埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也纳闷S了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子上K了,为了让他能有个好地方写字念书,准备在他房间放个桌子椅子。& {  j3 G" O: D8 ]
今天跑了很多地方,多数是卖3-6岁的,也就是说用1年多就不适合了。我想买一套适合5-8岁的,或者说能调高度的。
% p) o2 e  ^% o6 V+ M5 V6 y" B# a# N7 I
大家在哪给孩子买桌子?
我在宜家看见过可以调节的。
9 c3 y4 w) f7 j5 ~8 K6 M
4 e8 w7 V7 M; s1 {9 N我自己小孩还用的是益家的小桌子椅子呢,我觉得现在就够了,在幼儿园,也就是低低的小圆桌而已。其实平时他们爱在餐桌上活动,而且上学也没有什么作业,我觉得现在不用买大孩子的写字桌。
俺也是在“衣架”二楼看到过~
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:36 发表
$ B4 x' z6 s. \我在宜家看见过可以调节的。
7 a- u/ n5 B! H) c+ D% i9 W* t, _/ C: q) |7 U
我自己小孩还用的是益家的小桌子椅子呢,我觉得现在就够了,在幼儿园,也就是低低的小圆桌而已。其实平时他们爱在餐桌上活动,而且上学也没有什么作业,我觉得现在不用买大孩子的 ...

0 p1 a. x' k9 `( q3 j- E" }* ~; C7 E. l( Z- |- N
我儿子从小不爱做HIGH CHAIR,吃饭坐在爸爸大腿上,所以一直没给他买小桌子椅子。但现在写字腿儿是吊着的,眼睛离桌子的距离太近。
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 20:06 发表 4 R- P8 [+ n6 x7 g: G+ ?$ ]& ?1 {
俺也是在“衣架”二楼看到过~

: Z2 R1 L% e2 f- b/ \  {  l0 O: Z9 O8 c& L
谢了啊,我星期四再过去看看回来汇报。
原帖由 梨涡浅笑 于:10 发表 5 k7 w3 C+ z: L
儿子上K了,为了让他能有个好地方写字念书,准备在他房间放个桌子椅子。2 W; ?2 Y- D8 \  C1 |5 }
今天跑了很多地方,多数是卖3-6岁的,也就是说用1年多就不适合了。我想买一套适合5-8岁的,或者说能调高度的。- D8 K8 u8 {; ?7 c

( X# L7 M& ?1 U5 s" g大家在哪给孩子买桌子?
+ e* g" O8 H. g5 L! _! A4 q+ l
: i$ b& X8 f# ^5 V5 b; h
笨蛋! 桌子当然在家具店买了, 难道去KFC, McDonald?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-18 20:35 发表
+ a4 ]& q( {# I" s$ Q
0 f1 x( P+ o# F2 i7 }
0 t  Q3 n/ H0 A- Y谢了啊,我星期四再过去看看回来汇报。
/ n! P' j. E" ]- p
7 U: z- J+ K; C: _  G$ d+ U
不客气,不客气。我上次也去找过一圈,就发现一个合适的。看来老外的孩子在家都不咋学习,要不怎么没有各种款式的儿童书桌卖呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 21:27 发表
* i1 v+ g  F" y* M# U; c3 ~  X& q2 g( S7 w/ s  D4 O! `
+ I& d  p, G) _6 t4 @0 G
不客气,不客气。我上次也去找过一圈,就发现一个合适的。看来老外的孩子在家都不咋学习,要不怎么没有各种款式的儿童书桌卖呢?

% m2 j2 T' g8 e8 J% J; J因为我发现不到一定年龄,都没啥家庭作业!而且小孩平时都和妈妈一起在餐桌,没有个人进屋学习的时候。不需要!
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-18 21:17 发表 ; M4 C& c8 U+ |' l) H: @

3 H$ S7 O8 f( Q7 k8 U2 z* L+ P/ _! ~5 F+ j
笨蛋! 桌子当然在家具店买了, 难道去KFC, McDonald?

7 f5 M+ o2 r1 B* t9 c7 O: S
7 m/ Q3 p0 W1 i. f- U5 J我就是去家具店啊,你有没有读全文啊,笨蛋。是不是又想吃藤条焖猪肉啊?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 21:27 发表
; V! j! c$ Z* S6 o
) K4 m1 Q7 |8 |9 C/ `9 |+ R- N1 ^- h* `1 [3 _; n

5 k# ~' S' b/ h6 T) t
# d  @/ p" U, r, G5 V8 c. ?9 A) E估计是,夏天我看到晚上他们都去球场了。但我还是想营造一个专门学习的空间给孩子,一个可以学习和沟通的地方。
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:40 发表 - }7 b8 {) W+ B, z+ |
- t" B6 V4 ~: x
因为我发现不到一定年龄,都没啥家庭作业!而且小孩平时都和妈妈一起在餐桌,没有个人进屋学习的时候。不需要!
) `$ G4 d, _+ E* w6 m6 R

; m) V% ~& E' Z  |- s我知道没啥作业,但我儿子很喜欢做作业,老师不给他,他也要自己练习。我想买一套这种桌子是因为怕他写字画画的时候姿势不好,影响骨骼和眼睛。
我女儿的桌子是IKEA的那种彩色塑料小桌子,楼上楼下各一个,她也不太用.
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-19 12:28 发表
, S( N3 o9 V; j* Q- K2 k9 O8 }7 t2 u, `* \6 D( v3 b7 o
6 w3 Y( X' h0 q- k2 X: O
我就是去家具店啊,你有没有读全文啊,笨蛋。是不是又想吃藤条焖猪肉啊?
1 N6 k% }* \8 d* C! {/ D- W

* A  t7 {( a& U傻瓜, 你哪个字写了去家具店啊?
, u9 A6 @5 t& i; c8 q, N0 V& X1 L* A8 I. h8 d% R! O+ V
你吃藤条, 我让你焖猪肉, 慢慢焖....
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 20:46 发表 ( D# t' v& O+ z' X7 ?1 Q

0 x5 @' `" [) i3 ^8 u! @" D* C9 p
傻瓜, 你哪个字写了去家具店啊?
4 y4 c; b+ t3 b5 n/ e9 u8 V" d* ^% H0 O
你吃藤条, 我让你焖猪肉, 慢慢焖....

; ^; Y5 w5 D7 a/ M/ W3 v* i# ^) @5 B& Y8 O
阿瓜,知道你上次食过番寻味啦。