二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

补胎大概要多久?花费多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早晨开车出去打工,一路上就听见轰隆隆的响声,以后是后面的大车,刚开始没在意,后来越听越不对劲,感觉声音来自车子的后部,以后是车上什么东西掉了拖在地上响,又不好下车来察看。就这样一路轰隆隆到了目的地,下车一看,原来我的右后车胎已经完全没气了,一直是车的轮毂在支持着,难怪这么大的声音啊。想想昨晚回家还好好的,也没遇见什么异常,难道是有人恶意放气?可是有人放气也不会等着放完了又把轮胎上的气盖给你盖好啊,想来没有人这么无聊。晚上开刀7-ELEVEN打了气开回来了,好像到家又没事了。我是个车盲,买车也没多久,请问大家有没有什么补胎的经验没有?是立等可取的么?大概要多少银子呢?还有,以后同志们出门前一定要看看车况,不要象我这么糊涂了,这要是冬天坏在外面估计就冻成冰棍了,后怕啊后怕!
补胎15-20,20-30分钟,楼主说的那样会严重损坏轮胎和轮毂,不过我不认为气瞬间漏那么多,最好去检查一下,如果是侧面漏的话就没的补了必须换胎了。
谢谢楼上的!我也搞不懂怎么回事,如果是慢慢漏的能漏到这么严重的程度吗?大概多少银子可以弄好?
老杨团队 追求完美
原帖由 上酸菜 于 2007-9-14 22:37 发表
: I4 A  X8 W# m1 b谢谢楼上的!我也搞不懂怎么回事,如果是慢慢漏的能漏到这么严重的程度吗?大概多少银子可以弄好?

* g& W' e: ]8 J, q' `1 [5 ^; A1 l9 y2 f$ F  J& W6 r. q6 T5 N. w
先把車胎打好氣,除下來用洗潔精加水,淘在車輪的周圍,看看那裏漏氣再算多少錢。
; V. c/ {2 F4 |
/ _& x" N  _7 z. a- ~/ W是在輪胎外就 $12-$15,或自己補。: V7 R& Z7 i0 t2 q1 q
是在輪胎邊的就不能補,要換胎了。

不知到你坚持开了多久?

路程长的话,估计胎是玩完了!
我今天去看了看,好像昨天晚上打的气还没有漏呢,不知怎么回事?
原帖由 上酸菜 于 2007-9-15 16:40 发表 # Q5 T0 ?3 f. Z0 K
我今天去看了看,好像昨天晚上打的气还没有漏呢,不知怎么回事?

; m( t4 h$ \, M- x$ W) }
) s) |, f9 n# K  A! B* }我们家的车也发生过同样的情况, 当时也以为轮胎漏气了, 后来用气泵打上气之后, 就没再漏, 到现在也没明白到底是怎么回事情
大型搬家
去加拿大轮胎买一个补胎的套装,5块多钱可以补3次,自己动手半个小时可以搞定。
还自己动手呢,千斤顶都没用过,根本不会换胎啊!哭。。。
5 D$ Q, I2 E3 k) s但愿跟7楼的一样那么好运气,充气后就不再漏了

回复 #5 银色月光 的帖子

我坚持开了大概10多公里,是不是问题不大?
大型搬家
现在气压足吗?
現在有只兩個原因了:
1 {; t9 f" d  g4 X$ G
/ g3 m; t% X, I1 p3 d# M$ b1。你的輪胎還有針孔大的小孔,可能被小釘子塞着,或車胎壓着。; P- ~9 `, T# O  D' ], S1 M7 F, O) V
2。打氣的活塞可能有沙,但給你打氣時吹了進胎内;是這個你就不用管了。

好好检查一下轮胎侧面

同言同羽 置业良晨
一般出了这样的情况,(赶着平胎驾驶),一般会伤着胎唇部和胎边胶。如果有裂纹等损伤就比较危险。; k2 P9 H8 U' o' Z: r
" K" [# T! @& c5 P
这种情况最好是就近停在安全的路边或者进一个停车场,换上备胎。$ }; T! ~. D6 l6 l0 K& r8 y& H
4 p) B) a' d' H9 u
平时练练,不会超过十分钟。如果是女士力气不够另说.
我啥也没管,打足了气之后一看还有气,这两天又出去买了几趟东西,轮胎还是鼓鼓的,我也不知道怎么办好,走一步看一步吧。居然把老杨招来了,哈哈,受宠若惊啊!
現在有只兩個原因了:
8 W3 _' p8 j6 A# E. P# E! T& a9g.R#a7])~6\1z%[埃德蒙顿,Edmonton
: J: x" ?" F9 ^3 q" l, j( F'C*e*h+o3W,_*g0Owww.edmontonchina.ca1。你的輪胎還有針孔大的小孔,可能被小釘子塞着,或車胎壓着。---这个不明白,针孔大的眼就能把气漏成那样么?是不是被堵上了就一直不会漏了??
  I9 @) Z3 r. p& g/ C% J4 O+ X' [2 ^% m"e:H(m#L+Z埃德蒙顿华人社区-Edmonton China2。打氣的活塞可能有沙,但給你打氣時吹了進胎内;是這個你就不用管了。* q& O0 `, q. n5 i( a% q/ F8 w! C
----这个看了更糊涂了,原谅我这个车盲吧,在国内车有啥问题都是放4S店的,到这里完全歇菜!
大家都是哪的人呢?方言很不同呀
3 v/ v+ Q& L. c
# |' c1 U  a$ ^5 E$ T6 b# ~我们那叫保胎。补胎的意思是不是差不多呢?好像是鹿茸可以补胎。  ?1 U% E5 u6 }' g

- @3 O5 Z7 i8 ^- B& i[ 本帖最后由 扁舟 于 2007-9-17 04:20 编辑 ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
哈哈,保胎的胎难道不是指肚子里的胎儿么??
理袁律师事务所
原帖由 上酸菜 于 2007-9-17 13:12 发表
5 t/ v, n, a( I# L" Z6 t哈哈,保胎的胎难道不是指肚子里的胎儿么??
/ {7 W  L0 ?2 h7 U
: P- Q/ q5 {/ {7 }4 L
现在轮胎还有气吗?按照海洛因说的,去candian tire买个补胎工具,自己动手吧,一回生,二回熟~
搞一个测胎压的放车上,每半天查一下胎压,如果减压很快就是胎有洞了.9 m. Q8 J: q9 h) K' |' X8 w

1 X) O- U5 O# P' J3 d5 ~  o建议买个备着吧,还是有用的
谢谢各位!我昨天买了个测胎压的,两个前轮胎压是40,两个后轮胎压是30,我记得我打气的时候借了人家的测了一下,好像我把后轮也打到40了的,这几天难道漏了一点么?这算不算漏了呢??