埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全职妈妈参加幼儿早期教育项目补助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
受网上美女写手潇潇和竹帘儿的启发,发现全职妈妈可以参加一些收费的幼儿早期发展项目,然后申请报销。适于家里有(0---7岁),还未读1年级孩子的家庭。具体方式是可以跟相关部门申请报销,一个月最多100刀,一年1200刀。不错的福利,大家别错过了。
1 f" S- n9 J! R! i+ u2 l+ j, G4 ~* D, _4 F' F
具体是否能得到报销,还是跟家庭收入有关,我找到了那么网上评估器,大家输入一下子家里的相关收入,看看能否得到报销吧。4 z; @( j8 T7 _6 a+ J- I9 y5 v
( W( i  ]2 F( t" n+ r( [* Z+ S# [
https://www.childcaresubsidy.gov ... /Estimator?OpenForm
晕死,我费劲 翻出来的东西竟然没有人顶。
现在太晚了, 缺乏人气, 明天肯定被顶得热烘烘的.
老杨团队 追求完美
年初的政策吧?好像向阳花早就介绍了!
原帖由 三思 于 2007-9-21 00:00 发表 4 w- L- c! l5 o2 G( a
年初的政策吧?好像向阳花早就介绍了!

8 g& {0 H/ {, ]1 @) f, d
0 h- K; S$ ]- [* u再哪里介绍的呀,我怎么漏了这么重要的帖子呀。能不能翻出来给参考一下子呀。岂不是过去的12个月都没有享受到这么好的福利呀。还整天到处找免费的讲座听。 * E& ]7 g% {8 m, h, i
如果向阳花介绍的应该更详细吧。4 y6 ?0 B! W4 p3 D2 ]

" N; Z# q/ O9 Z1 R
! w5 j% W  e  {6 @/ M2 v' H6 o的确是早就有,但是我以前不知道。
好贴,顶顶
原帖由 francais 于 2007-9-20 23:44 发表
! a0 t1 T& O* B晕死,我费劲 翻出来的东西竟然没有人顶。
  @& a' e) M9 a, @
听说这么好的贴都没人顶,挣扎着起来顶两顶
谢谢lz!
原帖由 francais 于 2007-9-20 23:44 发表 8 S9 W" v' W% e: Y
晕死,我费劲 翻出来的东西竟然没有人顶。
1 R2 G+ P; ]9 C; ?6 D3 S3 m* E
好贴!少上网,现在看到了,我顶顶顶!!!
热烘烘地顶起来!
看英文真费劲,幸亏你给翻译了
原帖由 周天 于 2007-9-21 01:38 发表
& ^  [# w. d$ k; k( b$ e/ ^  A: C) Y0 I9 ?# S: F8 i1 C( i
听说这么好的贴都没人顶,挣扎着起来顶两顶

$ f, n. p4 A! o8 {0 z+ K2 M/ Z+ Q
0 V7 ^- i" M, `& n感动,感动。这个周四咋又没有去参加活动呀。学点歌唱唱也行呀。很多1个月大的孩子妈妈都跑去了。
同言同羽 置业良晨
谢谢大家顶。  {: D! S5 k9 ]+ u& U+ Y( L
以后发现什么好东东都拿出来给大家分享。
没人顶我想可能是大家的收入都不错的说。
谢谢!帮忙顶起来
老柳教车
同言同羽 置业良晨
向阳花那个帖子早顶过了,居然自己一点印象也没有了
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-22 12:47 发表
1 D* J5 H. l7 _ 向阳花那个帖子早顶过了,居然自己一点印象也没有了

$ A/ q9 x: e4 t, C8 o0 K非常详细。
* G/ ]" r) Z' V+ Q只是以前竟然没有注意到。这个帖子应该发在大妈话题里面就好了
原帖由 maggiecqj 于 2007-9-22 12:42 发表 , m; t/ I& X! y; M5 i
谢谢!帮忙顶起来

$ i; S0 i5 q& ^( u* V8 L! g0 ^1 `3 f* Z2 l
你赶快给你儿子找个地方玩玩吧。这样你就没有那么累了。