埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有人生目标没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这段日子,我可郁闷了,觉得生活好像不是没目标,而是找不到目标,
, m; a) q$ h! @6 D+ [8 W想想这日子就这么个样子感觉也挺不对的
/ N4 n0 X; Q! D2 @大家有目标吗? 2 c3 Y: X+ t  |- Z# ?. H5 z
都说来听听
握个手吧!俺们最近也郁闷的很哪!!!迷茫啊。。。。。。
没啥目标,唯一算是的就是熬到明年回国~~我要崩溃了
老杨团队 追求完美
有,就是实现不了,因为我儿子天天要求我们将superstore给他买下来,可我没钱啊。郁闷。
不用工作也有收入,尽量做到想做什么就做什么,时间自由支配
啊?不一直是把我们的国家实现**主义吗?难道你们都不是吗?
俺的人生目标就是"没有目标",到那时侯想要啥就有啥,想干啥就干啥,再也不像现在似的啥都得算计,那个累吆!
偶近期目标是上学,远期目标是退休
我的人生目标是,30岁的样子像20,50岁的时候像30。
LZ不是立志要生女儿,这还没有人生目标挖& v5 ?, K6 p0 M8 g* {

2 r  T- c( Y& ^7 H[ 本帖最后由 Lois 于 2007-9-8 13:12 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-9-8 13:06 发表
- H" X  O+ p. T+ D' ILZ不是立志要生女儿,这还不是人生目标挖
" u1 o/ W/ X) H7 _7 g4 G' w$ X
严重 4 _0 Q/ i/ N) V! \
你都俩亲家了,还跟没事人儿似的。想让小女婿们等多久呀?
俺的人生目标就是无所事事的混日子~

怎样混才能混的高兴?

同言同羽 置业良晨
大多数时候混得无聊
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-8 12:40 发表
$ G% f$ N* |% [' j2 Y9 |/ q4 r- Z3 j我的人生目标是,30岁的样子像20,50岁的时候像30。

2 H, X2 x, N1 o& m4 T" i同道中人~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-8 13:19 发表
; G/ y. r) P) h# [/ t/ M- w8 V3 ~& `* ]俺的人生目标就是无所事事的混日子~

! U6 A' ~6 E0 y2 C( @拜托嘿,你这叫没有人生目标!
我认真地回答一次,我的最高人生目标就是做一个幸福慈祥的老奶奶,当前目标就是做一个知性女!
同言同羽 置业良晨
亲家母的近期目标不就是办一场风风光光的婚礼吗?要么咋能这样没有白天黑夜的抢钱呢?+ m) s1 P  A8 w% ?$ A- `; C$ K
短期目标不就是给我生个小媳妇吗?
6 D( c8 v" Q+ U1 U下一个目标不是给森林大帝家造个小媳妇吗?: u, D4 o' t7 K; ]2 k
7 `1 l6 w* Z" B4 o. [0 l' w* h
至于还私下跟谁订了亲家,我就不太清楚了。目标蛮生动明确的吗?÷
& k9 D) G1 p: P/ Q
偶的人生目标是当个好婆婆,别委屈了偶滴小媳妇
原帖由 三思 于 2007-9-8 16:19 发表 ( Q0 A+ l9 z" A" n4 t/ J/ g: X
- g9 r, k1 S4 h1 t: n& E
拜托嘿,你这叫没有人生目标!
: E& w/ Y; [& S
% ?3 X9 g2 M3 p8 X8 N
晕,三大妈,enjoy life算目标否?
哎唷西子,你是当局者迷闹,你大亲家都帮你理顺了哈。就等着你冲锋上阵了,哈哈
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-8 13:19 发表
% I) C9 m, l2 j8 |# x7 @俺的人生目标就是无所事事的混日子~
& B! y( j- D# x. y

" i9 @' N  |: m$ a, ^7 O( p" u这个人生目标境界很高嘛,哈哈~
同言同羽 置业良晨
原帖由 年复一年 于 2007-9-7 23:55 发表 2 }4 R0 o1 T  H  Z8 l6 N/ f- C1 e
握个手吧!俺们最近也郁闷的很哪!!!迷茫啊。。。。。。

$ x: d* N3 C) |% }不止要握个手,不发泄出来不爽啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-8 00:07 发表
3 u* B  W) [  R' ?' v4 k没啥目标,唯一算是的就是熬到明年回国~~我要崩溃了
& ]+ Z; j6 [9 u$ G4 f  z4 Z+ W
我觉得你挺有目标的,就是把你家老公给先训练成中国人的说,哈哈5 v0 W7 r" o+ A! X4 v
我家的是没希望了
原帖由 黑弟 于 2007-9-8 00:42 发表 " L# D: Y- R" B( V2 S8 @: I6 q
有,就是实现不了,因为我儿子天天要求我们将superstore给他买下来,可我没钱啊。郁闷。
$ D( y( d" L- d; i1 e( Y( p
呵呵,那比我家熊有出息,我家熊说只要买SUPER STORE的肉部就好了
原帖由 周天 于 2007-9-8 02:44 发表
' r$ c  |! D  ~: K( b+ ^不用工作也有收入,尽量做到想做什么就做什么,时间自由支配
2 v( }# d& u5 h
然后生一堆小宝,放在家里好好看看YANG YANG ,是不是,哈哈
原帖由 三思 于 2007-9-8 09:31 发表
# }% o! s* ]. D( [9 i. U啊?不一直是把我们的国家实现**主义吗?难道你们都不是吗?

2 s* P( {; i4 B" ], {- q难道三大妈你是? 3 @% ~0 M+ |% T( O# N
我还一直以为你的目标是成为“A LITTLE PIG ”呢
原帖由 家有俏妞 于 2007-9-8 11:48 发表 ; ^* V- ]  W0 B5 }
俺的人生目标就是"没有目标",到那时侯想要啥就有啥,想干啥就干啥,再也不像现在似的啥都得算计,那个累吆!

) o( Y# M* M1 j# {可我是很敬业的,也不是很怕累,就是觉得没目标
原帖由 5i5j 于 2007-9-8 12:26 发表
3 I3 N! p  \0 @4 [3 H+ t偶近期目标是上学,远期目标是退休

Q( O& P9 j6 c0 ?7 d2 e# _2 c& W' ?! r这个我喜欢,有志向
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-8 12:40 发表 + W: A0 @7 l0 X' d4 [$ \( s  G" \
我的人生目标是,30岁的样子像20,50岁的时候像30。
2 S/ c! L2 W" y- f$ P, I
你跟大头认不认识的说??
原帖由 Lois 于 2007-9-8 13:06 发表
( L- b, z- J# Y( ILZ不是立志要生女儿,这还没有人生目标挖
& z8 I# g, T* u6 {, F9 y4 \9 Y
生女儿可有市场了,哈哈,好目标啊