埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都买什么样的鞋子给小孩呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝19个月了,以前给她买Robeez的鞋子,这个牌子的鞋皮子和鞋底都很软,小baby穿很舒服。可现在孩子大了,婆婆说鞋底太软,小孩子爱跑爱颠地,怕给脚磨坏了。可我最近去店里逛,想superstore, walmart, gymboree 这些店里的鞋都好硬,不知道小孩子穿着舒服不舒服。大家都给这么大的孩子买什么样的鞋啊?高诉告诉我贝,孩儿快没鞋穿了。
走路后还穿软底鞋,好像说容易扁平足。
原帖由 三月三 于 2007-9-10 22:11 发表
1 l0 N  K- a) V走路后还穿软底鞋,好像说容易扁平足。
! ?$ o4 j, y, G. i; m8 g
扁平足是天生的,我家老大就是 6 y/ I$ }) S' z6 H
我觉得只要不是牛劲底的鞋就可以,因为牛劲底太硬了,我当时选鞋时就想着反正是给小孩设计的鞋应该都没有什么大问题,差不多就行.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
谢谢!听你们这么一说,心里有点儿底了。可我去walmart看的鞋好差,想知道大家都在那里买。
小孩嘛,当然要穿小鞋.! I- ~# T( G# h; a
& a3 \- s4 x7 w- i: _
哈,开个玩笑,别介意啊.
原帖由 闲着发呆 于 2007-9-11 22:05 发表
3 F( Q! n: p" O+ [4 i谢谢!听你们这么一说,心里有点儿底了。可我去walmart看的鞋好差,想知道大家都在那里买。

; K/ f3 e$ E+ Q4 P' M* @' a; l, _7 A2 N/ f
我在sears给宝宝买过,带着他去,一双双给宝宝试穿,他喜欢的就买了呗。! Y; f7 g, k& v; Z2 h) H# o4 d
) o5 W* }, |- w1 `6 W( Z
BTW,我们两家宝宝年龄差不多呀。我家的20个月了。
INDOOR SHOES首推ROBEEZ,舒适跟脚怎么跑也不会甩掉,图案也别致,12-24个月之内最用得着,我家孩子特别喜欢,大些了也买了在室内当拖鞋穿,让他们自己挑图案后订,小孩子喜欢的和大人不一样,我给儿子挑了个汽车飞机什么的,他不喜欢,非自己挑那些PIRATE,SHARK什么的。
$ D" q6 a: ~, Q# G, Q$ t6 v
# O5 k5 ]9 h; OOUTDOOR SHOES还是RUNNER(跑鞋)好,不要系带子要STRAP的。WALMART的没有买过,GAP和GYMBOREE的衣服不错,但鞋子也象时装似的好看但不耐用,尤其不适合daycare这类运动量大的。RUNNER我基本在BAY买,男孩子Kangaroos牌的特别不错,女孩子Barbie的不错,Carters也不错(男女都有),还有女孩Dora男孩Diego的也不错。平时二三十元,onsale时十几元,有时候在clearance时也能淘到十元左右的上述牌子,看到了我总是狂买一通,因为我家孩子从开始穿RUNNER起,每个号码都没有拉下过,有时候一个号码还需要两双,daycare就要求一双室内一双室外,还没有算洗了换的和周末出去穿的,真是多多益善呀。
" O: b+ c! Z: u/ f* n4 E* E4 T% b9 q) s
楼主女儿19个月的话,估计脚是5号左右,5号6号穿的时间很短,8号以上每个号码至少需要一双。
大型搬家
原帖由 web_passenger 于 2007-9-13 14:50 发表
9 `. x1 \7 `* O  L8 k7 y: `INDOOR SHOES首推ROBEEZ,舒适跟脚怎么跑也不会甩掉,图案也别致,12-24个月之内最用得着,我家孩子特别喜欢,大些了也买了在室内当拖鞋穿,让他们自己挑图案后订,小孩子喜欢的和大人不一样,我给儿子挑了个汽 ...

1 O6 u* b, M( N/ k' |4 qThank you very much.
原帖由 web_passenger 于 2007-9-13 14:50 发表 4 [+ @* r& d! z+ B
INDOOR SHOES首推ROBEEZ,舒适跟脚怎么跑也不会甩掉,图案也别致,12-24个月之内最用得着,我家孩子特别喜欢,大些了也买了在室内当拖鞋穿,让他们自己挑图案后订,小孩子喜欢的和大人不一样,我给儿子挑了个汽 ...
+ k5 j5 Y; B9 l" f
经典!!
原帖由 闲着发呆 于 2007-9-13 15:21 发表 ' `# j% c9 r& ~& T. p( v

: o( ?' i3 w# n7 a* i1 t% f# @Thank you very much.

% x% A8 {8 T  N8 G2 K; @3 m% L* H
Wish you find what you like.
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 15:42 发表
/ M9 }* `* M; y7 }0 n' C( l
7 i) e: v2 S  H+ P. {, ?经典!!
9 C$ g/ B, r; f& g/ D  g
; u3 z2 S, p/ T: s; `: P% V# u. N
不胜荣幸!
今天在sears买了双奈克,颜色是那种淡紫色的,非常软,打完折后18-19块钱,我觉得挺好的。谁想给小孩子买鞋,可以去看看。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2007-9-14 22:59 发表
( z" p4 o3 X& k7 D今天在sears买了双奈克,颜色是那种淡紫色的,非常软,打完折后18-19块钱,我觉得挺好的。谁想给小孩子买鞋,可以去看看。

; }% S+ y& V! g  P: O, H哪个SEARS啊,为啥木有来看我,
0 C$ g1 g5 K( V  M% t# t+ {今天在sears买了双奈克,颜色是那种淡紫色的,非常软,打完折后18-19块钱,我觉得挺好的。谁想给小孩子买鞋,可以去看看。

9 E$ p, [* C, m( t& @5 E8 ^; eNIKE20元不到绝对值,小女孩穿紫色也好看,大部分颜色是pink的。
原帖由 westlake 于 2007-9-14 23:02 发表
8 B4 _7 @: f8 l+ z( ]9 \
6 f" P- B8 d# `, p7 A% ^哪个SEARS啊,为啥木有来看我,
2 U# W' W- I0 m  K! L- F
你是不知道啊,我一天天就惦记着看你,梦里都想着呢。可俺这sears离你那sears几千公里的说,不过我到sears最先想的不是鞋,真是你。
原帖由 web_passenger 于 2007-9-15 03:23 发表
* G, ~$ U/ S4 f; P
% c/ \: q' A* G8 C8 r& S# dNIKE20元不到绝对值,小女孩穿紫色也好看,大部分颜色是pink的。
/ E$ d1 H- d% X& _/ O, U6 R2 t
也谢谢你提供那么详细的信息。以前除了给孩子买robeez,还不知道该买啥好。
同言同羽 置业良晨
+ B) \$ j3 b2 W; x6 ]' s) u1 G. j4 v今天在sears买了双奈克,颜色是那种淡紫色的,非常软,打完折后18-19块钱,我觉得挺好的。谁想给小孩子买鞋,可以去看看。

3 n! f" {7 b' `8 U, z( K
' @$ Z. B; F* J5 m2 |呵呵,我在两个sears都看到你说的这个淡紫色的奈克鞋子,当时真的很喜欢,只是我家的是小子,不能穿紫色的。女孩子穿上去应该很好看。这款看着好舒服。
原帖由 闲着发呆 于 2007-9-15 20:06 发表 ' L% @' b5 K8 X7 d- ^6 {8 i
/ O! h+ S8 U- |
也谢谢你提供那么详细的信息。以前除了给孩子买robeez,还不知道该买啥好。
2 t" n% ?9 l! b% M- e$ W
这也是实战中慢慢摸索出来的经验,你能派上用场就最好。我女儿第一双跑鞋就是紫色的Kangoroos,这个年龄脚长得快,穿不下时这鞋也不旧,留在那里等她长大了自己看着玩。