埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我郁闷s了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见有一袋海鲜杂拌在冰箱里很久时间了,想干脆做paella(西班牙海鲜饭)把它解决掉了吧!结果做到一般我就开始后悔,因为我觉得这种冰冻的海鲜杂拌非常不新鲜,其实不适合作paella,但是还是硬着头皮做了。做出来果然孩子都不吃。还浪费了我好多其他的材料。而且都6点半了!晚饭没有了吃什么啊!?烦死了!
外面吃呗.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-18 18:27 发表
( o, y, M4 {! w外面吃呗.

9 ?* R4 ~+ {7 P8 X' f4 n说得多轻巧阿这些人都! 老公一人逛街去了! 家里小的已经有一个睡着了! 你赶紧来我家给我看孩子,你老公陪我吃去!
老杨团队 追求完美
打电话叫外卖啊。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-18 18:58 发表
/ F2 t9 X  ?5 ]. n  Z: G  ?打电话叫外卖啊。

! R9 e+ U/ E8 i. _: V你倒没说,打飞的回国吃呢!  外卖的我都不爱吃的,我爱吃的都是要去取的。: h; ~' M. S# k( _1 F
9 ?( n8 b: S  ^  ~) F
我已经搞定了,孩子吃pasta!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:01 发表
/ T7 n" N' S0 J6 J1 F% P
$ H- f* W' {9 w3 s你倒没说,打飞的回国吃呢!  外卖的我都不爱吃的,我爱吃的都是要去取的。- C! u- e" l2 @7 y9 J

8 H6 l" S8 V' e8 L% L. }9 X我已经搞定了,孩子吃pasta!
5 P" {- |' M) T, g" x+ Z
; n$ Y+ h/ b! p( J) g# r
其实我也不爱外卖的,我怕那些盒子不能装热东西。
留着做火锅不错,可惜啦。
1 T; S  a& k1 _! R, m1 r) q同情ING.......
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 19:18 发表
) \( ?7 u5 I) O9 O( Y$ I5 D# H$ M留着做火锅不错,可惜啦。8 o2 e* i4 z! Q: D1 N# q* b
同情ING.......
  q, k: k3 p. {; i5 U9 W0 d
其实这袋海鲜杂拌已经有小一年了,我扔了就好了。可惜的是我搭进去的青菜米饭的!
你看看你看看,做海鲜饭不知会一声,砸锅了不是?我老早就念叨着跟你学做海鲜饭,好不容易赶上一回,让你给搞砸了,唉。。。。。。
原帖由 三思 于 2007-9-18 18:33 发表 . H4 ^/ s( z1 J, x6 @- W6 G( j5 `

5 r4 `1 R2 l8 N/ |5 @  ?说得多轻巧阿这些人都! 老公一人逛街去了! 家里小的已经有一个睡着了! 你赶紧来我家给我看孩子,你老公陪我吃去!
# e- f0 B+ Q& @$ _

- q2 Y, I! \7 s3 K# \$ ?" h俺要赶快去向三大爷汇报~
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:32 发表
2 r) b& {! k5 ?8 M* I, i3 D, Y) [. G. w' [
其实这袋海鲜杂拌已经有小一年了,我扔了就好了。可惜的是我搭进去的青菜米饭的!
2 }" o6 g  Q; G9 a- @

9 C* }- W, H  j! M5 d( O/ r5 N0 k小一年了你还留着做呢?我晕死!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 20:25 发表
/ B" ], J- P" L- r9 t
+ G. h3 \$ n: t, o0 s2 C4 l, G: s  ]; Y& d
小一年了你还留着做呢?我晕死!

# x& J' \$ M; i* v嘘,小点声,我老公正吃第二碗呢
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-18 20:50 发表 5 |( J% E5 T$ }

7 q" [" x& w6 a9 S& b( W嘘,小点声,我老公正吃第二碗呢
" G; c6 [( H/ P/ H& ?- F; `
: g% p8 }# w# y
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-18 19:48 发表 * v9 R, a- n& h  h
你看看你看看,做海鲜饭不知会一声,砸锅了不是?我老早就念叨着跟你学做海鲜饭,好不容易赶上一回,让你给搞砸了,唉。。。。。。
; H) y: P: V( V
你要学的是法式海鲜汤(Bouillabaisse)吧?
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:02 发表
% y2 w$ B4 O. b0 {
* t+ k, @) E& p: ]: q+ }, k你要学的是法式海鲜汤(Bouillabaisse)吧?
) \: I' m: s: M/ X/ ]2 J# v

& p0 P$ a" A. z# `& N& ?不要了吧。 現在她由閃蝶變成了閃豬。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 20:08 发表
% P. X* ^% m0 ^/ Q( F/ O* w6 W+ _0 o
- ?# @1 h, _1 V  f" k! ~
俺要赶快去向三大爷汇报~
. D& \9 s% Y) k- _# @
你哪头儿的啊?
理袁律师事务所