埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

耳环,项链等饰品在这哪能买到呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在北京几乎每个星期都会买新的耳环,发卡等饰品,在天意批发城,西单,大商场都能买到。在这边看了好多地方不是不好看,就是价格出奇的离谱。大家有喜欢购置这方面的东西吗?去哪买比较好呢?
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 11:42 发表
; ?7 h" t  g; C( V在北京几乎每个星期都会买新的耳环,发卡等饰品,在天意批发城,西单,大商场都能买到。在这边看了好多地方不是不好看,就是价格出奇的离谱。大家有喜欢购置这方面的东西吗?去哪买比较好呢?

4 k% a: V* q) {& H/ N1 g! YLAURA有卖,不过新到货价格都贵,等打折的时候可以接受
我喜欢GUESS的款式,有时自己做。
老杨团队 追求完美
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-17 12:20 发表 $ {  e5 _% Q  D1 P9 Y" C6 E8 G
我喜欢GUESS的款式,有时自己做。
8 L; X& s  r( K4 J8 ^
你肯定是一前卫的MM,哪天过来让我看看呀,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-17 11:49 发表 ( _# m$ o1 u/ ]

4 Z5 O! k* w5 aLAURA有卖,不过新到货价格都贵,等打折的时候可以接受

, `; H9 H8 r; z8 E) r/ L' B
  X. Q* ?; q7 ~" @Laura在哪呢?
看来在这边要想经常更新饰品,价格不菲啊!不会像国内便宜的经常购,贵的各三差五买点。
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 15:44 发表
& l0 {/ V. a6 i& f8 i
) @/ Q0 j" h) o1 O  P
' ~# _4 A' D$ l! ZLaura在哪呢?
) t' B4 r1 Z* d1 K, r& }4 w2 l5 u) Y
LAURA是卖衣服的,就在冰球场上面的二楼,主要卖的是耳环,挂饰什么的,
* l$ w8 B0 k  R! l9 D# `平常买贵,别买了,等打折的时候买,就便宜了
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:19 发表
; {' M: t" n* d2 Z* ?( m+ W% P% `" C' J. e& }* M# P
你肯定是一前卫的MM,哪天过来让我看看呀,呵呵
1 f0 W5 F$ U1 ?) V  ^$ d

1 X; v0 Y3 C3 d& Q3 ?( x嘻嘻,衣服我不爱前卫的,但耳环,突出的款式我最喜欢。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-17 18:37 发表   {1 @% Y- Q8 v
+ X8 H: G5 U, B2 B3 F) s
. t/ `3 L/ y& T  X4 Q  ^
嘻嘻,衣服我不爱前卫的,但耳环,突出的款式我最喜欢。

5 c: f2 |4 C" H9 \这边的人都喜欢大的,突出的首饰,你可适合待在这边了
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:51 发表
0 A) \$ M( D7 L/ \
6 U' r5 r. J" \( \$ XLAURA是卖衣服的,就在冰球场上面的二楼,主要卖的是耳环,挂饰什么的,. F0 G2 [% ]% q) c" T+ X9 q% o
平常买贵,别买了,等打折的时候买,就便宜了

/ e8 g8 m) X% j; ^2 `/ |5 N7 _% f2 G( A& Q, w% ^/ i
那他们什么时候打折呢?
westlake你是在西贸的那个sears卖雅家的东西吗?
理袁律师事务所
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 22:18 发表 0 Y7 E" {+ M& q) ]% \8 U
; M! A! u0 i6 S! j' v9 Q4 L

4 ~' ~- u/ G: x. `那他们什么时候打折呢?
1 }; o! a+ Q# G" u
现在不打折,等到下个月应该会有一些吧,
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 22:18 发表
; I, `. Y# i# S: [; T1 |  s: L. l( Fwestlake你是在西贸的那个sears卖雅家的东西吗?

5 y' U  ~& Z) I1 C是的,一进门就见到我,呵呵
你都什么时候上班呢?我想买几样东西,不知道你知道不知道西贸有打折或者哪能买到。
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 22:36 发表
' h" A( Q& l- K7 g5 o4 W) p你都什么时候上班呢?我想买几样东西,不知道你知道不知道西贸有打折或者哪能买到。
" @8 p3 ?) ?6 y2 ^' Y) ~
你要买什么东西,SEARS一般都是周末打折, 你要买东西的话,我周末看到有COUPON的话,就给你留着
耳环也是我最喜欢的饰品。我前年和去年圣诞时,在bay 和sears集中狂扫了两批银质的。因为我只能带金的或银的。
( t, R7 S8 Z" }5 X! @+ O2 F不知道你是想买时装耳环还是金银的。时装的我知道很多时装店都有卖的,有的很便宜很漂亮很时尚的。像suzy, mexx, jacob, gap等等。好像大部分时装品牌店都想再多赚一份配饰的钱。
1 f9 ?7 r1 C# W" y+ j5 F# d我在suzy的网上查到的,耳环也就8刀。
2 R4 G  a/ T. Vhttp://www.suzyshier.com/eng/sto ... vel1=56&ckey=CA
- _9 W7 g; |7 `7 [+ D
+ f3 X4 W! K) z2 @" q5 D8 Y. z银耳环,在bay,sears, zellers, Malmart,都有。打折的时候买也就10刀左右。Guess,Nine West这些牌子的都有。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-9-18 16:03 发表
$ r) b, h; D9 ]) f耳环也是我最喜欢的饰品。我前年和去年圣诞时,在bay 和sears集中狂扫了两批银质的。因为我只能带金的或银的。* l' i& M( a, L# c6 C% x! x! L) r0 A  h
不知道你是想买时装耳环还是金银的。时装的我知道很多时装店都有卖的,有的很便宜很漂亮很时尚的 ...
! `; W- ?) w  X8 ]* H* z

6 {6 b' s* }) y8 ^8 J6 T
. `- B" r3 f" \  ^# T我喜欢彩钻的,黄金的,样式新颖的(但别太大)。在有些时装店看到的感觉没国内的好,可选择的余地不是很大。在bay看过几次感觉样式太单调。这边的黄金没纯的吧,不是10k,就是14k。价格还巨贵。
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-9-18 11:38 发表 $ l) P: t4 P) _1 z

' h; D) t  ^6 ]. ?& I6 ]3 A你要买什么东西,SEARS一般都是周末打折, 你要买东西的话,我周末看到有COUPON的话,就给你留着
8 `2 {5 p! S2 G

& Q) i) `4 O8 C/ _我想买个收腹带,就是生完孩子是做月子穿的那种帮助肚子变小点的。在bay看的40加币左右没折扣。还有哺乳的胸罩和对襟的睡衣。 这边是不是不流行皮尔卡丹的袜子啊?没看到有卖的。
原帖由 xushusue 于 2007-9-18 23:40 发表
1 w0 T, g% _9 G/ ~7 N( {& x& ]$ K' ?' d8 c4 q# x5 S$ N* ?
- o7 C5 w; k# h) f' x. a. L' H& E

0 r& e) ~# b- J; P我喜欢彩钻的,黄金的,样式新颖的(但别太大)。在有些时装店看到的感觉没国内的好,可选择的余地不是很大。在bay看过几次感觉样式太单调。这边的黄金没纯的吧,不是10k,就是14k。价格还巨贵。
* P6 c! l- p, i/ V2 ?' w: J% o

+ _% N+ R" c* P9 u镶钻是不能用纯黄金或纯白金的,因为纯的硬度不够,镶不了。0 b  W! l, z+ L) |4 x' n: i7 i
这边的耳环的确是很少有很Q很甜美的那种,我也喜欢水钻的,买S家的水晶回来自己做。