埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

忙昏了,忙昏了!悦耳的鸟快来作证!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三大妈,我对不起你,无脸见你,今天又忙了一整天,忘了问你的事了,) ?3 b$ c7 P( {8 ^8 V; q* q6 M
明天我7点就去上班,一定给问来
没事没事,厕所要紧厕所要紧,我不着急的事儿,the bay也不给我回电话呢,我要是买不到就买不到了,不是什么大事儿
啥事儿?西子你星期天上班不?
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 22:48 发表
5 v; P9 K9 _4 s7 G/ C/ N4 \啥事儿?西子你星期天上班不?

. y4 D/ L, u# |$ o; R6 T5 b: _. f" a9 o  G
偶知道西子宝贝儿太累了。刚才自己屁颠屁颠跑去“西子上班时间表”查看了,你星期天不上班。那我下星期二去看你吧。中秋节,陪陪你哈~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 22:48 发表
% ~+ E6 d5 s0 m6 q1 u& [7 E啥事儿?西子你星期天上班不?

7 @/ ]8 f7 b4 C: Y/ I星期天我休息,你可千万别来啊,要来不来周末来嘛,哪天晚上腾点时间来,好不好,乖哦,呵呵
原帖由 三思 于 2007-9-21 22:47 发表
* D2 F; w, ?; x没事没事,厕所要紧厕所要紧,我不着急的事儿,the bay也不给我回电话呢,我要是买不到就买不到了,不是什么大事儿
4 C* c! |! d  W. P9 K  H
今天不止是没时间上厕所,连水都没喝一口,还把网上来的姐妹,买完了东西就给打发走了
; p5 k' j  I7 q" A呵呵
我得去睡了,明天很早得起
原帖由 westlake 于 2007-9-21 23:06 发表
6 C( e1 ]  e6 o我得去睡了,明天很早得起

4 T# d1 _( w/ m9 u, Q1 {6 S! `
0 ^% K& ^4 F% K  _: D理解理解。偶也一样命苦。明天还得早起上班。
原帖由 westlake 于 2007-9-21 23:06 发表
5 _- ]6 `* W* r1 R$ s
2 a. E, d( V- Z4 c. f今天不止是没时间上厕所,连水都没喝一口,还把网上来的姐妹,买完了东西就给打发走了9 Y9 O7 |; T/ w
呵呵
( N% u2 X6 k( n
) i; G) J* [3 S3 w8 \
哈哈,偶现在经常跟老公讲我的近期人生目标:就是找一个想上厕所就上厕所,想喝水就可以喝水的工作~
老柳教车
我作证我作证!