埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑死我了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个妹妹看见我头像换了,想给我变回猪头,不惜重金买了猪头咒,可是她不会用,竟然白送给我了!哈哈哈哈哈
估计不是外人
老柳教车
哈哈,这个mm太可爱啦,介绍给俺认识行不?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-16 00:13 发表
2 w; W/ R5 e) u哈哈,这个mm太可爱啦,介绍给俺认识行不?
6 B" r% z; L, ]9 _
0 u( n2 a" C/ c
你可是八百年前就认识这位MM了呀~
我亲家母啊?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:18 发表
, K, j$ }4 o8 ~6 ]+ ?& f+ F! E
- N  `% {* Y5 C. h2 n$ r6 r0 F& u- \5 }& H: \, m8 {9 A$ D+ M
你可是八百年前就认识这位MM了呀~

$ A# y$ ]  x$ R0 \- ]9 w( t$ F
' M! S& o/ i4 S高老庄的高翠兰?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-16 00:29 发表 0 B5 Y+ I: N7 O
* o* p6 p% h+ R1 H0 y. Q8 G
& t2 t* A& T0 @6 f) {6 B7 ^, R
高老庄的高翠兰?

) ~9 Z) ~9 B5 }  x/ J: `& l* M+ X( C7 w9 N
女儿国的女儿王!
:555: :555: :555:
表姐! :555: 6 d* N( E! h* b0 f& o- e& u
我不要当猪头,要当也要和你一起当。:555: :555: :555: :555:
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:31 发表
/ I9 n$ T) h! f% p: z7 k
1 E6 M# q9 \0 L* _! Z' n& U& S1 V& z
5 P$ J; U4 r2 d$ z$ M: s1 A女儿国的女儿王!

W0 X! s) X3 f" ]* W' G4 e8 F  V$ @5 P/ _
那是俺师傅的~
原帖由 westlake 于 2007-9-16 00:25 发表 5 V+ s4 G. |. E
我亲家母啊?

6 @/ l$ Q2 z7 C: e: H我这么铁公鸡哪里会作这么赔本的买卖。哎!太不了解我了。
原帖由 francais 于 2007-9-17 10:04 发表
, K4 X3 x$ `  H; {. C) @1 l6 f/ J  \  D4 f0 L% p
我这么铁公鸡哪里会作这么赔本的买卖。哎!太不了解我了。

5 `" W: E: v3 \1 t1 k那猪头咒不你想出来的东西嘛
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-17 11:24 发表
/ ^; P4 p) ?. B/ H
( ?2 g& m' h1 c- Y6 V6 @那猪头咒不你想出来的东西嘛

% B% ^& S# t' A9 P4 }$ @4 N0 j1 \# h8 ~4 ]& Z* A
你也太抬举我了,我哪里有这么聪明呀。' ^, W  g: z+ L8 i, }, R
这不是网站的发明者发明的吗?这个荣誉你也给够带,这老杨知道了,鼻子都得气歪乐。
原帖由 francais 于 2007-9-17 14:54 发表 5 r1 O8 b+ E" Q
8 r( k, k& W$ K; s* M9 u) A

6 F/ u/ K. ?9 F* D1 I! `你也太抬举我了,我哪里有这么聪明呀。
% v6 e* i# B6 y  r% |这不是网站的发明者发明的吗?这个荣誉你也给够带,这老杨知道了,鼻子都得气歪乐。
6 X- N; j9 I  x) U: k; Z- T
啊,我还真不知道,这也怪老杨,每个班竹先发一个用用,不就都知道了
原帖由 三思 于 2007-9-15 23:42 发表
. ^; n. G; _; P  V8 g有个妹妹看见我头像换了,想给我变回猪头,不惜重金买了猪头咒,可是她不会用,竟然白送给我了!哈哈哈哈哈

9 J* a" p: _% B见者有份,分一点来,大家都乐一乐哈。
理袁律师事务所
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-17 20:51 发表 2 M: @8 C9 J. \4 B4 t* t3 ]6 o- h

5 e. _* u* n/ @; Z  T见者有份,分一点来,大家都乐一乐哈。
! E* L$ }3 F7 V1 r) q2 Z  d
既然你开口了,我大方些,反正也是白来的,全给你!大家都乐吧!哈哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
我只要金币不要猪头5555555555555555555555