埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的姐妹们,我ME啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天回来收到了大信封,哈哈,心里终于踏实了,爱德蒙顿,我快要来啦
强烈恭喜!如果我的顺利,说不定可以一起登陆呢。
原帖由 Justing 于 2007-9-13 07:28 发表 ) O6 b, L( L7 e$ v- V# N
强烈恭喜!如果我的顺利,说不定可以一起登陆呢。
" A2 h2 `& v% |( Q
$ r% b2 M. L* |. P; y3 M* g. k
谢谢,也期待你的好消息,我们一起进军爱城
老杨团队 追求完美
祝贺!
恭喜~
恭喜~
想了半天,猜出来ME是体检的意思,我都忘了,呵呵,祝贺祝贺。
原帖由 老杨 于 2007-9-13 09:29 发表 & H8 q% U0 I  j( ], n! S" |# z
祝贺!

+ l* C% l( z9 B' M4 D9 U
8 e5 {7 k( r  A' v+ R( l) B5 j谢谢老杨的祝贺,我心目中的偶像啊
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-13 09:52 发表 : a) S3 x5 g) Q2 L6 g! ~
恭喜~
( e  P% s4 I5 W( r" a8 p
多谢猪版
原帖由 周天 于 2007-9-13 12:24 发表
' I5 x8 Z+ F3 U+ C2 P( j' ?恭喜~
( o3 t' d: ?: M. ]5 ^
谢谢周天
[quote]原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 12:26 发表   ~2 z3 a6 e1 s
想了半天,猜出来ME是体检的意思,我都忘了,呵呵,祝贺祝贺。 [/quxx]. L9 J* Y. \8 u5 D' `
( k- o, M% U: M
谢谢谢谢,你走的久了难怪会忘记
原帖由 越走越远 于 2007-9-13 15:48 发表 # L$ U; `' ]- `; k+ j$ E
[quote]原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 12:26 发表 / w$ A) J0 C- |" {% m0 o, O/ R1 g
想了半天,猜出来ME是体检的意思,我都忘了,呵呵,祝贺祝贺。 [/quxx]
3 L+ I9 w2 v) K" V: H' a7 v- t: F8 ^- L
谢谢谢谢,你走的久了难怪会 ...

! x! {  t1 z/ m& T, v只知道ME是偶的意思
同言同羽 置业良晨
等待你入列,我这就把尿布扯了等你来了做花裙子穿!
楼主什么时候申请的,或者说FN是什么时候的,让我也参考下
老柳教车
恭喜,等着你来传授手艺
恭喜
同言同羽 置业良晨
原帖由 越走越远 于 2007-9-13 15:45 发表 7 t8 @! v, p: e% `5 A: E
& w: |' k: N9 }9 {+ P
* W- o6 M4 a  v' t  O! l
谢谢老杨的祝贺,我心目中的偶像啊
1 Y7 }' B- x* S  r6 g! R& P
6 |; p- ?- i2 L7 ~
- ^' `! V0 G  L7 ?
女同学没登陆之前,一般都将老杨同学封为偶像
原帖由 越走越远 于 2007-9-13 15:45 发表
0 c7 _" V2 f8 t$ f
$ r' P, g3 d4 A" {8 Q3 d$ Z) W" `. k# J3 L: h+ ?( X2 V  T
谢谢老杨的祝贺,我心目中的偶像啊

( z% Q  O/ ^  m, q% z( ]7 m8 s我曾经的心态,呵,来了先见老杨吧
0 D9 G& t/ k9 l; O% ~! f. U爱城一偶像男人,哈哈
原帖由 Lois 于 2007-9-13 22:39 发表
: o; b3 \$ \3 h" W# }8 R
$ {0 a. q# C0 L- f6 i' V$ m+ ^: c& T# P: U2 J

6 ^6 X# X' @5 Q* m) v+ A女同学没登陆之前,一般都将老杨同学封为偶像
+ \) I4 I. f. h5 M
呵呵,我俩怎么说的都一样啊,哈哈
原帖由 Lois 于 2007-9-13 22:39 发表
, [- X, y  W# e4 ^( y# x
& Y1 o. D) m, A$ z0 D# }1 a! p1 n2 C
8 I4 d7 J8 i5 C0 E8 E
7 }0 |& \" x0 d+ M+ l" H- x4 L) u0 C
. W& a+ r+ n1 ~8 C
同意得不行不行的,来了后将猪刀封为偶像
原帖由 三思 于 2007-9-13 17:18 发表
+ h4 j/ ?2 O5 r; z' z等待你入列,我这就把尿布扯了等你来了做花裙子穿!
4 v6 m! o8 Y5 V* X2 \5 N; k5 Y$ t

' g1 E0 {' n  Z8 l! H哈哈,尿布做的裙子你自己会穿吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-13 17:22 发表 & ^3 u5 ^: B% ~& l4 L$ S& ?4 z
楼主什么时候申请的,或者说FN是什么时候的,让我也参考下

+ L, d/ b  D" o) I1 n0 j" d2 }" j% `8 L. E  B
我的FN是06年3月8号的,自评67分
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-9-13 18:52 发表   F! G7 J5 y7 v; F
恭喜,等着你来传授手艺

0 w6 E; n; O2 U4 R- c9 B$ E6 N8 x
+ v, j: w: c4 g' z/ F
谢谢,先把该准备的布、剪刀、针、线都准备好了,下了飞机就开讲
原帖由 Lois 于 2007-9-13 22:39 发表 % k/ `' b) [2 y, i% _" h8 R! n0 f+ G
! T- L! C5 j. K; @& }

' T0 h; [) b. V4 f  v# f; c3 f' \. ~8 j' X/ v8 \# p

; D' L% \$ x: j( s7 k# C# |
" w8 Y& m. {$ `5 m+ e6 K3 z7 O$ b* y: W- l3 [
看来和我一样想法的人很多哦,老杨到底什么样呢?
原帖由 westlake 于 2007-9-13 23:07 发表 3 N" [- F4 s- t! W
8 p) P8 K3 n( N
我曾经的心态,呵,来了先见老杨吧
# ], D; F  }( Q- C- q3 g爱城一偶像男人,哈哈
% ?. O5 P/ B* x( w# B! f& }* n
% \! I$ S: h8 f5 v2 ]0 U/ [
就是不知道老杨想不想见我啊
恭喜你恭喜你!
就等着拜师啦
恭喜恭喜,巧媳妇越来越多了。