埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,你给我进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你不进来,我怎么给你1000金币啊。
她不来, 我代领, . {' b, r. N9 f: H' n/ p
------------------
+ ]$ l6 m7 o* g9 A) K以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入系统输入
不用不用,咱俩谁跟谁啊!那1000块给咱闺女买营养品吧!哈哈
老杨团队 追求完美
原帖由 小叶子 于 2007-9-13 11:30 发表
: w, `  S" J# @0 c7 J# |, `2 R她不来, 我代领,
# Z5 I7 x! S# S* \------------------
5 f  D; q* M& B7 Q% `以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入系统输入
! v: \7 U' P0 p5 u: Q8 [( d
钻空子还挺快!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 11:27 发表
: ~  g' z: b( Y' {( h3 Z你不进来,我怎么给你1000金币啊。

( d( S% y9 Y; }  o3 D$ ?: e  @4 i- ]  E. J. s2 K' f4 S' k1 ?+ c
不进来也能给,先转给我,我再转给三大妈吧~
不对啊,三思,才发现,你进来了,我也给不了啊,鲜花哪儿去了?不送花还有其他途径贿赂你吗?
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 11:34 发表
; T; V" a/ ~- @) _% N不对啊,三思,才发现,你进来了,我也给不了啊,鲜花哪儿去了?不送花还有其他途径贿赂你吗?

, `7 t- \% Q* c$ h可以,替我把下月煤火费交了吧!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 11:34 发表
2 _; V: [) W  k4 l3 Q; \: Q& J不对啊,三思,才发现,你进来了,我也给不了啊,鲜花哪儿去了?不送花还有其他途径贿赂你吗?
- m  `6 K7 @5 I
7 M/ q* N* Q# i  T5 f+ i+ g0 ?. M
转给我就行,我和三大妈关系很近~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-13 11:37 发表
! j1 A1 u: a2 l: i
/ |9 z$ y8 b6 r9 c/ v3 H+ ]/ O8 ]. R" y9 L% M
转给我就行,我和三大妈关系很近~
+ U" E0 f+ \# {- q% D# u
对,安妮把钱给猪刀吧,回头他替我交
原帖由 三思 于 2007-9-13 11:36 发表
% i2 @" M, m  X, Y) R( v3 x' P* i; z- \$ A& u7 W
可以,替我把下月煤火费交了吧!

- H7 X" ?) p* P$ T% `1 Z4 a9 A/ Z! S6 _
你就可着劲使吧,煤啊火的,我回头就给你寄张1000金币的爱城银行支票,存不存得上你得问老杨。
原帖由 三思 于 2007-9-13 11:38 发表
- |) |3 w2 a' m; V
; k: R, ]( F& l" N7 {& j* ?8 B对,安妮把钱给猪刀吧,回头他替我交

) d6 _' a# n9 Z1 d
! R1 c) [- M. F. M好吧,我可就把支票给他了,到时候他要是没交,咱俩一起跟他急。
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 11:39 发表
2 w. B$ k' v8 F& y
- Y2 @% q% N8 I1 F% ?% Q) J' s# K9 y/ v2 e' t9 L
好吧,我可就把支票给他了,到时候他要是没交,咱俩一起跟他急。
3 b8 F* _# f$ ]* ^" V
( s) k% _% `! e
严重考虑携款潜逃的可能性中~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-13 11:44 发表
: Y; b" A/ C- x* J& d8 F6 h7 g; v5 I( O( j9 D+ C

& [0 L1 C% s' I) t8 u$ y+ v! t严重考虑携款潜逃的可能性中~
- y% F0 l/ Y& M; S# w
4 d( D+ @7 k$ X$ P1 o! w/ B

\+ D) a& Y7 x有钱的地方,猪刀一定出现。
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-9-14 13:04 发表
: u$ T! L2 }+ P+ z' g" s* o
+ m- h, e% ^& ^3 W: X, i. `) I* E- q3 k  z& P8 d; |4 D

3 c8 h6 ^: @+ u7 y& N有钱的地方,猪刀一定出现。

! ?2 q- E. ~1 B+ q* d) o猪刀出现的地方,已经有美女!
原帖由 longman-canada 于 2007-9-15 23:52 发表
! |; d. U5 Y, [# X" Q, b" z* Z) a0 Y3 D& D8 N7 N
猪刀出现的地方,已经有美女!

; I: D/ F( z- A4 f0 E/ z) j  l有美女的地方,肯定有老杨。
猪刀这人没啥信仰,就认识金钱,美女和如花~