埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

溜冰WEM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有個朋友很想滑冰
, _! V0 B3 A" p; @他說想要星期天
9 I3 I4 R' K5 a魚魚你可以來嗎' }1 K3 W9 D; l# r! i; u
???????4 w5 p' v) o# I
很久沒看到你嚕哪個星期天都可以
叫sean  香港人
大型搬家
原帖由 Pangya 于 2007-9-11 18:03 发表
3 f( q( L' K4 k" A* @叫sean  香港人

; i7 A6 m8 Z0 B7 E别人长得帅,人气高,你 就征天根别人呆一块,真不知道你那么势力。。。。。。
老杨团队 追求完美
??。。ls说的我一点都听不懂的说。。。。><。。。
原帖由 墨涟 于 2007-9-14 16:04 发表 1 U- `2 t  v% w9 m; B
??。。ls说的我一点都听不懂的说。。。。>

1 S( i( c9 t. t6 K没啥,JKJK,那个SEAN是新来的,长的帅,第1天上体育课完被女生包围,现在LZ老找他玩,估计想占点人气,哈
hahahaha.那我要去!!!!!!!!!!!!!!!!JKJK

回复 #5 咔咔 的帖子

我晕。。。。。。
介紹一下
( k$ _4 [+ I% w7 |/ i' }6 }$ a8 _' j  ~你就在叫4 ~  L1 Q+ L; u' ^1 Q% I
他也說可以
哦。。好吧~什么时候呢。。
什么呀????

回复 #10 ★棍辊☆ホひ 的帖子

是活动吧...
老柳教车
he is not handsome!!!!!!!!!~!!!!!!!!!!!!% b% _  r  u" y& F7 u

* p7 {; P3 {$ ?. E& H# gmichel go died~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
??ls 的语法。。不大对经吧。。。