 L/ r) b) x2 p

i. K% y6 W7 J: C" G+ h8 m6 v你没花钱你怎么收到的?!!!!!!跟你急啊!给钱!

3 ~( P5 S, }4 i/ q0 h+ e4 f
' `) S* M( @6 u! N8 \& j 版主看附件不花钱呀,俺找老杨帮你要钱去~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-4 11:43 发表
& i1 l1 d! U7 R/ b8 V! ^, ~3 C, B6 F2 @7 B

! a1 y$ R; `9 @2 z 版主看附件不花钱呀,俺找老杨帮你要钱去~
2 h$ }$ X5 p- A

7 l. W( q- K% A% \& j( L" i哈,那就当内部福利了!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:45 发表 " F  j' ?! R4 _3 K

- o- @* W" a7 N3 w/ q# j% E" L% y
哈,那就当内部福利了!

+ D! P$ \2 x9 z* }/ q0 e& \, N! Y7 ^2 }
多多益善哈~
是啊,忘了,还是买不锈钢的蒸锅吧。
% Q7 Y' }  M6 K* Q2 {. A( d! l昨天在SUPERSTORE看见有竹蒸笼卖,不知好不好使啊,担心蒸笼挣包子后粘了油后不好洗。
2 ^' ^& |3 E5 @+ r8 j/ O哪里能买到蒸笼布呢?
卖龙币,怎么卖啊?我去找找看。" c- z$ p3 W! z3 R* T
还可以这么致富啊。想想灌水挣钱真不易。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-4 11:39 发表
' z% o. d5 \4 `2 \( r) f3 @4 j# W$ [" x, r5 n
铁的蒸锅?服了你了!你蒸仙丹啊?!
( p4 S0 {$ |- p$ q) f2 Z) d, b1 R! v. j, k/ G6 v/ b8 g. Y
蒸锅就买不锈钢的吧,也没有沾不沾的问题。不过西式的蒸锅小,所以建议你买中式的,大,两层,蒸包子馒头好用。
补充,如果你要蒸少量蔬菜,热几个馒头什么的,用这个特别好用/ q. r1 `% j3 e2 H& @8 L9 o/ |

6 T( i+ z: c  K% Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 11:59 发表
" c2 \2 F* i( c2 T. [7 \9 P是啊,忘了,还是买不锈钢的蒸锅吧。
; \0 @4 S/ o( ^3 ~, O. @昨天在SUPERSTORE看见有竹蒸笼卖,不知好不好使啊,担心蒸笼挣包子后粘了油后不好洗。
4 t  Y* S+ R; a1 T哪里能买到蒸笼布呢?
* o$ w( E- A& ^( \
不要用蒸笼布,我告诉你,用这个最好!
6 p. j: z# v2 V1 K0 v) w' A: U3 K& {  J* H: E9 @
50块钱你总有吧?

用这个

用这个
谢谢,卖了点龙币,换了点现金。现在可以买你的东西啦。+ X) y) E6 P/ G) P; e- M4 X' T

9 W4 b4 @8 q! ]( _这个东西我见过。SUPERSTORE有卖的。% y+ j9 h4 p8 B0 s; u) ?2 T, j
我要买个大蒸笼,蒸馒头包子吃。呵呵。
有钱啦。刚才典当一番。
老柳教车
花了50块,啥也没看见。# ^; F  ?8 j% K% U5 n

* t$ A1 d9 |, h' M[ 本帖最后由 三思 于 2007-9-4 12:10 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
这个重死了, NND, 煮顿饭象健身似的2 r4 G5 k! c. Q) Y! M: n' {9 s' k
; I( ~+ Q- @$ i. X( ]& z1 ~
还有, cast iron 比 stainless steel的浪费更多能源.
% t- m- p+ t9 i# K6 w# I7 V: [1 j2 q1 L( K% [% g* }" k4 n
大型搬家
同言同羽 置业良晨
I am thick road.
原帖由 湛蓝 于 2007-9-4 12:09 发表
" ^% b8 e  Y7 U9 m9 d. H; f3 Q* k! \花了50块,啥也没看见。
. j% R$ d5 T  z
你怎么这样啊,把我秘方都传出去,我靠什么吃饭啊!' }( F( j+ b! B0 g

~% p9 M" ?1 @- W1 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:09 发表
6 c+ @" z0 B: i* l8 g/ e" P这个重死了, NND, 煮顿饭象健身似的

( k1 V( P& g  [, g, H你那小身子骨是差点意思!
大型搬家
呵呵,资源共享啦。
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:13 发表 ( E5 f4 G8 |5 b8 p# w% L( T: p# A

v7 S; z; K3 G! W" M  \你那小身子骨是差点意思!
- D, S( R! w7 [0 J
9 D/ n4 K4 g% g+ E
那倒是比不上大妈的膀宽腰圆
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-4 12:16 发表 ) D2 c1 @# }6 T. b' X  g2 o* \$ c
  ^4 v6 ~: i# W$ f
/ f! ?4 W( D. h0 r
那倒是比不上大妈的膀宽腰圆
- G! F9 x: Z7 c/ g; f
知道还不赶紧跑!小心我提拉你转三圈,再一把扔到jaspter,给山羊作伴侣!
原帖由 三思 于 2007-9-4 12:17 发表
5 B1 d+ _" B2 b$ ~0 Q& F3 \1 ]; m  G+ G$ }! R+ A
知道还不赶紧跑!小心我提拉你转三圈,再一把扔到jaspter,给山羊作伴侣!
3 w3 k$ U# L5 q, {' {
6 M/ m2 B8 R  }' v2 y
山羊都让猪刀搞定了. 俺直接飞到多伦多了
带着钱来报到了!