埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嗡嗡的手艺,请大家欣赏。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗡嗡的晚餐,这个我口水流了一桌子,相当的诱人。
. d: J6 j+ I& _9 K
8 `3 l1 C. P' V" M 嗡嗡的晚餐1.JPG ' S6 P% E5 D" n$ ?" E  Z+ M
嗡嗡的“花”茶,相当的有请调。! d+ ^' q  p- f& U+ S' W
嗡嗡的“花”茶.jpg 7 p9 A( H0 ?: f( X9 y8 h
嗡嗡的技术
5 v3 B& q  y0 F# I2 q 嗡嗡的技术.jpg : C; k/ f+ L- u% }, h: H3 L4 a
: Z$ d% {+ q0 q2 |& Q; T
嗡嗡的处女作& j+ g( ]/ W; ~* @' [
嗡嗡的处女作.jpg + ~* b) ^. O, Y4 A' g
嗡嗡的儿$ s5 R9 P/ O3 m' e9 y8 {
0 n  q# I2 Y) n; t9 T& y# j# q嗡嗡的娘. g7 A- f" s6 X, O
2 i% h) A7 a( L6 k6 o0 J
) `# @4 n; o9 S  T, z8 b& w6 [! B[ 本帖最后由 francais 于 2007-9-19 13:10 编辑 ]
发个图也费劲,我儿子这个捣乱呀,这图发了一个小时还没有发完。
+ a' g+ ?( j# B6 G! ^. t儿子睡着了。
! H* d% y  p8 E# G" N; B  Z继续ing
( I% o% j2 \" X) P5 h  E1 r  I" m
/ k$ z, s) }% s% Z嗡嗡的PLMM和她的........
" B# [- i9 o' j- k* s6 [2 w* Y, f4 |  W, ~* b
俺的mm和俺的。。。。。.jpg 7 ^: F  @( b' Q8 b/ y" b* P/ T
, b+ v1 t7 t6 P+ {" f/ V2 C
嗡嗡的骄傲(馋你没商量----francais 语)9 p/ l  x. q! A& U9 P
' |" n! I" E4 J' l/ P
那个烤的是什么?很好吃的样子。能介绍一下咋做吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 青萝 于 2007-9-19 13:40 发表 * f; t6 i5 U' v1 A% M7 |. l
$ g4 Z8 y. S$ O$ e

% Z$ s+ H/ p% ^* h$ U你在家里琢磨吃呢?! y, h/ k+ W& @: B# H$ w7 ]! _
你现在怎么样了?记得你说妇科医生告诉你随时都可能生的?1 o1 s% e9 C1 d) U5 Z3 M( Z

2 ]! z* _$ K) N0 c0 a看样子应该是面包。我就从来没有烤成那个样子过,快点呼叫嗡嗡给大家秘方吧。
最爱蒸鱼。
' y3 |# z* |! l7 a' z  o花茶养颜最爱中的最爱,怎么弄的?7 V8 T5 q* a* ?- Q) Y! W$ F% T( F
嗡嗡的儿真壮!
那个茶是绿牡丹吗?
% o- |6 @$ q; K7 }, n

* @# u1 H) ?2 a, E 可怜的猫猫,被嗡嗡的臭脚丫薰的直迷眼啊!
别的不敢比,就那面包,我做得比你好的不知道多少倍啊!你那个太难看了!可惜我的照片都没有了,否则毙了你们家面包
还有那馒头,一点都不宣,哎呀真是看不下去了,实话实说一下得说,千万别见怪。
理袁律师事务所
看了之后是不是特嫉妒我的手艺呀。估计你们可能都没有勇气秀一秀自己的吧。。
原帖由 青萝 于 2007-9-19 13:40 发表   ]: D5 o  Y, v( T

6 h9 B8 n1 l0 `+ x0 @! g改天我多烤点送你。 绝不可以嫌弃呀
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-19 13:59 发表
' g+ F! t: Q% Q& |- s/ P4 |( l0 o最爱蒸鱼。3 t1 l. a6 W  J5 }
花茶养颜最爱中的最爱,怎么弄的?
- H- h, B: k  h7 Y; n6 V嗡嗡的儿真壮!

/ B5 `+ ~" Q$ h/ I那茶叶是球状的,放进开水就一朵花打开了。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-19 14:51 发表
, L7 i5 s, d; W那个茶是绿牡丹吗?
) P0 B6 x% R6 u2 A
我还真不知道叫什么名字,要么那天送你两棵。

回复 #7 裙裾飘飘 的帖子

我家mm就喜欢这味道。。。。对不起谗你了。
原帖由 三思 于 2007-9-19 19:15 发表
  V* Y7 ?# @! t- C  R! f8 \/ C别的不敢比,就那面包,我做得比你好的不知道多少倍啊!你那个太难看了!可惜我的照片都没有了,否则毙了你们家面包
  y, n$ I- K! J( B2 G' P
您就夸两句不成啊,也是顺着夸你自己好不好。。。我是照你的方子作的。
原帖由 三思 于 2007-9-19 19:17 发表
& k1 G& u, ]3 \. |: o! J; R还有那馒头,一点都不宣,哎呀真是看不下去了,实话实说一下得说,千万别见怪。

! L7 L% M& u( i4 ^3 E我那馒头好能“毙”了你。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 20:23 发表 5 ]! j" o! f& n$ [6 ]) p3 _

5 p+ P5 Y' [. h8 q' |/ t您就夸两句不成啊,也是顺着夸你自己好不好。。。我是照你的方子作的。

5 n6 S  y% o4 v. X敢情是照我的方子做的?真会挑方子你!这算夸吗?哈哈哈0 E" Z8 Y( b; [5 |7 h9 }
: ]6 `6 K+ j$ |) J6 x4 n0 a  w
我回头手把手教你啊!
嗡嗡啊,我实在忍不住再让我说一句吧!我又看了看你的面包,你的卷法不对,你看右上角那个,整个一个便便型的,哈哈哈哈哈哈哈哈,对不住你!
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 20:17 发表 * K6 F4 F/ a% M

; b6 ?+ B) W5 L! P" F我还真不知道叫什么名字,要么那天送你两棵。

6 W) ~' O8 j: ], x" I( s  B# K1 y. B6 ?6 ~! z
+ n- ^- p0 P& k5 ^6 ?
那种茶在黄山就叫绿牡丹,卖得蛮贵的.7 G9 F/ l$ D4 b7 ^) x
9 W. ~7 G& _7 J. |. l, x
原帖由 francais 于 2007-9-19 13:45 发表
8 V- j" ^+ c' B9 A$ h6 m) B* h- v) N8 `9 Y8 Q/ u
" s3 O9 K+ W1 @1 k& f& L  M1 o1 p4 J
你在家里琢磨吃呢?
- |6 N6 X0 T- k/ Z- l, f你现在怎么样了?记得你说妇科医生告诉你随时都可能生的?
+ z; s! \- N1 [. {1 _" ~& O4 \( }# N8 o
看样子应该是面包。我就从来没有烤成那个样子过,快点呼叫嗡嗡给大家秘方吧。

3 {6 n$ C$ G" m是呀是呀。这肚子下去了,所以每天象饿狼一样。
  h# n3 o, D. J# O8 }我的妇科大夫估计也就是个二把刀。这两天又一点儿动静没有了。慢慢熬吧!我现在最喜欢吃甜食了,我找嗡嗡定货去。
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 20:13 发表
- G% R! {  j. Q& p9 ^! b* i0 @! ?% V3 K5 P2 H9 K4 _5 J3 `$ `: A) h
改天我多烤点送你。 绝不可以嫌弃呀
1 M" W* Q9 G1 L. M. q. F
% a6 \; W  m, n/ ^2 x
只要是甜的,有多少报销多少!
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-9-19 21:10 发表
1 A! n, {6 D  G: h8 z
4 ~+ A5 ?4 D0 j: @) ~; h! }9 k0 J" g8 ?/ J) i( t1 S
只要是甜的,有多少报销多少!
! w! S# X* |8 n6 Y+ l( _2 p+ E1 R
哎呀,有了,想吃什么,姐帮你。 ! W: `  o7 j0 A
不满您说,俺做的面包吃起来直粘牙。别告诉三啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-19 20:42 发表 4 c0 y/ l6 `+ J7 D- T* A7 @4 {
嗡嗡啊,我实在忍不住再让我说一句吧!我又看了看你的面包,你的卷法不对,你看右上角那个,整个一个便便型的,哈哈哈哈哈哈哈哈,对不住你!

3 G6 p# t3 F2 S. B; L4 s哈,你还真是慧眼,我是照着你的照片卷的很久的。看着容易呀。
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 21:17 发表
+ `: I+ o# @/ o1 N  u% x" t% ^7 m* T3 r: v1 E0 V+ T+ |
哈,你还真是慧眼,我是照着你的照片卷的很久的。看着容易呀。

5 j0 {9 d; X  m你还有我的照片吗?我找不到了已经
要不~~我到三思家吃去?
原帖由 青萝 于 2007-9-19 21:20 发表
$ n- D: u; M# h要不~~我到三思家吃去?
: Z6 m5 x' {( S1 @! T* t' @
好,咱俩结伴去,这就定了。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-9-19 21:18 发表 6 K( d% |$ f( N7 V3 L7 T" w; r+ j# t
! N9 S4 l2 n* b; p
你还有我的照片吗?我找不到了已经

( ?! e, z; \% t* e这是我去年的杰作哎。
老柳教车
那盘鱼真是诱人啊!边上那双筷子似乎没配上对的说~
亲家,你什么时候去过嗡嗡家了,你们什么时候“勾搭”上的,怎么也不叫我???0 _. \7 G5 J9 m' \' K6 d# o
那个嗡嗡的儿子,是哪一个啊,背影那个?