埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶一头扎进了瘦身中心——GRANT MACEWAN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
7 b- u5 P2 H9 A今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......& |% Z7 r7 X( c+ t7 d
对啦,以前听不知多少人说过,中国人读书没有读不好的,中国人聪明,都是班里的佼佼者。吹牛吧?偶到现在也没觉得读书轻松,那BUSINESS LAW看得我头晕啊,MARKETING看得我眼花,每天背着笔记本来回穿梭,上课下课时抱着一堆厚比字典的大部头课本到处占座位,偶怎么能不瘦呢?, i) B1 q7 @9 V9 H4 }
曾几何时,大概是今年年初的时候,PTL发起减肥倡议,N个姐妹响应,现在偶终于可以上来吆喝一嗓子,偶真滴瘦咧......
准备转学去GRANT MACEWAN。。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
大型搬家
N=82 f; B; e6 V# G3 V

6 t. e2 \. s& p# _( J3 ?2 t( t
偶就是GRANT MACEWAN 毕业的, 一不小心,你还成为我的师妹了, 师妹, 来握握手.
* c' G+ g" o8 v; [: `! g) y( I" i9 A2 Q
老柳教车
祝贺你瘦身成功, 偶读书那会儿, 怎么越读越胖呢?
倒是生了老二后, 偶一人带两个孩子, 有人说偶瘦了点, 偶上秤一称, 一点没瘦, 可能跟怀孕时反差太大了吧.
' ?/ S% G, E) P) s& `  [: A5 w) X; g3 h) e3 i2 H
上学健身两不误- [2 Q2 ~8 ?! T; b" D5 P
一举两得挖
佩服佩服!
原帖由 Jasmine 于 2007-9-18 10:51 发表 1 A( j2 V& R/ O6 C' L8 Z. W2 y
祝贺你瘦身成功, 偶读书那会儿, 怎么越读越胖呢?
8 ]! h" D! U5 Z; f, c( C
- H/ s- e7 v3 o6 A
  }/ w9 O( Q8 @: G. @7 `
偶也是,越读越胖,所以再也不敢读书了~
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 23:37 发表 / D; h8 S" L4 B
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
: G; W6 \6 U. F4 h% t/ ^8 o; @今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......( N) }( y7 g- o8 M
对啦 ...
4 l- g; s1 J5 n- y7 I. _
" `- h  z, }; E  C/ s! [
读书瘦身两不误啊!7 ?- r5 G) l3 d3 t& M
恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
ESL不能读,越读越胖。* h" t' Y, ^! D: ?; p4 ^5 ?8 u
读专业看来对瘦身很有帮助。
理袁律师事务所
原帖由 Jasmine 于 2007-9-18 10:49 发表 1 p) c5 ~3 b2 X  g/ s0 i
偶就是GRANT MACEWAN 毕业的, 一不小心,你还成为我的师妹了, 师妹, 来握握手.

; x" n5 Z% E" P2 s! q" M2 V& a
看来你的知识都是拿肉换来的啊, 真值!
2 R0 }( c+ c+ y. h9 h0 N8磅啊? 那可是好一大盆呢! 5 }9 ~; b! F& Y
( B& c& \$ X- f& I( A1 F; _4 _
想 瘦嗎? 有好去處。
1 T5 Q. C# R9 ^  y, W女兒剛從 Rwanda 回來,參加了三個星期的 restore Rwanda project。去時是 122 磅,回來時是 106 磅,超標准身材。
0 n3 X; t' I$ t: d% K" P: _/ v* n; W: E
建議你們大媽們組織一個非洲減肥旅行團,一月出發,又可以減肥,又可以避寒。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-9-18 16:57 发表
1 |7 w& P' D' q想 瘦嗎? 有好去處。
( k% A9 h) o( H女兒剛從 Rwanda 回來,參加了三個星期的 restore Rwanda project。去時是 122 磅,回來時是 106 磅,超標准身材。
3 j: N) @( J; n9 H. V) d
% O" u+ \0 }: @% l建議你們大媽們組織一個非洲減肥旅行團,一月出發,又可以減肥,又 ...

- M1 N4 V, \$ W' |5 {- t0 f4 |/ @# G+ T, k6 P$ y0 j
贵小姐再有三个星期保证能把肉都找回来!
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:03 发表 7 U" U3 l* y( A' W! i& W* m
贵小姐再有三个星期保证能把肉都找回来!

! p& b3 y" m# F* G9 \' y
( I/ s4 w+ e1 ], E  g4 N哈哈。 回來已有兩個星期了,我還擔心她長不囘肉來呢。) p5 S9 w+ P2 |8 O. H
現在她吃食物也少了很多,不敢浪費;不過就不貴不吃了吧。
她說 吃才是享受。不過她也變了 Marathon高手呢。7 g" r( J1 r, V- I
$ Z+ f) l4 [/ g% W
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 23:37 发表
0 y0 S- q. ?4 i1 v/ q, f' T# ~自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
/ A6 c" F7 h# h9 |* T- E/ f9 T今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......
9 D7 A& b5 F$ V9 A对啦 ...

* U: X; P* t7 b. }
. E8 t7 t3 l; u. t那些狡狡都并不都是去那里坐坐就能混出来的. 付出和收获是相等的. 另外, 你说的B-LAW,主要是理解,至于MARKING,就有很大程度是记忆. (只是说说我的感觉而已)
原帖由 kingsnake 于 2007-9-18 19:39 发表
5 N$ ]  e+ h- \. t" J
: H" g5 F+ ~4 j/ {4 Y
& A+ M& T) W! j% ?; N- g哈哈。 回來已有兩個星期了,我還擔心她長不囘肉來呢。8 D6 T) b3 R/ K6 u$ g3 O
現在她吃食物也少了很多,不敢浪費;不過就不貴不吃了吧。

7 E3 k0 O) N: v不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 今非昔比 于 2007-9-18 20:32 发表
% J4 t# _. k7 M, Z- u: r& v
7 U& U' ^: \. Y% @; K! q, |7 c
% N9 g9 g) ]# {) Z) J4 ]' v那些狡狡都并不都是去那里坐坐就能混出来的. 付出和收获是相等的. 另外, 你说的B-LAW,主要是理解,至于MARKING,就有很大程度是记忆. (只是说说我的感觉而已)
. c* Z- J5 u; j/ ~4 q
遇到师姐(or师兄)了!激动ING......有时间给我多说说吧,发短信也成。MARKETING那本书,全记不成?好多好多啊......
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 21:21 发表 - b- O$ ]; |5 _2 O% r

) D; c% Q5 J% ]' t遇到师姐(or师兄)了!激动ING......有时间给我多说说吧,发短信也成。MARKETING那本书,全记不成?好多好多啊......
" l; q+ O+ ], x, M% C
学经济的都要修这些入门课的,我估计你的师哥师姐不在少数。这两门是我在家带孩子时候自修的,都是a. ,我记得这两门课考试都是需要案例分析的。当然不懂得概念你也没法分析。刚开始学,着什么急。经验之谈就是一定要搞清楚知识框架结构,这点学什么都是一样的。我记得商务法最后考试前,我自己总结了一张纸,所有点都全了,心里明镜似的。
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:30 发表 + B! V' a* I# @
1 M, [0 Q- O5 f( `- l3 v
学经济的都要修这些入门课的,我估计你的师哥师姐不在少数。这两门是我在家带孩子时候自修的,都是a. ,我记得这两门课考试都是需要案例分析的。当然不懂得概念你也没法分析。刚开始学,着什么急。经验之谈就 ...
9 k' Q1 R, h. x7 F# u
1 y: O# w' z9 R- U
我找块豆腐撞去,带着孩子自修都得A,你也太厉害了。
# e# s9 }. S6 j1 B* w+ P) _5 L& D, Z/ N6 S
各位师姐师兄,有空就给俺唠唠,给俺打打气,感谢中......
理袁律师事务所
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 21:40 发表
* z: K2 x( k2 G4 }. {4 m
1 u/ y9 y" Q2 e3 N% ?! n3 T' X8 N, i  O
我找块豆腐撞去,带着孩子自修都得A,你也太厉害了。
! `" {) u0 ?  \- [+ B
) i& g5 L7 R) ^- ~& ?各位师姐师兄,有空就给俺唠唠,给俺打打气,感谢中......

6 u7 f# ?5 a# o' P8 w2 D0 z0 e8 A) N! L
我劳工说我没文化,所以我学着玩的,我一个学期才学一门课,没有压力,不投机取巧,反而学的认真些。你们一学期要好几门课,当然辛苦多了。
6 s% ?3 L) w- z9 H4 K: }0 H7 t7 R
我建议你,少上网,多看书!我也是,下了!
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:45 发表
3 H: u8 a7 I  M/ a  _2 d0 Z
5 m  H% S- p3 m% ~! l9 [0 G) E% {# L6 ~. ~" G
我劳工说我没文化,所以我学着玩的,我一个学期才学一门课,没有压力,不投机取巧,反而学的认真些。你们一学期要好几门课,当然辛苦多了。9 M) T) C; O6 \* U( T

* ~4 K+ E' P& z/ [7 |" n) Q0 ~我建议你,少上网,多看书!我也是,下了!

* N5 W; n4 e* [% w$ r. I% Q! P$ ?6 Y8 d/ e& k  O' q3 t
说到我的痛处了,这网我戒得好辛苦啊,我老公打击我N次了,说我不学无术,就爱灌水。
: \3 q/ r/ }7 |, `+ q( i, j+ o* N0 W/ }, L5 i. {0 `: {( n
我已经跟杨老说了退地儿的事儿,可是公社到现在不理我。
& O3 W; T% M# A4 {) {. u; q5 y5 C: b# A( `" S
不过杨老也学会磨牙了,他打着官腔说——辞了怎样,不辞又怎样?
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 22:20 发表 - Q; b3 h/ t& u
, }# b( i! [7 t
& A" r8 N7 C1 a; K
说到我的痛处了,这网我戒得好辛苦啊,我老公打击我N次了,说我不学无术,就爱灌水。
1 P0 ?  U& V" \# x# k, V$ L& c+ C
' d* r; N6 d" t% ?/ f1 `9 j" w9 j我已经跟杨老说了退地儿的事儿,可是公社到现在不理我。2 E+ j* W# ~0 F; B! ~
1 A* O5 A0 {4 R  C3 ^! A. M/ g
不过杨老也学会磨牙了,他打着官腔说——辞了怎样,不辞 ...
! M# p1 R. G) z1 R( \& }: J
别提了,我刚才说下,现在还没下呢,我估计我现在下了就睡觉了!
原帖由 三思 于 2007-9-18 22:30 发表
5 P1 d% _0 O" H3 X* N* L/ M  K+ O  q
别提了,我刚才说下,现在还没下呢,我估计我现在下了就睡觉了!

- f( q0 Y5 v' ?6 R/ A' @/ ^
' c4 s7 O7 |; A7 o彼此啊彼此......
  |8 f: [! O% T9 \2 Q
$ b0 o& g( _( J3 w) C5 T我心里说着下,手里又敲了个新帖子发了。
这瘦下来可真好啊,我是怎么也不会瘦的,因为压力越大,我吃越多
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:49 发表
5 \& C, e& W, E6 v" f' P8 p这瘦下来可真好啊,我是怎么也不会瘦的,因为压力越大,我吃越多

7 x) B8 h* N+ W+ P6 e/ J2 R) |0 {' g) d2 R
对了,她们为什么管你叫大辣椒啊?苏杭一带哪有肥妹,我怀疑你话的真实程度。