埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着带锅进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去costco怎么没有看见你说的25两个的铁锅啊?我觉得这个价格太不可置信了。你多大多大的锅啊?; B0 n; o; D! U0 v' _
9 U6 D* v. M# F; d4 ^) ?, X; Y' D
强烈怀疑你假装说你买了比我便宜的锅就是为了不让我痛快要气s我嫉妒s我不平衡s我!
3大妈的怀疑很有可信性,为了表明清白,闲着同志快把你家锅拿出来秀秀吧。
原帖由 三思 于 2007-9-7 09:32 发表
, N" d7 c7 P7 G& v8 N5 n- _1 Q我去costco怎么没有看见你说的25两个的铁锅啊?我觉得这个价格太不可置信了。你多大多大的锅啊?
. \# t* C% H( Z1 |$ b
$ |6 n; ?; P6 V强烈怀疑你假装说你买了比我便宜的锅就是为了不让我痛快要气s我嫉妒s我不平衡s我!

* _) N* g2 \4 {5 j6 v" q7 a/ p" R' K% R7 Z2 R- Z! I, E
哈哈,沉不住气了吧?
9 w) h% T  ^8 ~2 ?: t0 @8 A
, o! ]6 l4 G' {* c7 ]/ E3 a难道是要我把不让你痛快要气s你嫉妒s你不平衡s你进行到底? 我有那么狠吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-9-7 10:43 发表 & s" `5 ]* a# M6 @: D
3大妈的怀疑很有可信性,为了表明清白,闲着同志快把你家锅拿出来秀秀吧。

! B1 G* D! V- m$ L& \* l$ c: w, K( g$ ?7 X2 v
看看,这还有个急不可待的站山头看热闹的主。哈哈!5 J3 o( m$ n2 x5 n; C! @: k
& [* s- Y  @0 J! J. r9 T  J1 n
其实,我觉得,我把照片登出来才能叫三思把那啥进行到底呢。哈哈!9 |5 J5 K9 d" r8 Y

, S& h0 ^) G8 h0 n4 v% ~等着,我上照片了啊!
原帖由 今天闲着 于 2007-9-8 23:22 发表
3 w' A3 h. n% q4 i% G7 @
, s, o4 D0 N" H  C/ _% K4 P+ K9 r" E4 S4 x; s
看看,这还有个急不可待的站山头看热闹的主。哈哈!% X& n- ]' g6 B$ ~9 J

6 l. A7 i* |* e7 h5 f: J; _其实,我觉得,我把照片登出来才能叫三思把那啥进行到底呢。哈哈!
; G; U; G  @6 n% }$ F
- x6 {/ b! I$ q" \% a) W等着,我上照片了啊!
/ J3 u8 }/ D: q7 e# o0 r, j; R0 B" B0 g
没事吧你!你管自己大脸蛋子叫锅啊?!!!
原帖由 三思 于 2007-9-9 00:01 发表
" Y* l& y7 O2 m7 E' B7 i; ^
' W! |; h; X+ ^4 |4 S% ?: D没事吧你!你管自己大脸蛋子叫锅啊?!!!
- i! U3 u& U7 B' A! ]2 v

# `- Z. `. y5 E, `, H$ Q这哪儿和那儿啊?!! 我刚想发照片,就被人叫出去谈判去了! 12点半才回来!
7 D1 ^! j2 L3 o' v
8 A+ y3 v2 C9 m4 r6 I' U  M等着,你好好比较,和你的是不是一样的?4 D8 u: j+ Z; h8 G0 Q# Z+ J/ }) S! D
7 l. o& v( ?# T2 E0 X
发了一个小时,也没弄懂咋发照片.明天来发.
大型搬家
原帖由 今天闲着 于 2007-9-9 02:36 发表   w# Q7 n* G* F# L. P! [% Q

- d( v( j0 c/ B& _
. I$ `& p' \% d; J$ ^' t2 O这哪儿和那儿啊?!! 我刚想发照片,就被人叫出去谈判去了! 12点半才回来!
8 [2 T/ g- Z, n0 K2 i7 c7 e# Q6 t# |
等着,你好好比较,和你的是不是一样的?
. H+ }. t" u$ J- f9 B& l  W
, O/ u0 O+ x# Y8 B5 G' p7 |* X9 R发了一个小时,也没弄懂咋发照片.明天来发.

( r* [: ]; h0 X心虚了吧?没有了吧?漏切了吧!
这一锅也能让三大妈急,闲姐下次带两锅
原帖由 westlake 于 2007-9-9 17:36 发表 # d" G3 z. t# z) j8 m8 D
这一锅也能让三大妈急,闲姐下次带两锅

. v: Q) D+ v' H* P4 }* Z$ Y! r8 ~& J6 o1 B" x. V; t: l; o
我就是2锅.所以她急了.试了一下,还是不知道咋发照片.
我看热闹呢,看锅也看脸。
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 00:15 发表 4 K- u( c1 g. f2 J( B4 E+ \5 I
, f5 g1 |( L% L" {( @$ d

7 A0 J$ R7 U1 u我就是2锅.所以她急了.试了一下,还是不知道咋发照片.

9 y- d2 t6 U+ Y以后见你就俩字:锅呢?
给这个帖子起个名:三大妈买过。计划可以拍成个家庭肥皂剧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-9-10 15:46 发表
* b" o/ e' B! ]) n* p- W) w; A2 ~给飧鎏悠鸶雒喝舐杪蚬<苹梢耘某筛黾彝シ试砭纭?
8 v) V4 k' @, S9 T
我演我,谁演锅啊?
where the 锅?
原帖由 francais 于 2007-9-10 16:32 发表
1 ^9 E& u. ^( B' f/ R/ {- vwhere the 锅?
) m( K: J1 I# v8 i" I
哈哈,对!广大人民群众请死咬住锅的问题!不见锅不撒鹰
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 00:15 发表 ' g0 K- h, Q' }: ]) q4 p5 O

; C# ?! H% k. _" ]. s7 b3 i3 s5 \4 k
我就是2锅.所以她急了.试了一下,还是不知道咋发照片.
) j! l7 k3 {+ Z* E( \

. |5 C1 O: |# `+ U" [$ z你就把照片发给三大妈,让她替你上锅吧。
+ n/ n. h0 {* m7 f7 W咱们这级别发个照片是相当的难,
, ]& j* H+ w; Q- q0 O1,先把照片缩小
# A  w3 R2 W8 T3 ^+ H! G, Q2,把照片发到摄影版
, w( G* I# ]; H' [3 l, |4 c3,然后再链接过来,
" ^. f1 c3 y6 J, K, G$ d你说麻烦不,三大妈可是有特权,一下子搞掂。
同言同羽 置业良晨
哈哈,看来不拿锅来不算完了是吧?这楼达到20层,锅就出来了!
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 18:03 发表 , X/ k& k4 l4 @
哈哈,看来不拿锅来不算完了是吧?这楼达到20层,锅就出来了!
! R! [8 A# e( z$ ]% e
锅呢?
原帖由 三思 于 2007-9-10 16:25 发表
+ X" `! A! y+ K2 k; W6 V. i( q' }- ]4 n) A1 P. K5 E% s
我演我,谁演锅啊?

, Y$ ?0 }) T% x- z# H" Y当然是老杨来演,老杨怎么想怎么像口锅
原帖由 今天闲着 于 2007-9-10 18:03 发表 : Y( F0 A1 T8 I$ s6 a/ t
( r& A, a) J- T# D+ [0 t
你的衰锅也该出场了吧
学习了N天,还是没学会咋发图片。
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-9-15 23:04 发表
) b* W! z: z1 g! p* @: W学习了N天,还是没学会咋发图片。
, R- c% a- F' B* F4 Q( h
锅呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-15 23:43 发表 ! x2 [$ |( I, v

8 Q: [3 [0 Q4 G* K锅呢?
* A- V+ p- T! h2 N0 S

& j  `$ m3 V1 s在电脑里存着呢。
' d5 q! V0 A/ V
% ^# D5 N( A/ x; k6 K) p我发图片,说尺寸大于网站的要求啥的,要我重新发。我就是找不着把它缩小的办法。
理袁律师事务所
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 01:44 发表
! a6 X: k* O" S3 R* ]# {$ e/ {: K! U1 r& N; S$ z& T" S8 N. B

8 X3 V3 u" I" c/ ?" M6 S4 q在电脑里存着呢。4 E% l$ L) R) H4 ~

1 u3 w* v7 w7 u8 S我发图片,说尺寸大于网站的要求啥的,要我重新发。我就是找不着把它缩小的办法。

) Q: y7 q& e2 T) h5 J' T照片上点击右健,open with -- paint ; C3 K# e( l  v4 e  T
打开后,上面菜单里image--stretch/skew ---然后把两个100%各改成50%或者更小。然后save就好了
原帖由 三思 于 2007-9-16 08:34 发表
- L; u* D4 `; f" [! y
8 t+ O* X+ k. w- N) ^照片上点击右健,open with -- paint
3 E$ R7 `3 H* q  B+ i( [打开后,上面菜单里image--stretch/skew ---然后把两个100%各改成50%或者更小。然后save就好了

4 o: O$ T- G1 H" I, @6 J$ A8 g4 B4 m' K% h% X
看见改动后的效果了.不知道能不能法上来.
. [* z" a; X8 V% V- m
' _8 r1 B) H# ?6 q; {衰锅帅吧?
) G6 V/ A: K( m& P+ g( r
' Z- F( q  _& P) J' T* `( I, L
; }( d# C  l* M1 i. D1 G
6 \  R/ \- k$ Q. q# m7 X
$ e6 d7 L# Y8 k( y. x% n3 E[ 本帖最后由 今天闲着 于 2007-9-16 11:20 编辑 ]
三思的天天惦记着的帅锅帅吧?
; b  z, F* W' v7 `
0 T7 ]5 l) h% B一大一小,般配!, Q) Y  O% w7 {# ^5 b' f
+ l" e5 t; b/ f7 J
9月8号拍的,三思.
天天学习,天天进步.今天学会了改图片.不容易,8 [5 u$ C: Z) y) }3 m* v0 f; c
4 I* M. s+ L2 T/ S- q
这人要是不逼着就不成才.以后要是需要学习啃课本的时候,就来这里寻找刺激的源泉.
老柳教车
看见了,你这个大的可能跟我的差不多,小的很小。25挺值的。可惜我没有看见过。
原帖由 三思 于 2007-9-16 17:30 发表
, v8 n0 A0 z4 j6 X看见了,你这个大的可能跟我的差不多,小的很小。25挺值的。可惜我没有看见过。

7 L; _3 ]! H$ R" H9 }  a) o0 z$ \$ U/ e
其实,我发现,不同的卡斯考店,里面的东西不完全一样.