二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

车胎破了,请问哪里有地方修或换

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
车胎车胎破了,请问哪里有地方修或换, 车胎破了怎么送去呢? 不好意思,第一次开车不多久,就遇到这样的问题。自己不知道怎么办好了, 还好在离家不远的地方发现了。只好开回来了。今天可以修好吗? 多谢大家的帮忙了。
walmart, canadian tire
% ^  I8 ^9 X' h! r! _! S) [6 A% L+ m/ V
8 m* n" \. a, V; y5 \听说如果破的不严重自己可以买东西贯进去
walmart

回复 #2 billzhao 的帖子

老杨团队 追求完美
我的车胎刚刚才到canadiantire 换得,应该可以去换,但问题是我不知道怎么把车开去,因为现在我还不知道怎么换胎。有没有车行有服务可以上门换胎的呀。而且我的力气很小,自己又不知道怎么换。头疼。。
找个地方打气,再开过去。瘪的车胎也能开。不太远就行。
大型搬家

回复 #4 fayhuang423 的帖子

如果你的车没法开, 就去买一罐补胎的胶(什么Chemical,就不知道了);从气嘴喷进去就行了。
, t. y8 [2 ~4 s" C' I) N是临时的而已。如果是Canadian Tire 的新胎, 就得问问他们啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主没说清楚。是轮胎花纹面破了还是侧面破了,如果是后者,轮胎报废
理袁律师事务所
哎呀,不早说。我的车也是这个星期坏胎了。我去一个卖旧胎的地方买了一条不是很旧的胎。其实,你有备用胎的,自己可以从后车厢取出来,在装上去。不难的。如果自己不想装,可以拦住一个路人,请他帮帮忙就行了。