埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我小女婿在哪洗的手?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚跟大亲家通过电话,听说我小女婿现在常去马桶里洗手啊,大家的孩子都在哪洗的手啊?哈哈
你二女婿到没去马桶洗手,就是洗澡水没少喝.
原帖由 森林大帝 于 2007-9-12 22:04 发表
  ~! f8 S8 u5 W" w3 G. a你二女婿到没去马桶洗手,就是洗澡水没少喝.
9 z5 D! f  F" f' P: [" H
可听说以前也有这习惯,老去掀马桶啊,哈哈
0 V/ b5 i& X- T0 i# Y9 ]$ y那我二女婿他哥呢?
老杨团队 追求完美
你就再这里败坏你小女婿的名声吧,我只是说他偶尔去那里玩玩水,你竟然还来这里大肆宣扬。将来你小女婿会上网了,找你算帐,我可不拦着哈
原帖由 francais 于 2007-9-12 22:57 发表 # v! u9 {+ `! I9 C6 ~8 X' H
你就再这里败坏你小女婿的名声吧,我只是说他偶尔去那里玩玩水,你竟然还来这里大肆宣扬。将来你小女婿会上网了,找你算帐,我可不拦着哈
7 z. P; b. L. W$ x
我哪败坏了,其实那是有创意哈哈哈
这事俺大女儿小时候也做过,她爷奶不得不锁上洗手间的门,她只要瞅准没锁了,一溜烟就钻进去。+ `/ M  s( g, W& z

) h8 t2 S3 q$ B. ^; f轻沾马桶水,畅饮洗澡水,小啜肥皂水,倾浇洗衣水......俺的宝宝都试过,哪个孩子不爱水?俺反正见怪不怪了。' `& c5 z# N/ U; ?: T0 O: p; i
# ]' I7 X! D- S% J; O
西子,你快生一个女儿去,准比你有创意---只有你不敢想的,没有他(她)不敢做的!
原帖由 莫迭儿 于 2007-9-12 23:53 发表
6 E; c6 q" ?2 H1 \& a. \这事俺大女儿小时候也做过,她爷奶不得不锁上洗手间的门,她只要瞅准没锁了,一溜烟就钻进去。! ~+ B0 x1 m% E2 X6 q3 a
% Y( t  S( e" n* r$ ]
轻沾马桶水,畅饮洗澡水,小啜肥皂水,倾浇洗衣水......俺的宝宝都试过,哪个孩子不爱水?俺反正见怪不怪了。
& J( q; }7 p  U/ T ...

# z9 Y  R4 s& Q0 _呵呵,我亲家是说,我将来的孩子肯定会干,原来你家小美女也干过啊# @' t" k8 F2 I% I3 i' n' c
那我就拭目以待吧
$ K  `9 o. a2 V5 I1 V( J
+ I" P& ?  f9 E2 e对了,上次我拿回家的,你的东西,还在我家冰箱里呢,要不改天我给你买过吧
原帖由 莫迭儿 于 2007-9-12 23:53 发表
6 v0 u' n& {2 t) @+ ]7 A2 F这事俺大女儿小时候也做过,她爷奶不得不锁上洗手间的门,她只要瞅准没锁了,一溜烟就钻进去。
7 J; _! l2 R$ h, G0 {' A  E9 T+ r$ x3 A) `5 f- D$ X
轻沾马桶水,畅饮洗澡水,小啜肥皂水,倾浇洗衣水......俺的宝宝都试过,哪个孩子不爱水?俺反正见怪不怪了。" ?/ {' w' K# h; T
...

2 ^! i6 P# D' O% _( I
5 ~' ]3 ]5 e( V9 ?* @4 L哈哈,我就说这去马桶玩水我们不是首创吧。我儿子自从会站起来,我家卫生间就遭殃了,卫生纸弄一地,好好的一卷纸让他蹭蹭就变成一堆了。
原帖由 francais 于 2007-9-13 00:01 发表
& A$ T' w$ P& Y5 y9 Y! n2 ?; H+ _: a6 S! G4 H* D
' H4 W- L# u+ `0 i  V7 D" Z+ h: E
哈哈,我就说这去马桶玩水我们不是首创吧。我儿子自从会站起来,我家卫生间就遭殃了,卫生纸弄一地,好好的一卷纸让他蹭蹭就变成一堆了。
" G. p; |0 o9 P4 Y) ]% v
还好他现在不对小女生感兴趣,到时你更忙
我家老二对马桶水那叫一个感兴趣呀,只要一个不注意,就去掀盖子洗手,上次还看她把手蘸了水吃,拉她走还不干,尖叫不停,好象孩子都喜欢这样做的.
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-13 11:26 发表
6 P, e0 n- m& ?6 \我家老二对马桶水那叫一个感兴趣呀,只要一个不注意,就去掀盖子洗手,上次还看她把手蘸了水吃,拉她走还不干,尖叫不停,好象孩子都喜欢这样做的.

. g  b2 m5 H7 W- y0 ^9 _( c呵呵,你下次炸油条在那炸,这样就直接吃了,哈哈,我笑番了