埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家老爷最高兴的事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实现在最高兴的人是我,家里就我一个人在自由地上网,不受任何打搅,我家老爷带着他那两件小棉袄到playground玩去了,今天是新修的playground开张的大日子。
- w; d  S$ w, {" V+ N刚搬来的第二年,屋后不远处一片灿烂的油菜花地就被市政铲平了,撒上草籽、种上树、修了各种球场,变成了公园;三年前,邻居们就开始张罗建新的playground了,为此还专门建了个网站。直到去年,政府拨的款,大家集的资(挨门捐款、卖回收的瓶子、拍卖,各种方式真长见识),算是基本达到了预算的要求,也怨这两年的基建成本节节高,否则,去年就应该建成了。
! ^+ p$ {/ h0 ^/ ~今年一开春,收到了一封信,某月某日建playground,征集义工,我家老爷赶紧表态:我做贡献的时刻终于到了,早早请好了假,那两天早出晚归,累得臭死,和其他的爸爸们一起,把playground基本修好了。市政的人来检查完了,今天算是正式开张的日子。3 U; d9 [! x7 z+ U
大概一个月前,playground就已经开放了,刚开始的一个星期,真是有人山人海的感觉,现在基本上去玩的人都混了个脸熟。我算是解放了,不用开车去playground了,我家老爷更高兴:胳肢窝里夹本书,招呼一声,两个美女骑着自行车就追着他跑去playground了。
以后你外孙子去玩的时候,你女儿就可以说,知道吗?这是你姥爷当年建的!
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-9-16 17:52 发表 " l0 g0 M( a! [
以后你外孙子去玩的时候,你女儿就可以说,知道吗?这是你姥爷当年建的!
; s% J/ H7 a3 m! P; l
借你吉言,到时候我们还住在这鬼地方,等我家老爷荣升姥爷!
理袁律师事务所
严重羡慕呀~
这下子好了
我们那天买菜回来的路上还说呢,操场上那带两孩儿玩的特像水仙她劳工,感情就是呀。
shuixian啊,我得找你救命啊,上次给你说得缝纫机还没有修好呢,我那天上门拜访去?