埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

剪 断 六 千 丝......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把俩个宝贝女儿的长发剪了!$ ~/ k% s7 n0 Q' J) {) s9 [, O
$ }/ _3 `( O( T% \3 }, ^
整个夏天都没舍得剪的头发啊,已经很有长发美眉的气质和韵味了。0 A& G1 F, g) R2 {% [: t: G

+ J  _$ i" w! t: d尤其是梳齐整了,那个漂亮啊,我和她爹都看不够。
) V% G+ I3 x/ b! l7 O
# t8 p- H# o& v* o她俩还喜欢自己创意发型,手法之熟练,动作之老辣,简直不像三岁多的小孩子。! [+ |; o2 v8 P1 R9 t
: H, H- X7 {3 D, O" r
但是我实在是被早出晚归的作息时间逼得没辙,唉,这学上得可真不容易。/ A9 h: f5 h0 a. S  A9 q
& R8 n5 d# R; k4 J  V
跟她俩做了几次思想工作,终于同意剪了,还是剪成以前的那种童花头。, M# k1 T; |5 b- K
6 ]  l' r# U  T# ^* J6 E! x
昨天晚上给孩子们洗澡的时候剪的,然后就没等头发干就让她俩去睡了。
/ Z4 L! n2 ~% L& v' U7 N
# J( P' a1 o3 X) h9 O今天一早,我不到七点就出门了,她俩还在呼呼呢。我一天忙里偷闲地想,宝贝剪了头发是什么样子啊,还没好好细端详呢。
( V" h' L+ v  n* _) I5 f. Q" ?; T) U& C" l: x9 B8 I
下午5点回到家,一边操刀做饭,一边树着耳朵听院子外边的声音。% q2 Q0 u$ @" X* n8 h2 [# c
4 p" m. V/ q- D0 y
等那一路笑闹的声音传过来,手忙脚乱关掉水龙,擦干手,跑到门口去看闺女——
$ R3 c6 U9 J& L/ N' v  B' p% j( T  o
变样啦!- Y2 [4 b' o7 a9 j4 _
* U- s) z) ]5 |# m3 l
她们跟我说,DAYCARE的每个老师都说了——YOU GOT HAIR CUT! I LIKE THAT!
4 B! e# f) ]* V$ `1 ?) s% y
/ B% O& z; @- {5 T' @% H- K: o  w* z吃晚饭的时候,妹妹变卦了,跟我要长头发,我跟她说,等明年草绿了,你的头发就长长了。她看着窗外说,"草还绿呢,现在就要长头发......": h' }$ _3 Q$ |7 @

; a/ `1 s7 F: W" f5 o"等新的小草长出来,这个草已经要变黄了."
" T. Z, I5 I6 I" N
% ^# T8 t- x$ I/ S还好,妹妹很开心得知等小草绿了,头发还会长长。$ j5 U: A6 n' z
' l$ D: q( M) T; P% K5 H( o
呵呵,看标题就知道安妮给宝贝女儿剪发了~
要是肯定能生个女孩,且象你家双娇那样漂亮,我肯定要,可哪有这么好的事啊`。
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-9-18 23:01 发表
' \8 M2 Y8 ~/ }; j3 b要是肯定能生个女孩,且象你家双娇那样漂亮,我肯定要,可哪有这么好的事啊`。
$ M% i# m: M. V4 n2 e) _/ h
你是不肯要,要了怎么会不漂亮,就凭长你那样
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-9-18 23:16 发表 + C( ^% k! r/ F; l6 Y8 `! \! Z

2 u) y* O$ U% i5 q+ X; Q你是不肯要,要了怎么会不漂亮,就凭长你那样

& M9 H9 S6 Y9 N+ [! B& h just can't wait to see your baby7 y$ G4 W  A, h8 }6 A" T1 L
弄个照片看看~~~
原帖由 小叶子 于 2007-9-21 11:09 发表 ! i8 Q$ m8 V0 p& S$ d- n& u
( z  h' e" O( R; ]% w4 B3 P
just can't wait to see your baby
; Z. e/ `* _, C4 \- O

$ a0 H/ ?) X* g; r- a我的还是大头的,呵呵?
短发好7 F# R, j! n4 ^6 c7 r5 M
利索
安妮还真是罢网了,不来了,都忙啊。偶现在是歪着脑袋还坚持在灌水线上,哈哈~
原帖由 Lois 于 2007-9-21 23:01 发表
! k8 X9 g0 Y) p  g/ c( J短发好
0 S/ E1 C- R3 e* v0 W2 x利索

! M6 `! `  F- B3 [9 O" q
, b1 F: b2 P/ f9 f( C同意。短发也可爱~
原帖由 邵大头 于 2007-9-18 23:01 发表 6 V5 Y" k# `* o$ s6 `
要是肯定能生个女孩,且象你家双娇那样漂亮,我肯定要,可哪有这么好的事啊`。

$ {+ x0 A  I  _7 g5 f  Y/ ]+ J8 b9 K3 s8 U4 E- m0 t$ L
我当时没有期望孩子要多么漂亮,我只是想生个自己的孩子,爱她,被她爱,也看着老公爱她,被她爱.......
( A* h; N; E, S8 r  M; }; ~' m9 e% ^5 f3 u
我不知道别人的体会,我觉得自己的生命因为孩子们的到来变得更有意义和价值。
$ C& E) z9 ?6 S- p! v
7 Q( x/ K4 V$ X' [) K我不要劝你生孩子,因为每个人都有自己的选择,对生活的理解和期待也不定相同。/ [, C1 }% V/ L1 {
/ k5 K, n, c, d( l( u6 Q7 m. G9 B
我只是告诉你我的体会,也许有一天你会跟我有同样的体会。
! P( ^% W- I  a5 w1 c+ p& e
/ S' H& ^9 b4 E8 c* p8 A5 R[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-9-23 11:59 编辑 ]
原帖由 彩叶草 于 2007-9-21 22:33 发表
( e0 d$ p9 l4 c弄个照片看看~~~
0 D2 V" r' A- \3 n( I- k3 r; r( m

! p8 _2 ^$ h- U3 b1 K+ c) q( C" ]( r) r不弄照片了,姑娘大了,当娘的就想藏着掖着啦.......
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-9-21 23:01 发表
$ `8 S8 J5 d& c+ c6 a短发好- d6 \# s& V" l8 j$ ?
利索

/ O* X8 H$ C9 {/ a, E( g8 i( T% ]- m/ p) X5 {# y% N3 r
还有点顽皮样,反正跟原来不太一样。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 23:01 发表
7 p/ u' G, F* w2 F. k5 h0 B* i6 a呵呵,看标题就知道安妮给宝贝女儿剪发了~

{5 ~% ?* J; N, T; G# Y: x
4 C: c* b. U1 _  [" M, g在道儿上混久了,就是有长进啊,越来越聪明了你!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 23:15 发表   f+ c+ o2 q) O2 W4 B! ?. s  J
安妮还真是罢网了,不来了,都忙啊。偶现在是歪着脑袋还坚持在灌水线上,哈哈~
- E' C. r4 D' N0 e* ^$ l5 o

& X. j( E" Y& n4 y: t偶被你们勾搭得忍不住啊!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-22 12:29 发表
# n& X4 `4 S8 `' e. D0 S$ l( {+ t不弄照片了,姑娘大了,当娘的就想藏着掖着啦.......
# a1 t8 s2 C/ `

% @% p# k/ s; w大姑娘的照片就不看了,想看看她老娘的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-9-22 12:33 发表
8 W* U2 S: r7 h5 B
( h" c0 y5 L% C( M
! a- Q% ?" W- M) J大姑娘的照片就不看了,想看看她老娘的。

, Q! U& D0 `2 E1 t' d2 J; T
7 k7 B3 Z+ z0 K* W% {! ^: H- f3 L" y偶坚决不敢发啊,我老感觉你有花痴的嫌疑,呵呵.......

回复 #17 听雪安妮 的帖子

哈哈。你真逗。
. x9 D! G2 l: C雪姑姑,爲甚麽我的回帖不見了。
7 W& z( H# e1 ^! D
" b* H# F0 D) D6 e0 B  [- J/ w: X[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-9-23 09:45 编辑 ]
原帖由 kingsnake 于 2007-9-23 09:44 发表 ( C, D+ J9 u$ F2 ?' G+ v
哈哈。你真逗。
  a6 M0 t3 m7 r7 x) X7 b9 V雪姑姑,爲甚麽我的回帖不見了。
- @8 W* Y$ ]7 {7 K7 ?8 Q7 x
3 j! C& K5 k3 b0 E, q% t+ Z
呵呵,大侄子,因为我看不懂,所以干脆删了,这样多干净。
. J% j& g$ _! ^/ q8 C! {- G
理袁律师事务所