埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致我二亲家“森林大帝”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我吧,一直嚷嚷着要回国,结果走的了得不是我,是我二亲家,还连着把我俩小女婿也给带回去了,(想想我4 A: r- r! ^8 V+ X
那俩女婿要隔那么久不能见,就心痛啊!说不定等下次见面时,就会产生青梅竹马的一对儿了,想想又开心了!) 8 |) q1 e4 M1 h7 p8 U

0 z7 G  ~& H1 Z  N; D* V: t听说是二亲家举家带口的要以华侨滴身份回国探亲去了,我大亲家立马决定组织一次告别活动,可怜我
4 V7 c6 g4 ~0 t( Q2 p/ {' ~- p' a打两份工打的晕头转向的(想为我女儿多赚点嫁妆 ),等看到短消息时,都根本排不出时间去参加活动,就在这先写封告别信吧! 9 R- [8 l$ v7 Q( R9 X# I

; V# q6 ^# T* j: U4 B7 E* p; V9 L二亲家,等回了国,你代我们多吃点,代我们多玩点,等差不多玩累了,享受够了,身上也多了几斤肉,想我们了,就早点回来吧!
# D/ j6 Y% Y8 ]2 n5 `
$ N7 D8 b3 {) u6 L. e最后一句,怎么着,也得常上这里,保持联系
理袁律师事务所
真够可怜你的,人家都88了你干瞪眼等着
亲家母挖看的我是眼泪哗哗滴 牢我亲家母这么惦记,我回去一定吃它双份,玩它双份,你也要多注意身体少劳累,嫁妆少俺家也会娶过来得,没有嫁妆都行挖,重要的是,你得赶紧把俺儿媳妇制造出来挖,俺回国也不会把灌水的事业扔下的,俺们明天就去腐败了,亲家母不要太伤心了哦
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-9-8 10:55 发表
! h& y4 ~& M0 ?, X6 \" ]亲家母挖看的我是眼泪哗哗滴 牢我亲家母这么惦记,我回去一定吃它双份,玩它双份,你也要多注意身体少劳累,嫁妆少俺家也会娶过来得,没有嫁妆都行挖,重要的是,你得赶紧把俺儿媳妇制造出来挖,俺回国也不会 ...
, o4 D# G, X- Y9 _
* O2 D  r1 u$ r9 F) v+ v
这要是你天天吃双份,回来后还不得跟她家熊一个级别了?
我亲爱的亲家母呀,那天刚看到你发贴说这个周末你正好休息,所以想着聚会你应该也没有问题,到最后你还是没空。晕s了。还没有舍得辞职一个呀,还继续抢钱呀,每天忙成这样,就少抢点吧。还得以造人计划为大计呀。不可以本末倒置呀。
亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!
大帝一路平安,FB快乐!
: p5 o$ ]5 F; P: B& Z鸭子湖去不了了,司机上班,公交又得倒3辆,还得大包小包的。
) Q/ ?1 \) L" O8 \你们聚得开心啊!
原帖由 邵大头 于 2007-9-8 12:15 发表
+ r* [# g( w, L" q4 {$ R亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!
* f) O( @. H$ R+ ?, n# t

`4 M3 g# F' W. q6 T- U瓦赛,才女。
原帖由 Lois 于 2007-9-8 14:32 发表 9 y: T6 B$ C8 U  F7 ?, B
大帝一路平安,FB快乐!
& v4 l. N, k/ U) D" f鸭子湖去不了了,司机上班,公交又得倒3辆,还得大包小包的。/ F1 }( `+ J# l* ^2 h5 n
你们聚得开心啊!
: U; M( v$ F8 c6 J( e

2 k1 k- P: B3 a" s, K( ?  C- S( B/ }又要放鸽子呀,可惜我的车要带小美猪一家。
9 G5 L8 Z/ @7 T+ s  `, q可以看看明月或者潇潇他们谁可以带你。你问问她们吧,还是我帮你问。
啥叫又放鸽子啊,哎,你要这么说偶都没法子
9 d8 V0 P5 H- s# q0 I; D你每次定的地方都得让我倒3辆巴士,晕S!
8 @- I/ o, s# A8 t3 }" x( x- V$ O$ s: k( Y- ~
据偶所知,明月西边,潇潇荡趟啊,都不顺路
原帖由 Lois 于 2007-9-8 16:56 发表
! y. b2 n5 ?& c3 ~7 Z' t啥叫又放鸽子啊,哎,你要这么说偶都没法子" S- S$ Z9 W+ L# n5 G$ J
你每次定的地方都得让我倒3辆巴士,晕S!; b: ~6 k9 I& y6 M  s' H# n
' \% j9 v& b# M* L9 A
3 Y& r) q# k0 z( e
8 N4 S: e* _! I) X5 D
看这大雨下成这样,估计明天鸭子湖是去不了了。4 D2 h- \' B( K  x
要不战场挪到你家去吧,这样你就不用倒车了。 + z2 r! N$ x  H# l1 p7 M' Q" _
小声问一句,是不是太冒昧了。
原帖由 francais 于 2007-9-8 18:50 发表 " q" d) P2 x. R+ f
2 f+ D; Q; g. w3 x
- N  U4 u" j' Z' o8 ~
看这大雨下成这样,估计明天鸭子湖是去不了了。
: r6 v* v7 O& @要不战场挪到你家去吧,这样你就不用倒车了。
" S6 _$ `. N6 o) m" Y. n9 r小声问一句,是不是太冒昧了。
) n2 g- i+ d* A8 c: X3 A
0 h8 b% Z3 i: M! c+ C# J8 r3 u

8 a% a% m* D$ w* p热烈欢迎啊
同言同羽 置业良晨
% e( M# z; P* @: k亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!

, @! W0 i. t, J4 X呵呵,
原帖由 Lois 于 2007-9-8 16:56 发表   J0 l, l! t' Z  w: R
啥叫又放鸽子啊,哎,你要这么说偶都没法子
4 g) ~+ F) {; t/ u你每次定的地方都得让我倒3辆巴士,晕S!9 d' g- ]2 _) c5 M( g  s9 g! b
9 z# q- K. V7 ^- ~: k& t% k
8 v1 I1 L9 N# e# }# v

% V, R8 o3 O& O: HLois,我们可以去接一下你和你的宝贝儿子。# |) H# a6 B. Y6 S7 f

* K) X% `' i  i% {3 g. q$ t不过忘了你们家的电话了,你有空给我们来个电话吧。
老柳教车
" Q% L; @; `5 U# D: w1 i% y亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!

0 g9 Z8 e- d. Q8 Z; v  _  M& V* N
8 Y! I, V& X) k# Q% R: s$ j. K: G# I3 n3 O
大头明天去吗?
原帖由 望明月 于 2007-9-8 20:51 发表
+ |+ d" J, d9 |, ?" e& V) v- K
/ s' l. n# ^% m7 k) Y
( Q& _2 o! m1 y, aLois,我们可以去接一下你和你的宝贝儿子。3 d$ R8 J$ }# ?, U

/ S4 u% T  H9 `* O不过忘了你们家的电话了,你有空给我们来个电话吧。

9 H" C, {) g3 q7 s
1 Q6 B# J$ Z& |- A7 U4 \" l7 y! {多写明月* z8 v$ R3 `2 ^1 W" ^
现在好像改在我家了,没和采采联络上,等领导指示了

回复 #1 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈,看西子平时嘻嘻哈哈的,还有这么多离情别绪啊~- Z: B" W9 X% h

( B0 o+ y$ ?+ R) _6 ^( R% Q* @借你的宝地,祝你二亲家大帝美女和俩小帅哥一路平安! 回国开开心心!

今天才看到

借西子宝地向大美女小帅哥告别
, g; {- w  t8 q# b; D祝——多吃多吃多多吃,好玩好玩好好玩。
可惜,这次腐败活动看不到,大头,我亲家母西子,潇潇和海鸥了。
原帖由 Lois 于 2007-9-8 19:49 发表 . m7 S: n1 w0 [. {) i: _
( x# V+ e  `( ~

% S9 q1 m6 \0 Y
( x! j$ g+ P( @6 n, V热烈欢迎啊

. L* n" u  e% X0 H4 l( m( @( S7 y7 B7 G5 j8 Z
感谢Lois提供宝地呀。/ P7 _5 `: j- T2 {/ k7 U7 N) s
原帖由 望明月 于 2007-9-8 20:51 发表 ' W% {& I, |; W/ L1 l! `* k4 j3 r

* T* E' U1 K" a5 S1 [# _0 z' a( N9 g  F

& m% x1 y/ x7 t$ D$ h大头明天去吗?

! _$ x; x6 ?$ w( i3 U
% {1 i5 s8 p: g1 }- _$ m大头美女现在躲在家里用功呢。绝对外面好学生,家里好老婆。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-8 23:50 发表 : b  v) S! E! @7 A; ~+ J
可惜,这次腐败活动看不到,大头,我亲家母西子,潇潇和海鸥了。

5 ^! Q2 j( T) q- n. I/ V- g' A5 Y! m. ^9 \: b6 i3 e+ @
来日方长哈。期待下次再欢聚!
同言同羽 置业良晨
活动顺利结束!$ Q* R. Y. s" Z7 ~; f3 z
我女吃到晕倒,现在还睡呢
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:08 发表 % J) P" f1 {3 t9 l3 p) x' W) ]! v
真够可怜你的,人家都88了你干瞪眼等着
+ u! U5 p" Y' D
你就别刺激我了,我刚才回家的路上,在公车上差点睡过头,我想念着我在杭州骑着我小电驴的日子
原帖由 森林大帝 于 2007-9-8 10:55 发表
  @# j, `' i' u" ]4 f亲家母挖看的我是眼泪哗哗滴 牢我亲家母这么惦记,我回去一定吃它双份,玩它双份,你也要多注意身体少劳累,嫁妆少俺家也会娶过来得,没有嫁妆都行挖,重要的是,你得赶紧把俺儿媳妇制造出来挖,俺回国也不会 ...

, c4 d9 l% r8 A" x, k9 \! p1 @4 M我也是想想就要流眼泪的,所以幸好我来不了,等你回来,让我二女婿请他小媳妇喝奶吧,哈哈
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-9-8 11:56 发表
4 M2 Q& H9 g. X  [
0 Z0 i" u) j) L' C7 Q$ J' r" V! m
这要是你天天吃双份,回来后还不得跟她家熊一个级别了?

! H# L+ `' N/ M6 ]哪有那么快,我家熊变成熊还是经历了一个漫长的过程的
原帖由 francais 于 2007-9-8 12:01 发表 7 G1 o- d3 d9 B" x7 h# N
我亲爱的亲家母呀,那天刚看到你发贴说这个周末你正好休息,所以想着聚会你应该也没有问题,到最后你还是没空。晕s了。还没有舍得辞职一个呀,还继续抢钱呀,每天忙成这样,就少抢点吧。还得以造人计划为大计呀 ...
/ G, P# N( [" A: p1 j. `
这别人说我抢钱也就罢了,你说的,我就得吼你几句,这当初还不是你叫我去做兼职的啊 :hoho:
原帖由 邵大头 于 2007-9-8 12:15 发表 - t, N1 M4 p4 p5 n& p; U$ ]! l4 K+ r
亲家诚可贵,造人价更高,若为抢钱故,两者皆可抛!

0 y( i5 X0 [! e4 |我也给你来一句,
5 H- n$ [  X# Q0 W/ q8 }4 V, y若为美丽故,什么都可抛
原帖由 Lois 于 2007-9-8 14:32 发表   E1 P) ~, `' y# H  @% |5 d* R
大帝一路平安,FB快乐!6 f3 S3 w, U0 N* v) g3 A2 w
鸭子湖去不了了,司机上班,公交又得倒3辆,还得大包小包的。! f: ~; |( k+ g3 @3 E+ ?
你们聚得开心啊!
# O  L4 V/ X# X: r7 Z6 g
你怎么好不去,这是女版的活动,班竹得参加,哈哈
原帖由 francais 于 2007-9-8 18:50 发表
! g  b8 p1 D. ]/ d# T: m
4 K2 [1 [) {; g, Q" ]' L, w6 |. k2 b8 b. p( D; |) Z4 t3 U7 [8 L
看这大雨下成这样,估计明天鸭子湖是去不了了。
& K7 ^1 \3 r# b要不战场挪到你家去吧,这样你就不用倒车了。 / w* ?3 W- o  k3 b
小声问一句,是不是太冒昧了。
# \/ \& @: L2 I* K& Q2 @' H1 W
今天天气出奇的好,真是秋高气爽啊