埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝出生后什么时候打乙肝疫苗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位大妈,宝宝出生后什么时候打乙肝疫苗。鞠躬谢了了先。
大型搬家
说小孩吧? 加拿大本地人打得比较晚,具体时间我忘了。但是如果你是中国系,可以要求提前打,具体时间我也忘了,你联系社区防疫站问问
不出國旅行打甚麽肝炎苗?( P% c+ ]; |. w
好像不是打這些的吧?

回复 #1 胡杨 的帖子

老杨团队 追求完美
我记得是宝宝满两个月即第一次打预防针时就打了。
乙肝是1岁打,之前若要求打,费用自理
原帖由 Lois 于 2007-9-26 22:13 发表
( r* U7 i- W* R) [! x/ A* R% R% v6 S# ?乙肝是1岁打,之前若要求打,费用自理
  Q+ F. G: B" Y- ~7 \
我的孩子免费提前打的
原帖由 三思 于 2007-9-26 22:20 发表
, W  e9 N% O! s6 ~+ z* S# F( e/ y1 W2 z( J2 d- f$ Q
我的孩子免费提前打的

, ]% ], p* U% M* L4 \
% \( ~4 I4 c% |: v9 j  m1 |& {' b# O
) G, T9 ]6 @& h7 _刚在health care问了,说得去荡趟某个指定地方打,0 ?3 F7 M) q- y% }+ [2 C. r+ ?
还得花好几百' Q% ?: s, k$ z; j
你。。。开后门啦
原帖由 Lois 于 2007-9-26 22:24 发表
( t0 ?- v: l7 x6 S2 E1 I0 V* G1 F% ^' v1 D
% t+ {( e# H" d) o5 Y5 D* _9 ]

- A/ h' U1 f, `9 L  I刚在health care问了,说得去荡趟某个指定地方打,, Z3 E, n. ^. q, n& t
还得花好几百
- |/ i4 |$ g4 P: ?. E& g0 m3 W, N你。。。开后门啦

& a; o- n" e3 q4 z5 |8 B' s怎么会呢? 我家孩子都是提前打的。我要求的,以防随时回国
原帖由 三思 于 2007-9-26 22:28 发表 1 H( J/ J3 [: a% {

% q( y2 p; a7 c% O5 p1 p/ X怎么会呢? 我家孩子都是提前打的。我要求的,以防随时回国

# O, a0 M* l3 p' r( L# [- d
8 [3 G3 b- q$ N8 M5 [9 ]4 x# s" D2 O
偶讲明了是为了回中国打的(用中文沟通的)
& ?/ M3 h  R' I6 K7 Q$ D6 q" D5 H待遇不一样
$ `% }8 x4 I% {' y; p# {, p4 F回头换个人问问
2, 4, 6 MONTHS
是啊,我家也是2个月时就打了,我没有要求啊!
怎么才能免费打呢?或者由保险cover?