埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吼一声,谁去西子那

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吼一下,谁去西子那里带上我,因为不敢上高速,去不了西贸,闲着姐,爱城三亲家之大婆婆,你们什么时候去呀,我住23AVE
大婆婆来了。
2 C! m/ D, Y: k# x) C5 o都拿驾照了,还不敢上高速。胆子太小了。俺拿了驾照就上高速了。
  z/ U2 ^4 e& b" }! G6 v
. }! K! m' i3 G0 H* W# U# f4 ^如果胆子小就在高速空闲的时候上高速,然后偷着加速。反正速度慢了也没有人管你,人家绕道就行了。俺就是这么练出来的,有时候有人在偶后面按喇叭,俺就骂他。哈哈(当然他也听不到),俺基本是置之不理。现在标准80迈。
3 H; Y, y% f1 n
% }: s7 @. P# y: X4 G/ _我有可能周五去,你把电话发到我短信息里面,如果我去我就电话给你。你开车来我家,我带你去我亲家母那里。
理袁律师事务所
路过~
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-9-18 21:42 发表   r, B/ ]+ w/ z" O# V" Q; U
大婆婆来了。
, \5 i8 @- s: z: S  \3 K都拿驾照了,还不敢上高速。胆子太小了。俺拿了驾照就上高速了。, j* @. ], @* t( g
: K5 F6 b+ F% c* G
如果胆子小就在高速空闲的时候上高速,然后偷着加速。反正速度慢了也没有人管你,人家绕道就行了。俺就是这么练出来的,有时候 ...

0 I0 M2 f+ ~" p呵呵,可怜我也不会开车,Lz啊,要不我就去接你了,哈哈
  v  y3 \4 p. h- N% t亲家母啊,你给人帮了忙,开来了,我先谢谢了,呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 22:03 发表
8 J/ D3 l5 n$ k路过~
, U1 y4 C9 W- ~$ [" M* j4 i# ^
猪刀,我
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:08 发表 + l* _  @( p$ d; g' T, b

) T) e' `+ B# N) C* x猪刀,我
" |) Z8 j8 T% A9 a: s8 e' m5 c
6 [- _4 d4 I% L2 E2 n
俺的意思是俺路过西子那儿~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 22:15 发表 ' U' {4 P, Z7 z! ]6 S
% p3 H* }) ]: ~. \, R

7 T( z" t  y4 ~/ j! D" j俺的意思是俺路过西子那儿~
; _+ i4 C  N- b  @: G% Q! J" t
现在偶可是有权了,要是你不过来我那,我就跟老杨说,你不搞好同志关系。
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:33 发表
8 H- q3 W$ @1 V3 }9 o0 u. l" z8 m" s6 X) M6 r" B
现在偶可是有权了,要是你不过来我那,我就跟老杨说,你不搞好同志关系。

, L4 l2 e. u( \- |- z7 u
9 {: d( j* Y" c- g% u+ ]6 ?啊?你去告俺的黑状啦?/ s9 F8 y' b0 `) n
看见标题我就扑嗤一声乐了,就你那嗓门,还吼啥吼啊!俺平时说话声都比你吼的声音大!哈哈!
9 S8 P; h4 F4 \% a0 U
/ \: w( _8 b  I: |- p3 b7 O要是标题是: 弱弱的问一声,还差不多.
8 T6 f) H. l* W; d
" i+ u; N1 T# x0 O1 p你打算啥时候去,说一声.我一般11点前后还能有一,2个小时的时间.咱一起去.反正你也不能逛时间长乐.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 23:01 发表 . T4 M# W9 h( M+ y2 @% {' S

4 ^/ D& }8 y# C' N) E8 L# [! O6 t9 O( M( a- q
啊?你去告俺的黑状啦?( [- d8 i$ {2 V8 l$ n: }' M5 I+ @
/ s' F6 V& f: q9 @! b$ T
结果你猜老杨怎么说?
原帖由 今天闲着 于 2007-9-18 23:05 发表 9 x6 p' n0 P% g% x3 k" O5 l+ }
看见标题我就扑嗤一声乐了,就你那嗓门,还吼啥吼啊!俺平时说话声都比你吼的声音大!哈哈!
1 b9 |! Y0 b  _( B( f8 \) ~& R7 E1 l/ z  V" _" ?- r) ^
要是标题是: 弱弱的问一声,还差不多. 1 _& ?! q, K5 B
. h, G* }! W; t; ?: D: C, Y$ ~# `
你打算啥时候去,说一声.我一般11点前后还能有一,2个小时的时间.咱一起 ...
3 C" t( j  y  i) x) l: S
能不能后天来啊,乘搞活动前,还能聊几句
啊,才看清楚,你是周5搞活动呀,一直以为是周六搞活动呢。你一再嘱咐我不要周五去烦你。这咋办呀,我是去还是不去呀。我明天有重要任务,后天带你小女婿去参加育儿讲座。也就周五好像还有点时间。咋办呀,如果那天去,你肯定没有时间给我美美。
. q/ _% r4 A$ V" j7 {: K
* M' G) Q/ |, g  O1 U' ]9 n那我下周找时间去吧。我的东西你25号拿给我就好了。
0 [, Y- c; ]. X: S; C0 J8 d
# o( r) w- b! ?5 @5 S* o楼主,对不住了,你看看闲着MM明后天哪天过去,要不你们嘎伙去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-19 00:49 发表
: N  X, ~/ `! S8 c$ u$ D1 Z啊,才看清楚,你是周5搞活动呀,一直以为是周六搞活动呢。你一再嘱咐我不要周五去烦你。这咋办呀,我是去还是不去呀。我明天有重要任务,后天带你小女婿去参加育儿讲座。也就周五好像还有点时间。咋办呀,如果 ...

9 _* c7 w8 K2 s我已经email 给你了。
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 01:38 发表 : U6 B. m3 {/ }, C) G1 x( m

& c2 w8 b8 L8 |: w% D我已经email 给你了。

# p% y  r& t/ b我还欠你东西
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 01:38 发表 ( Z" q; R; t/ m5 z; N
( v# F- y, w8 }3 f/ J6 T- C* L+ X
我已经email 给你了。
# D$ s4 Y* Y! L) E. i+ Q$ B
; w5 R& g- @6 R) ?" q
收到,下次最好发短信,因为有时候我不一定进来看帖子,但是短信一进来就能看到。差点误了给你上pp.马上就上
哈哈,看来我要和闲着姐去了,姐姐有空随时呼我
同言同羽 置业良晨
我要来收我的东西了.
原帖由 鱼美人 于 2007-9-19 14:42 发表
5 a7 X9 ?1 H0 j' _4 G8 N哈哈,看来我要和闲着姐去了,姐姐有空随时呼我

w5 }$ \4 _3 R- w6 {明天你要不坐公交车来吧,我好好慰问你一下,哈哈
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-19 17:21 发表
2 Q. b# z# l) o" |9 I我要来收我的东西了.
! w4 W. c# f! K5 B" {3 D; c! P3 W7 V
过几天来收啊,别在最挤的时候来啊,天也没的聊
原帖由 鱼美人 于 2007-9-19 14:42 发表
: n' \5 n" u# s# ]) P( M: A哈哈,看来我要和闲着姐去了,姐姐有空随时呼我

- }9 N7 W4 r* l/ S  W. O( v- M" t7 K( w0 J! U
明天10点半到1点半来回.4 Q7 Z2 f3 |5 n( D; }/ ^
( B' f" ~" \8 G! {* `
妹子去不去? 这么晚了,不敢给你电话.明天正好的时间.* D  |5 ?9 L! `! R# K2 L. _

+ D  N3 l4 d$ W% @' R1 S6 u
+ c$ S& y5 }" k& P8 a* a7 i" p
- q* L( s( i; T9 c' f" @# V另外,西子这个时间上班吗????????????????????
原帖由 今天闲着 于 2007-9-28 23:51 发表
4 D' N) Q1 z. p  D7 Y1 J: w; U/ j, N) d% X3 `3 j8 D2 m/ H: R# Z& `
& x) J- h) W) s% ~: s
明天10点半到1点半来回.4 @4 T; W7 |- B. ~" O

* s; m( V7 |( |  d: u妹子去不去? 这么晚了,不敢给你电话.明天正好的时间.
3 m: c# a0 ~3 Q* E7 D9 ~! |" x0 E9 }( u
" X6 \9 i& Q+ q. U
. C. ~; i) z" i. f+ ]' e" |! E3 b
另外,西子这个时间上班吗????????????????????
- n, b$ n+ R5 Y
明天我上班,1点到9点。。。 我就在西子楼上,你来看看我吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-9-28 23:51 发表
5 _' X+ u( G% p9 g( x( O; {  d
' u1 l* X9 a2 L' e$ C8 P( J
  f3 C0 }( y2 v1 @3 V- ^$ ]! s明天10点半到1点半来回.* i4 ^6 k' `$ I) r8 x) e
3 }; {$ J  g  D) {6 L3 o6 U
妹子去不去? 这么晚了,不敢给你电话.明天正好的时间.6 G- o; c, g: b- o1 S2 [" ?5 W

0 b0 X: p+ [' c& J5 w3 I2 Q, k1 @6 y* Z9 d

0 \4 C0 @( ]- a5 \7 E另外,西子这个时间上班吗????????????????????

* u! }# @3 U3 m7 G  a6 k哎呀 ,没看到这个帖子,闲姐,你来过了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-29 00:05 发表
7 V; j9 z6 i9 M: j% U$ b. u6 J% I% d( z2 t5 s4 V
明天我上班,1点到9点。。。 我就在西子楼上,你来看看我吧
- S4 O4 r! S" l) K' P) O/ M! N" u' U' o
小草,大人聊天,你别插话的说,哈哈哈哈